Leela писал(а):
реклама есть, но мало... тут самое рекламируемое по телеку - всякие шоколадки, печенье и шампуни...
Ага, понятно. Про рекламу мне очень интересно , так как профессия.
Про необеспеченные семьи понятно. Но неужели богатые люди так любят стирать вручную ?
богатые стирают в автоматах, я думаю... просто, говорю же, здесь народ техникой не особо увлекается... им все равно на чем стирать... ну кому-то конечно и дорого... автомат стоит 600-800 динар, в то время как старинная машинка 100-200...
Leela писал(а):богатые стирают в автоматах, я думаю... просто, говорю же, здесь народ техникой не особо увлекается... им все равно на чем стирать... ну кому-то конечно и дорого... автомат стоит 600-800 динар, в то время как старинная машинка 100-200...
Leela писал(а):
реклама есть, но мало... тут самое рекламируемое по телеку - всякие шоколадки, печенье и шампуни...
Ага, понятно. Про рекламу мне очень интересно , так как профессия.
Про необеспеченные семьи понятно. Но неужели богатые люди так любят стирать вручную ?
Oshen mnogi v Tunise ispolzuet stiralnaia mashina , i bagati i sredni a bedni kanieshna rukami stiraut nu toje srdi nix est stiralnaia mashina katorii stoiet (100 dinarov , na rinke pradautsa),
ia pomnu piervaia stiralnaia mashina kupili mne bila 15 let kak tolka ani paivilis v Tunise , nu do etava maia mama stirala rukammi i eta pomnu ni lexko bila .
Ia dumau shto nujna stiralnaia mashina doma i xaroshaia shto bi ni belio ni isportilsia.
martena писал(а):
А рекламы автоматических машин в Тунисе много? Может, не знают про такие (в смысле, мало информации)?
реклама есть, но мало... тут самое рекламируемое по телеку - всякие шоколадки, печенье и шампуни... а еще здесь за новой техникой так не гоняются, как у нас... купили телек и смотрят его лет 30 пока не сломается... тут до сих пор есть старые телевизоры с деревянными боками... а в магазинах до сих пор продаются и с выпуклыми экранами... с музыкальными центрами вообще проблема- маленький выбор, и стоят очень дорого... я с собой не привезла, жалею очень - здесь качество и цена очень несоответствуют друг другу...
а посудомоечные машины я здесь вообще не видела...
NE ZNAYU KAK U OSTALNOY MASSI U MENIA AVTOMAT I U OSTALNIH RODSTVENNIKOV ,PO MOEMU ETO V PORIADKE VESHEY A VOT POSUDOMOYKA EST U SVEKROVI TAK ONA TAM STAKANI HRANIT VOBSHE U NEE KUHNIA POLNOSTYU OBORUDOVANA NO ONA GOTOVIT NA LETNEY
Leela писал(а):
насчет вопроса - мне лично он показался весьма, мягко говоря, неэтичным... то есть человек считает, что тунисцы какие-то дикари что ли? и потом кто может точно на этот вопрос ответить - как часто моются тунисцы?....... грустно прямо как то....
Лила, на самом деле вопрос этичен... Вот у меня у бабушки и дедушки в деревне душа нет и не было... Только баня. А это значит мыться надо только когда топят, ну или холодной водой...
Leela писал(а):
насчет вопроса - мне лично он показался весьма, мягко говоря, неэтичным... то есть человек считает, что тунисцы какие-то дикари что ли? и потом кто может точно на этот вопрос ответить - как часто моются тунисцы?....... грустно прямо как то....
Лила, на самом деле вопрос этичен... Вот у меня у бабушки и дедушки в деревне душа нет и не было... Только баня. А это значит мыться надо только когда топят, ну или холодной водой...
И в Тунисе такое есть...
ну а вопрос "как часто моются в России" не режет слух? не, Тира, мне все равно кажется вопрос неэтичным...
Последний раз редактировалось Emily 11 мар 2007, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
смотря какая. Есть которые живут в доме, есть которые только приходят убираться раза 2-3 в неделю. У первых зарплата, у вторых почасовая оплата. У нас две, которые живут у нас. Зарплата по 250 у каждой
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)