КОНФЛИКТЫ с тунисцами!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

Lada писал(а):А вдруг его на всех не хватит...)))))))))))Хватит,хватит!Это же Африка,а не Америка....
... ой , держите меня крепче !!! :wink: ты по наслышке , или лично знаешь , что наши мужики все на виагру ,,подсажены,, :P :P :P
YARHAM WALDIK !!!
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

tassa
Прям таки все?Уууу...Не в этом ли причина желания переезда? :wink: :lol:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Позвольте продолжить по теме конфликтов....

читала форум на сайте отзыв точка ру

тема Не будут ли приставать к девушке?

ОТЗЫВ.RU » Форумы » Турфорум » Вопросы по отдыху в Тунисе
Не будут ли приставать к девушке?

очень понравилось обсуждение, хоть и отвлекались и переходили на личные вопросы. Знакомые ники с КК и с тунизии радовали глаз.

и еще раз скажу, что цель обсуждения вижу в вопросе
"как ИЗБЕЖАТЬ конфликтов на отдыхе" Для начала просто знать. что бывает и такое...

Сейчас повытаскиваю перлы!

:?: Наверное, звучит глупо, но боюсь, что схватят, украдут, уволокут куда-нибудь...
Там можно спокойно выходить за территорию отеля?
:?:

Andrejs:
Это миф, что пристают как то особо одетым. Пара сотен арабов, сидящая на набережной пристает ко всем подряд, неважно вам 50 лет или 18, мужского пола или женского, просто предложения будут разные.
Либо нужно гулять в туристических зонах, либо быть такими же наглыми, как арабы, желательно знать как их посылать по английски, франзузски и немецки. После того, как мне в третий раз за 500 метров предложили купить гашиш, а моей жене секс, я владеющий немецким и английским использовал все доступные выражения, что бы они поняли.

trol
Не надо одеваться как в стрип-клуб для работы у шеста.....Тунис хоть и в недавнем прошлом французская колония,но все таки мусульманская страна. Уважайте их тоже.

Богданова Алла:
Приставать будут ,но культурно - на двух языках :)

Kriskin:
И почему слово "бедная" про страну Вас так удивляет? Россия тоже бедная страна в плане среднего уровня жизни, хотя мы тоже здесь неплохо живём. Смотря с чем сравнить - ну ведь ОАЭ более богатая страна, согласитесь, и народ там лучше живёт.
Вот Ваше мнение, почему в Тунисе так развито явление альфонсизма? Почему молодые парни стоят на улице и открыто предлагают себя за деньги? В Турции, к примеру, этого нет - то есть они могут попросить денег у старых немок, с которыми романятся, но туниссцы ведь не делают различий для молодых и красивых и старых и страшных, они со всех деньги тянут. Это что, чисто особенности тунисского менталитета, и эконмической составляющей в этом нет? Ещё такое явление есть, в частности, на Кубе - ну так никто не спорит, что это бедная страна. Я столько историй начиталась девушек, которые в наше время заводят романы с тунисцами - ну 90% историй заканчивается тем, что он потерял или не смог найти хорошую работу, а на плохую и низкооплачиваемую не хотел идти, в общем стал просить у жены денег. Это когда оформлен законный брак, есть ребёнок. Про старшее поколение я не говорю, у них всё как-то позитивнее в этом плане..

mvi:
Господа форумчане! Ну зачем уж так-то глобально, был задан конкретный вопрос в надежде получить такой же ответ. Я была в Тунисе трижды( Махдия, Джерба, Хаммамет) Отвечаю - Будут! И к доче, и к маме, и к бабушке...
Объясните доче, что когда она на вашем ближнем рынке слышит от торговца мандаринами "Ах, какой красавиц!!!!!" и т.д. по тексту, то она же не воспринимает это за чистую монету - и там такие же южные люди. И всё. Если хотите ещё подстраховаться- выучите на французском "Я предпочитаю голубоглазых блондинов!" - действует как Раптор на комаров, мною проверено . Дарю! Счастливого отдыха

Михалыч:
А то, что наши барышни либо искренне, либо деланно, возмущаются вниманием аборигенов, то это "правила игры" зачастую :)
[/i]
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

И добавлю от себя:

цитата была, плохо помню... "Во дворе грязно ругался дворник..., дамы и барышни столпились у окна, возмущались, фыркали, ....но от окна не отходили..."

