Ир, если не совсем дура, то вряд ли она здесь ещё раз нарисуется...Iren писал(а):Да, страшно подумать, что бы там устроила наша новоиспеченная форумчанка.
Хочу в VIP
ржу не могу, не в бровь, а в глаз, уборкой занимаюсь дома, переодически читаю!!!Meziena писал(а):Со свиным рылом в калашный ряд - кто тебя туда пустит?sansanich писал(а):А я и не прошусь в ВИП, модерируйте сколько хотитеAlmaz писал(а): Пользователь Сан Саныч дошел уже до прямых оскорблений участников форума, теперь еще и в ВИПе такое же будет. .
С таким напором как у нее, я бы сказала, что неоседланIren писал(а):Нееее, я думаю она хочет съездить и убедиться, правильно ли она делает, что ненавидит арабов (Тунис -то весь еще видимо ею "необъезжан")Meziena писал(а):
А кто-то писал, что арабов ненавидит!
Чё ты прёшься в Тунис тогда? Видать, зачесалось, трансвестит???
Ага. Египтяне, наверное, не удовлетворили! Теперь хочет разок в Тунис скататься, чтобы потом трепаться, что арабов ненавидит!Iren писал(а):Нееее, я думаю она хочет съездить и убедиться, правильно ли она делает, что ненавидит арабов (Тунис -то весь еще видимо ею "необъезжан")Meziena писал(а):
А кто-то писал, что арабов ненавидит!
Чё ты прёшься в Тунис тогда? Видать, зачесалось, трансвестит???
А тунисцы трансвеститов тоже не жалуют!
У них всё в порядке с ориентацией!
J'adore Sahara!
ой девушки, тут даже я не смогла промолчать Сансаныч может и ненавидит но по её путешествиям видно, что ненависть ее не останавливает. Бедненькая, видимо превозмогая отвращение, милионный раз едет в арабскую страну и наверняка ОПЯТЬ придётся давать ( по другому и подумать про это бедное существо не возможно)!!!!!!!! я в шоке
Я же говорила, МАЗОХИСТ!daa писал(а):ой девушки, тут даже я не смогла промолчать Сансаныч может и ненавидит но по её путешествиям видно, что ненависть ее не останавливает. Бедненькая, видимо превозмогая отвращение, милионный раз едет в арабскую страну и наверняка ОПЯТЬ придётся давать ( по другому и подумать про это бедное существо не возможно)!!!!!!!! я в шоке
J'adore Sahara!