Мамз, может быть к этому сезону и появятся переводы на другие языки, в том числе на английский. Желаю удачи, в общем.
Книга, о которой я рассказал, просто замечательная. Я уже неоднократно готовил по ней (готовить люблю и умею). Настолько точные рецепты и так просто, в то же время, изложены.
только на это и надеюсь. у меня муж любитель иногда попросить приготовить ему что-то, что мы ели на отдыхе, хотя бы и с той стилизацией, которая возможна при применении московских продуктов...
Мамз, специи обязательно в Тунисе купите местные, лучше покупайте в Медине. Тогда любое блюдо, приготовленное в Москве после возвращения, "заиграет" тунисским колоритом.
есть и книга на английском- Автор Куки, тунисская кухня, продается на трех языках, в плотной обложке, на картинке тетенька готовит кус-кус. Рекомендую, легко и просто.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Мамз, я пропустила ваши посты, и не знаю в каком городе вы будете проживать. Если в Суссе - зайдите в Зула центр, там на первом этаже (в конце зала, недалеко от кассы) есть книги по кулинарии на разных языках (на русском не видела, а на других - были).
aleksandre писал(а):Розмарин, тимьян, кориандр, шафран. Все очень хорошего качества. Есть практически все из специй - выбирайте. Зависит от того, что любите больше всего.
Flor писал(а):Мамз, я пропустила ваши посты, и не знаю в каком городе вы будете проживать. Если в Суссе - зайдите в Зула центр, там на первом этаже (в конце зала, недалеко от кассы) есть книги по кулинарии на разных языках (на русском не видела, а на других - были).
Я буду жить в Хаммамете, но в планах стоит поездка в Сусс, поэтому большое спасибо за наводку
Almaz писал(а): есть и книга на английском- Автор Куки, тунисская кухня, продается на трех языках, в плотной обложке, на картинке тетенька готовит кус-кус. Рекомендую, легко и просто.
фотки отеля делать? Я нашла очень мало фотографий Иберостара Фенисии на всех сайтах, я немного не разобралась, здесь есть , где их разметить? Это поможет следующим туристам?