комфорт в домах тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
martena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение martena »

Leela писал(а): реклама есть, но мало... тут самое рекламируемое по телеку - всякие шоколадки, печенье и шампуни... :-)
Ага, понятно. Про рекламу мне очень интересно :wink: , так как профессия.

Про необеспеченные семьи понятно. Но неужели богатые люди так любят стирать вручную :roll: ?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

martena писал(а):
Leela писал(а): реклама есть, но мало... тут самое рекламируемое по телеку - всякие шоколадки, печенье и шампуни... :-)

Про необеспеченные семьи понятно. Но неужели богатые люди так любят стирать вручную :roll: ?
богатые стирают в автоматах, я думаю... :wink: просто, говорю же, здесь народ техникой не особо увлекается... им все равно на чем стирать... ну кому-то конечно и дорого... автомат стоит 600-800 динар, в то время как старинная машинка 100-200... :wink:
martena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение martena »

Leela писал(а):богатые стирают в автоматах, я думаю... :wink: просто, говорю же, здесь народ техникой не особо увлекается... им все равно на чем стирать... ну кому-то конечно и дорого... автомат стоит 600-800 динар, в то время как старинная машинка 100-200... :wink:
понятно :wink:
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Богатые то стирают автоматом.Стараються и технику купить посовременнее.

Нравиться то что в Тунисе мало рекламы по телеку и она вроде как ненавязчивая.
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

martena писал(а):

Oshen mnogi v Tunise ispolzuet stiralnaia mashina , i bagati i sredni a bedni kanieshna rukami stiraut nu toje srdi nix est stiralnaia mashina katorii stoiet (100 dinarov , na rinke pradautsa),
ia pomnu piervaia stiralnaia mashina kupili mne bila 15 let kak tolka ani paivilis v Tunise , nu do etava maia mama stirala rukammi i eta pomnu ni lexko bila .
Ia dumau shto nujna stiralnaia mashina doma i xaroshaia shto bi ni belio ni isportilsia.
Peace'n'Love
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

martena писал(а):

не вручную же... :lol: :lol: :lol: просто на старых стиралках, как раньше в советском союзе были, типа "чайка"...
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Leela писал(а):
martena писал(а): А рекламы автоматических машин в Тунисе много? Может, не знают про такие (в смысле, мало информации)? :roll:
реклама есть, но мало... тут самое рекламируемое по телеку - всякие шоколадки, печенье и шампуни... :-) а еще здесь за новой техникой так не гоняются, как у нас... купили телек и смотрят его лет 30 пока не сломается... тут до сих пор есть старые телевизоры с деревянными боками... :D а в магазинах до сих пор продаются и с выпуклыми экранами... :roll: с музыкальными центрами вообще проблема- маленький выбор, и стоят очень дорого... я с собой не привезла, жалею очень - здесь качество и цена очень несоответствуют друг другу... :?

а посудомоечные машины я здесь вообще не видела... :P
NE ZNAYU KAK U OSTALNOY MASSI U MENIA AVTOMAT I U OSTALNIH RODSTVENNIKOV ,PO MOEMU ETO V PORIADKE VESHEY A VOT POSUDOMOYKA EST U SVEKROVI TAK ONA TAM STAKANI HRANIT :lol: VOBSHE U NEE KUHNIA POLNOSTYU OBORUDOVANA NO ONA GOTOVIT NA LETNEY :roll:
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tira »

Leela писал(а): насчет вопроса - мне лично он показался весьма, мягко говоря, неэтичным... :-) то есть человек считает, что тунисцы какие-то дикари что ли? :? и потом кто может точно на этот вопрос ответить - как часто моются тунисцы?....... грустно прямо как то.... :(
Лила, на самом деле вопрос этичен... Вот у меня у бабушки и дедушки в деревне душа нет и не было... Только баня. А это значит мыться надо только когда топят, ну или холодной водой...

И в Тунисе такое есть...
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tira »

Leela писал(а):я в прошлую зиму так дома мерзла, что даже валенки у мамы просила! но что то они, наверное, уже не продаются нигде... :(
:D
Ничего подобного! Помню в прошлом году даже на показах мод были валенки :P Правда, расшитые и красивые... То есть их стали в моду опять вводить...

В России уж точно должны продавать, только надо знать магазины :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tira писал(а):
Leela писал(а): насчет вопроса - мне лично он показался весьма, мягко говоря, неэтичным... :-) то есть человек считает, что тунисцы какие-то дикари что ли? :? и потом кто может точно на этот вопрос ответить - как часто моются тунисцы?....... грустно прямо как то.... :(
Лила, на самом деле вопрос этичен... Вот у меня у бабушки и дедушки в деревне душа нет и не было... Только баня. А это значит мыться надо только когда топят, ну или холодной водой...

И в Тунисе такое есть...
ну а вопрос "как часто моются в России" не режет слух? :wink: :lol: не, Тира, мне все равно кажется вопрос неэтичным... :P
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: Про необеспеченные семьи понятно. Но неужели богатые люди так любят стирать вручную ?

Богатые никак не стирают. У них обслуга есть для этого, даже с автоматом :wink: :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::lol: :lol: Про необеспеченные семьи понятно. Но неужели богатые люди так любят стирать вручную ?

Богатые никак не стирают. У них обслуга есть для этого, даже с автоматом :wink: :)
здесь даже не у очень богатых есть домработницы... особенно когда дома большие, в одиночку поддерживать так чистоту просто невозможно... :roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: :lol: :lol: Тем более :wink:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

А сколько стоят услуги домработницы примерно? :oops: :)
Последний раз редактировалось Emily 11 мар 2007, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) смотря какая. Есть которые живут в доме, есть которые только приходят убираться раза 2-3 в неделю. У первых зарплата, у вторых почасовая оплата. У нас две, которые живут у нас. Зарплата по 250 у каждой :)
Ответить