sweety_88babe писал(а):Аниса, вам еще не надоело цепляться по мелочам в Феникс.
Становится очень даже неприятно заходить на форум из-за ваших перебранок. У вас Аниса еще вся жизнь впереди и неизвестно как она сложится и как с вами поступит ваш тунисский друг. Но нельзя так злобно нападать на людей. И какой бы вы религии не принадлежали - это не дает вам право унижать. Не прикрывайтесь Аллахом - не поможет, вы уже один раз предали ту религию, которая вам была дана изначально. А Феникс довольно взрослая женщина чтобы жить и отдыхать так как ей заблагорассудится. А детей не трогайте своей грязью - это самый большой HARAM!
1) почитайте внимательнее форум и все сообщения - нитко ни к кому не цепляется
2) ничью веру я не предавала, я не была ни крещёной, вообще никем, так что перед тем как что либо писать - проверьте факты.
3) у меня нет "тунисского друга" или как там вы их называете, а есть жених по светски, и муж по Исламским канонам. так что опять же, перед тем как писать - подумайте об этом.
4) прикрываясь вашим богом это даёт право феникс унижать и оскорблять всех остальных? браво!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.