ГРЕХ это ! так что заканчивайте с этим, вот поженитесь тогда можно будет начать праведную жизнь никогда не поздно!Eli писал(а): фактически-это полноценная жизнь, до брака
РАЗВОД С ТУНИСЦЕМ
А если несовместимость, потом разводиться??? Знаете, это важная часть брака. Начинать никогда не поздно, с понедельникаRain писал(а):ГРЕХ это ! так что заканчивайте с этим, вот поженитесь тогда можно будет начать праведную жизнь никогда не поздно!Eli писал(а): фактически-это полноценная жизнь, до брака
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
eta vopross k boguEli писал(а):А если несовместимость, потом разводиться??? Знаете, это важная часть брака. Начинать никогда не поздно, с понедельникаRain писал(а):ГРЕХ это ! так что заканчивайте с этим, вот поженитесь тогда можно будет начать праведную жизнь никогда не поздно!Eli писал(а): фактически-это полноценная жизнь, до брака
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Совместимость чего?8OEli писал(а):А если несовместимость, потом разводиться??? Знаете, это важная часть брака. Начинать никогда не поздно, с понедельникаRain писал(а):ГРЕХ это ! так что заканчивайте с этим, вот поженитесь тогда можно будет начать праведную жизнь никогда не поздно!Eli писал(а): фактически-это полноценная жизнь, до брака
И сколько раз надо совместимость проверять?
А вдруг другой окажется более совместим - этого бросать?:roll:
Думаю любящие мужчина и женщина всегда совместятся
Все познается в сравнении и каждому своеWilma писал(а):Совместимость чего?8OEli писал(а):А если несовместимость, потом разводиться??? Знаете, это важная часть брака. Начинать никогда не поздно, с понедельникаRain писал(а): ГРЕХ это ! так что заканчивайте с этим, вот поженитесь тогда можно будет начать праведную жизнь никогда не поздно!
-
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
В Россию не надо ехать, достаточно предоставить св-во о браке в консульский отдел пос-ва РФ в Тунисе для последующего оформленияKatrin08 писал(а):Да......ну и страсти......конечно нужно сто раз подумать прежде чем........интересно эта девушка в итоге развелась или нет??
Кстати подскажите пожалуйста....чтобы брак считался и действительным на территории России...что для этого нужно??? То есть брак заключался в Тунисе ...там же леголизовался...а что потом.....надо ехать в Россию..или как????
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Вот мне и интересно, сколько можно и нужно сравнивать, чтобы найти самого подходящего.Eli писал(а):Все познается в сравнении и каждому своеWilma писал(а):Совместимость чего?8OEli писал(а): А если несовместимость, потом разводиться??? Знаете, это важная часть брака. Начинать никогда не поздно, с понедельника
Конечно каждому свое - у каждого свои критерии для выбора. Я думаю совместиться по этому признаку - самое легкое
Мне интересно, а на каком этапе происходит тестирование по такой совместимости. Или это первое что должно проверяться - (как самое важное)?
Смешно, такая проблема... кого выбрать???! а хорошо ли он со мной совместим...?!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
BEZLIMITNO! nujna poprobovat vsex mujshin planeti zemlia..patamushta vsegda gde ta est moi bolee sovmestimmi partnior.. riukzak na spinku i v poiskax sovmestimostiWilma писал(а):
Вот мне и интересно, сколько можно и нужно сравнивать, чтобы найти самого подходящего.
ya sam dumayu,esli est vzaimnaya lubov..to sovmestimost est..patamushta kagda lubiat,to silno zaxotiat drug druga..i poimut drug druga..i budut staratsa ispolniat jelanii drug druga..
i nikakix tabu nibudut..
samoe glavnoe ponimanie i vsso
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 07 июн 2008, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
ага, интересный мужской подход - всех перепробовать!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):BEZLIMITNO! nujna poprobovat vsex mujshin planeti zemlia..patamushta vsegda gde ta est moi bolee sovmestimmi partnior.. riukzak na spinku i v poiskax sovmestimostiWilma писал(а):
Вот мне и интересно, сколько можно и нужно сравнивать, чтобы найти самого подходящего.
могу посоветовать машинку для закатки....
кто ж вам всем ещё даст???