собственно, это ж мы. :D
:wink:

Страна повышенного мужского внимания, как магнит, притягивает даже тех, кто отчаенно сопротивляется и уверяет себя и других, что едет исключительно за талассо, понюхать цветочки, купаться в море и загорать. Понимаете, ни в Сочи, ни в Болгарию, ни в Хорватию (где тоже это все есть, тоже сравнимо недорого)...Нет, мы премся в Тунис! :D

Ну так научимся обходить острые углы и получать максимум удовольствия!А? :wink:
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Bfl писал(а):tassa
Прям таки все?Уууу...Не в этом ли причина желания переезда? :wink: :lol:
... м-дЯ !!! я деревню люблю , цветы и помидоры гы-ы-ы))) и мужики у нас на улицах не пристают (наказуемо :wink: ) Да и вАще , Тунас в переводе ,,развлекайся,, ... ну , вот и поразвлекаемся ! А то все училась , училась , работала... ХВАТИТ ! Хочу в Тунас :!:
YARHAM WALDIK !!!
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Ну так научимся обходить острые углы и получать максимум удовольствия!А? :wink:[/quote]

Дык, мы научились получать удовольствие как от тупых углов так и от острых.Только выправка крепче)))))))))))))
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

taoni писал(а):Страна повышенного мужского внимания, как магнит, притягивает даже тех, кто отчаенно сопротивляется и уверяет себя и других, что едет исключительно за талассо, понюхать цветочки, купаться в море и загорать. Понимаете, ни в Сочи, ни в Болгарию, ни в Хорватию (где тоже это все есть, тоже сравнимо недорого)...Нет, мы премся в Тунис! :D

Ну так научимся обходить острые углы и получать максимум удовольствия!А? :wink:
:appl: :appl: :appl: :roul:
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

tassa писал(а): ... м-дЯ !!! я деревню люблю , цветы и помидоры гы-ы-ы))) и мужики у нас на улицах не пристают (наказуемо :wink: ) Да и вАще , Тунас в переводе ,,развлекайся,, ... ну , вот и поразвлекаемся ! А то все училась , училась , работала... ХВАТИТ ! Хочу в Тунас :!:
:roul: :ir: :ir: Правильно tassa! :res: Работаем, учились сколько - только оживать начинаем... А тут, понимаешь даже не :alc:, не то что :sex: :oops:
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

:D А ведь не хотела больше следить за темой... От смеху - лежала. Молодцы форумчанки ( и форумчане?) Как говорится, если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней... Ведь есть реальная, настоящая жизнь, в которой все зависит только от нас!!!! Добрые, веселые мужики, красивые женщины... Пусть каждый сам решает, что делать! Это же огромное счастье - решать, любить, жить, жалеть, менять правила, самому меняться! Если вы едете за экстримом - получите экстрим, за отдыхом - получите отдых и т.д. Кто на что настроен! 8)
nov
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nov »

[

Taoni писала

Страна повышенного мужского внимания, как магнит, притягивает даже тех, кто отчаенно сопротивляется и уверяет себя и других, что едет исключительно за талассо, понюхать цветочки, купаться в море и загорать. Понимаете, ни в Сочи, ни в Болгарию, ни в Хорватию (где тоже это все есть, тоже сравнимо недорого)...Нет, мы премся в Тунис! :D

А там тоже, ксттати, пристают :D А талассо дорого
Marsoise
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Marsoise »

Знаете, не увидела здесь конфликтов, кроме случая, с которого начиналась тема... Не нравится повышенное внимание тунисцев, делайте каменное лицо и проходите мимо, как лошадь ( так меня учили живущие в Тунисе русские приятельницы),
Нравится таковое внимание: общайтесь, разговаривайте, развлекайтесь... Хотите проучить - пожалуйста, описанная выше тактика запугивания. Это только вам решать какую линию поведения выбрать!

