ГРЕХ это !Eli писал(а): фактически-это полноценная жизнь, до брака

А если несовместимость, потом разводиться??? Знаете, это важная часть брака. Начинать никогда не поздно, с понедельникаRain писал(а):ГРЕХ это !Eli писал(а): фактически-это полноценная жизнь, до бракатак что заканчивайте с этим, вот поженитесь тогда можно будет
начать праведную жизнь никогда не поздно!
eta vopross k boguEli писал(а):А если несовместимость, потом разводиться??? Знаете, это важная часть брака. Начинать никогда не поздно, с понедельникаRain писал(а):ГРЕХ это !Eli писал(а): фактически-это полноценная жизнь, до бракатак что заканчивайте с этим, вот поженитесь тогда можно будет
Совместимость чего?8OEli писал(а):А если несовместимость, потом разводиться??? Знаете, это важная часть брака. Начинать никогда не поздно, с понедельникаRain писал(а):ГРЕХ это !Eli писал(а): фактически-это полноценная жизнь, до бракатак что заканчивайте с этим, вот поженитесь тогда можно будет
Все познается в сравнении и каждому своеWilma писал(а):Совместимость чего?8OEli писал(а):А если несовместимость, потом разводиться??? Знаете, это важная часть брака. Начинать никогда не поздно, с понедельникаRain писал(а): ГРЕХ это !так что заканчивайте с этим, вот поженитесь тогда можно будет
И сколько раз надо совместимость проверять?
А вдруг другой окажется более совместим - этого бросать?:roll:
Думаю любящие мужчина и женщина всегда совместятся
В Россию не надо ехать, достаточно предоставить св-во о браке в консульский отдел пос-ва РФ в Тунисе для последующего оформленияKatrin08 писал(а):Да......ну и страсти......конечно нужно сто раз подумать прежде чем........интересно эта девушка в итоге развелась или нет??
Кстати подскажите пожалуйста....чтобы брак считался и действительным на территории России...что для этого нужно??? То есть брак заключался в Тунисе ...там же леголизовался...а что потом.....надо ехать в Россию..или как????
Вот мне и интересно, сколько можно и нужно сравнивать, чтобы найти самого подходящего.Eli писал(а):Все познается в сравнении и каждому своеWilma писал(а):Совместимость чего?8OEli писал(а): А если несовместимость, потом разводиться??? Знаете, это важная часть брака. Начинать никогда не поздно, с понедельника
И сколько раз надо совместимость проверять?
А вдруг другой окажется более совместим - этого бросать?:roll:
Думаю любящие мужчина и женщина всегда совместятся
BEZLIMITNO!Wilma писал(а):
Вот мне и интересно, сколько можно и нужно сравнивать, чтобы найти самого подходящего.
ага, интересный мужской подход - всех перепробовать!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):BEZLIMITNO!Wilma писал(а):
Вот мне и интересно, сколько можно и нужно сравнивать, чтобы найти самого подходящего.nujna poprobovat vsex mujshin planeti zemlia..patamushta vsegda gde ta est moi bolee sovmestimmi partnior..
riukzak na spinku i v poiskax sovmestimosti