phoenix писал(а):Anisa писал(а):май, июль, август, октябрь, ноябрь.... не было комаров при мне в эти месяцы, что я была.... странно.... мухи, и то парочка....
А ты уверена, что была именно в Тунисе?
Могу сказать со 100%-ой уверенностью, что в июле мух немеряно было. Комарики тоже вечерком в уличных кафешках покусывали...
с какой стати вы мне тыкаете? для этого у вас, если не ошибаюсь, свои дети есть, им и тыкайте!
и да, я УВЕРЕННА что я была в тунисе так же, как и в том, что у вас явно какие то проблемы! Вы про Тунис НИЧЕГО не знаете, а если и знаете что то, то только с кем-где и почём. Хватит уже заливать всем какая вы прекрасная и чудесная и хвастаться тем, чего на самом деле нет!
Прекратите превращать форум в вечное опаганиванье Туниса (и тех, кому он дорог) с вашей стороны!
Займитесь лучше чем-нибудь полезным(не для страны, это бесполезно), работой например. Или несметным количеством мальчиков или кто там у вас (только помните, что частая смена партнёров чревата всякими гадостями, ну да вы взрослая, должны ещё помнить это).
Неужели в вас есть только старушечья склочность и озлобленность. Думаю, в вас всё таки есть хоть что то хорошее, так покажите это, а не обгаживайте те светлые слова, что тут пишут.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.