И потом это все в курортных местах или в центре столицы, на ж/д вокзале в Сусе почему-то никто не приставал, или на станциях луажей в Тунисе. В Сусе же около медины всегда сажали в нужный луаж( там направление написано по-арабски, я не могда понять к какой машине кидаться). Даже вот как-то ночью шла по незнакомому мне кварталу Суса, навстречу двое тунисцев, я спросила у них, как выйти к определенному месту. Они же вместо того, чтоб начать приставать или еще чего похуже, спокойно объяснили мне, что я иду не в том направлении. Там где люди живут обычной жизнью, все несколько иначе...
А на Корнише в Сусе, конечно, каждый даже не второй, а первый приставать будет...
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

marinaafa писал(а):
tassa писал(а): ... м-дЯ !!! я деревню люблю , цветы и помидоры гы-ы-ы))) и мужики у нас на улицах не пристают (наказуемо :wink: ) Да и вАще , Тунас в переводе ,,развлекайся,, ... ну , вот и поразвлекаемся ! А то все училась , училась , работала... ХВАТИТ ! Хочу в Тунас :!:
:roul: :ir: :ir: Правильно tassa! :res: Работаем, учились сколько - только оживать начинаем... А тут, понимаешь даже не :alc:, не то что :sex: :oops:
... слушай , дорогуль ! я просто в восторге от твоих ,, жуков,, ! Ну этих - тараканов смайликов !!! Я ЧАЙНИК :cry: , поделись как и где ты это ,,вырулила,, ???
ФОРУМЧАНЕ ! кто знает подскажите и не судите , и не вините за ,,блуд-флуд,, , ну у нас админ в бесконечном отпуске !!! Я что тему теперь должна открывать ???

... вот ты золотуль , только зашла на сайт 8O и у тебя такие ,,жуки,, на помощь к общению ! Браво !!! а я тут понимаешь тусуюсь уже месяцев 6-ть ... и ничего такого не имею :cry: , не справедливо . Подскажите уж мне пожАлИста , кто знает как заслужить ,,барабаны и цветы ,, . Платить админу надеюсь взятку не надо !? :lol:
YARHAM WALDIK !!!
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Marsoise писал(а):Даже вот как-то ночью шла по незнакомому мне кварталу Суса, навстречу двое тунисцев, я спросила у них, как выйти к определенному месту. Они же вместо того, чтоб начать приставать или еще чего похуже, спокойно объяснили мне, что я иду не в том направлении.
Почему то сразу вспомнился фильм "Люди в чёрном", там где спецотряд отвели в комнату с муляжными чудовищами, все стали стрелять по этим чудищам, а главный герой выстрелил в девочку. Его спросили почему, а он сказал, что странная девочка, ночью в незнакомом квартале, одна...
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

tassa писал(а):я просто в восторге от твоих ,, жуков,, ! Ну этих - тараканов смайликов !!! Я ЧАЙНИК :cry: , поделись как и где ты это ,,вырулила,, ???
ФОРУМЧАНЕ ! кто знает подскажите и не судите , и не вините за ,,блуд-флуд,, , ну у нас админ в бесконечном отпуске !!! Я что тему теперь должна открывать ???
Тасса, под смайликами (которые слева от окошка где нужно писать письмо) есть надпись синего цвета "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛИКИ", нажимаешь туда и появляется окно с этими самыми смайликами :wink:
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marsoise писал(а):Знаете, не увидела здесь конфликтов, кроме случая, с которого начиналась тема... ..
Согласна. И врядли кто то еще отважится рассказать, как, где и при каких обстоятельствах ухаживания и невинный романчик перерастает в неприятность и конфликтную ситуацию, ссору, драку.

А мы о том, что предложений начать отношения - безумное количество (конечно в курортных местах).
А начав их, трудно избежать прессинга.

И давайте различать. Притомившимся дамам внимание очень даже полезно, кому охота, пусть поняньчатся-поиграют-потратятся. А вот молодым девчонкам советую искать компанию для дискотек среди отдыхающих. Веселей получается с теми, кто тоже приехал отрываться.
Ответить