возможно, ему нужно время чтобы перестроиться, научиться...
попробуйте поговорить об этом с ним. как у них принято в семье разговаривать, с сестрой, с матерью...и он задумается наверняка. в моем случае душеспасительные беседы на семейные темы помогли найти общий язык. мы обсуждаем, как принято у него в семье что-то, и как это у меня в семье. после этобо обсуждаем, как это явление будет происходить между нами. они действительно отличаются от нас. обсуждения помогли нам избежать явно многих конфликтов и недомолвок-недопониманий.
КОНФЛИКТЫ с тунисцами!
Дельный совет, Сумерки! Попробую))) Но у нас большие сложности в понимании впринципе))) трудности перевода))) При моем словоблудстве, необходимость строить простые конструкции предложений, весьма ограничивают!!!)))) Получается жуткий коктейль дойч-инглиш-руссишь)))) и все равно многое каждый из нас додумывает... И получается:"...
Между тем
Что я думаю
Что я хочу сказать
Что мне кажется, я говорю
Что я говорю
И тем
Что вам хочется услышать
Что вам кажется, что вы слышите
Что вы слышите
Что вы хотите понять
Что вы думаете, что вы понимаете
Что вы понимаете
Стоит десят случаев возникновения непонимания..."
Между тем
Что я думаю
Что я хочу сказать
Что мне кажется, я говорю
Что я говорю
И тем
Что вам хочется услышать
Что вам кажется, что вы слышите
Что вы слышите
Что вы хотите понять
Что вы думаете, что вы понимаете
Что вы понимаете
Стоит десят случаев возникновения непонимания..."
Холодным мужчинам - холодные женщины
frauPan, как то у вас все очень импульсивно. Мне мой написал один раз, что он устал, что я ревную и не доверяю и зачем я тогда с ним остаюсь и если хочу могу все это прекратить, то давай прекратим. Я сначала задумалась-обиделась, что он так легко это написал, потом подумала и решила что я бы тоже так написала если бы меня в десятый раз заподозрили во лжи.