Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

Talia писал(а):Сейчас умных женщин на курорте полным полно
:roul: Это точно! :lol: :lol: :lol: Я бы сказал, что их с каждым годом всё больше становится :yes:
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

А почему не переодеться то?! 8O :heap: :surp: Если хочется? Или, например в некоторых отелях что-то вроде вечернего концерта (почти что классической музыки :wink: ) или хочется почувствовать себя хорошо? Взять к примеру Пугачеву - вот ходит дама в короткой юбке, пол страны считает, что эта юбка ей давно не идет, а она ходит и плевать она на всех хотела :lol: потому что в этой юбке она чувствует себя ХОРОШО! Почему француженка или немка идущая с укладкой по пляжу никого не волнует, а русская, единственный раз за год получившая (пусть не совсем подходящую) возможность одеть то, что она считает красивым и шикарным - так придирчиво обсуждается? НЕ нравится она вам - так не общайтесь с ней! Еще, мне кажется, у многих, даже у большинства русских женщин, которые весь год работают как лошади, за весь этот год очень мало радостей, очень мало возможности красиво одеться - вот и добираем мы на отдыхе..., а где же еще?
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Неа....Курорт, он и есть, то самое место, где можно расслабиться, выйти из колии жизненных проблем. Солнце, море и свежий воздух сам, сулит и пророчит, быть дурнее, бессшабашнее и развязаннее. Хотите остаться, самим собой :lol: тогда зачем ехать ...в Африку.

Французы, приезжают на отдых исключительно, пожрать и поспать. Удачливые люди, видят дам в деколте в брюликах, а неудачливые - пижаму. Один раз, довеслось видеть, как по прилестному холлу, в ресто, шагает француженка в пижаме, с заспанным лицом и пачкой сигарет. У каждого свои понятия, что означит отдых. И каждый выбирает его, сам.
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Тоже правильно. У кого-то декольте были в полной мере, а у кого - то их вообще не было. :lol: (я имею ввиду за "рабочий год" :lol: ) каждый и выбирает, иак сказать, то, чего ему не хватило... и расслабляется так :poz: или так :bar: ...или еще как нибудь... Но я то, к тому, что достается то здесь русским дамам :idnk: а я познакомилась с англичанками на шпильках и в вечерних сарафанчиках да еще и с дамскими сумочками 8O вот!!! Что же получается!? К ним относятся спокойно, что бы они не вытворяли..., а наших БьЮТ!!! Не справедливо.
А немецкая пара, средь бела дня разгуливающая по пляжу со свежеуложенными волосами (что у него, что у нее)? Честно скажу, я их в тот момент очень сильно уважала. За достоинство и самоуважение, светившееся из каждого их движения.
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

marinaafa писал(а):. Но я то, к тому, что достается то здесь русским дамам :idnk:
А Вы разве не знаете, что у России плохая аура. Тут об об этом написал самый "уважаемый" форумчанин. :lol: :lol: :lol:
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Да беда прямо какая то с этой аурой. Хоть не езди никуда :tani: :lol: Придется улучшать общественное мнение - ходить в драных портках и вонючей нестираной футболке на протяжении всего отдыха... :lol:
AZ
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение AZ »

А вы, г-н turWER, действительно "философ"! )) Правда пока в философии Вашей относительно стиля одежды женщин на курортах (очевидно, Вы имеете в виду исключительно наших соотечественниц) почему-то прослеживается неизживаемая у наших мужчин идея "курица не птица, ..." и "все бабы дуры". Пардон. Просто так показалось. А вот интересно, смена одежды дам на курортах Вас забавляет, а неизменные вытянутые треники или шорты + топлесс + пивное пузико над ними у представителей в основном российского "сильного пола" в любое время суток и в любой обстановке (будь то пляж или ресторан) Вас, случайно, не забавляет?? ))) Да, согласна, всему своё место и время. Вечернее платье и брюлики на ужине в недорогом демократичном отеле - полный бред. Но есть ведь курорты/отели/места/заведения, в которых имеет место дресс-код, а вот тут бредом бы оказался пресловутый европейско-демократичный стиль одежды. А меня вот лично бесят "псевдо-домашние-псевдо-китайского-стиля" накидочки с барахолки, особенно когда в них дефилируют дамы в холле или столовой. Мало ли кого что раздражает? Одеваться "подобающим образом" тоже надо уметь. Но все это дело личного вкуса. А ещё мне кажется, что от темы мы опять ушли очччень далеко )))
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

marinaafa писал(а): и вонючей нестираной футболке на протяжении всего отдыха... :lol:
Вы будете самой востребованной, ведь самцы же на запах реагируют :lol: :lol: :lol:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

vlk писал(а):[

Вы будете самой востребованной, ведь самцы же на запах реагируют :lol: :lol: :lol:

На запах реагируют только такие же неряхи и грязнули :lol: :lol: :lol:
Ilena
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Ilena »

"Да умных женщин всегда было мало, или не было их вовсе, а когда люди открываются в своих милых слабостях это всегда приятно."
Исходя из чего вы сделали такой вывод?
Как раз умный человек и воспитанный не позволил бы себе высказывания такого рода: "я умный, а все кругом дураки", или " мужики все умные, а бабы дуры". Умный самодостаточный человек никогде не будет пытаться унизить другого. А тем более мужчина (настоящий) женщину. Или Вы не Мужчина? Или не наСтоящий?
Уже пусть на курортах все одеваются так, как считают нужным ( в разумных пределах конечно). Это так забавно и интересно, все такие разные. Как было бы скучно, если бы все были одинаково идеальные и правильные. И не о чем было бы поговорить.
Главное что бы вели себя в рамках приличия и не мешали бы отдыхать другим.
:D
Ilena
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Ilena »

г-ну turVER
turWER
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение turWER »

Синдром курортного переодевания я описал поверхностно и не точно и уж точно не хотел ни кого обижать. :D :D :D
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

turWER писал(а): P.S.S. как же я соскучился без этих милых курортных проказ. Без жизни где самая главная тема для обсуждения это глупости. А бомбой дня может стать любой пустяк или чье то разбитое сердце :D :D :D :D
Да переодевание - это ерунда. А вот этим вы очень даже обидели. Что это за дискриминация женского ума. С чего вы взяли , что женщины о глупостях и пустяках говорят. Мы обо всем можем, вот это-то некоторым и не нравися :wink: А еще у нас оба полушария одновременно могут работать, а у мужчин только по одному. :P
turWER
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение turWER »

Как в том анекдоте.
Две блондинки сидят и обсуждают законы квантовой механики и гравитации.
-Ой стоп идут мужчины, давай поговорим о "Доме 2", а то подумают еще что нибудь не так.))))
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

turWER писал(а):Как в том анекдоте.
Две блондинки сидят и обсуждают законы квантовой механики и гравитации.
-Ой стоп идут мужчины, давай поговорим о "Доме 2", а то подумают еще что нибудь не так.))))
:stapp: :appl:
Ответить