... ой , держите меня крепче !!!Lada писал(а):А вдруг его на всех не хватит...)))))))))))Хватит,хватит!Это же Африка,а не Америка....
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
... м-дЯ !!! я деревню люблю , цветы и помидоры гы-ы-ы))) и мужики у нас на улицах не пристают (наказуемоBfl писал(а):tassa
Прям таки все?Уууу...Не в этом ли причина желания переезда?![]()
taoni писал(а):Страна повышенного мужского внимания, как магнит, притягивает даже тех, кто отчаенно сопротивляется и уверяет себя и других, что едет исключительно за талассо, понюхать цветочки, купаться в море и загорать. Понимаете, ни в Сочи, ни в Болгарию, ни в Хорватию (где тоже это все есть, тоже сравнимо недорого)...Нет, мы премся в Тунис!![]()
Ну так научимся обходить острые углы и получать максимум удовольствия!А?
tassa писал(а): ... м-дЯ !!! я деревню люблю , цветы и помидоры гы-ы-ы))) и мужики у нас на улицах не пристают (наказуемо) Да и вАще , Тунас в переводе ,,развлекайся,, ... ну , вот и поразвлекаемся ! А то все училась , училась , работала... ХВАТИТ ! Хочу в Тунас
... слушай , дорогуль ! я просто в восторге от твоих ,, жуков,, ! Ну этих - тараканов смайликов !!! Я ЧАЙНИКmarinaafa писал(а):tassa писал(а): ... м-дЯ !!! я деревню люблю , цветы и помидоры гы-ы-ы))) и мужики у нас на улицах не пристают (наказуемо) Да и вАще , Тунас в переводе ,,развлекайся,, ... ну , вот и поразвлекаемся ! А то все училась , училась , работала... ХВАТИТ ! Хочу в Тунас
![]()
![]()
Правильно tassa!
Работаем, учились сколько - только оживать начинаем... А тут, понимаешь даже не
, не то что
![]()
Почему то сразу вспомнился фильм "Люди в чёрном", там где спецотряд отвели в комнату с муляжными чудовищами, все стали стрелять по этим чудищам, а главный герой выстрелил в девочку. Его спросили почему, а он сказал, что странная девочка, ночью в незнакомом квартале, одна...Marsoise писал(а):Даже вот как-то ночью шла по незнакомому мне кварталу Суса, навстречу двое тунисцев, я спросила у них, как выйти к определенному месту. Они же вместо того, чтоб начать приставать или еще чего похуже, спокойно объяснили мне, что я иду не в том направлении.
Тасса, под смайликами (которые слева от окошка где нужно писать письмо) есть надпись синего цвета "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛИКИ", нажимаешь туда и появляется окно с этими самыми смайликамиtassa писал(а):я просто в восторге от твоих ,, жуков,, ! Ну этих - тараканов смайликов !!! Я ЧАЙНИК, поделись как и где ты это ,,вырулила,, ???
ФОРУМЧАНЕ ! кто знает подскажите и не судите , и не вините за ,,блуд-флуд,, , ну у нас админ в бесконечном отпуске !!! Я что тему теперь должна открывать ???
Согласна. И врядли кто то еще отважится рассказать, как, где и при каких обстоятельствах ухаживания и невинный романчик перерастает в неприятность и конфликтную ситуацию, ссору, драку.Marsoise писал(а):Знаете, не увидела здесь конфликтов, кроме случая, с которого начиналась тема... ..