Где это ты такое слышала? Совсем как-то странно...не хотелось быNELIK писал(а):Кстати слышала информацию,что теперь,если вы делаете разрешение на временное проживание в Росии,необходимо в течение года оформить ИНН и открыть счет в банке на сумму 90000 рубликов на имя человека,на которого вы делаете РВП.
Перебраться в Россию
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Пользователь
не знаю как сказки или нет.... но при оформлении вида на жительство требуют справку о доходах с места работы, если он не оформлен официально, то справку о доходах жены, из расчета 9000 рублей в месяц на одного человека (простая арифметика у вас официальная заработная плата должна быть около 20000 рублей без вычитов налогов) или муж должен предоставить банковскую справку о том что у него открыт счет (обязательно прошлогодний), и сумма должна выходить опять таки из расчета 9000 рублей в месяц и того на счету должно лежать 108000 рублей.... Если справка этого года... то можно предоставить банковскую справку о том что открыт счет на имя жены (и он (счет) опять таки должен быть открыт не этого года) и сумма уже там должна лежать в размере 240000 рублей... + делается еще доверенность о том, что Ваш муж имеет право пользоваться вашим счетом.
и еще при подтверждении временного проживания (а это делается каждый год) вы предоставляете опять таки или банковскую справку о счете (на сумму от 108000 рублей) или справку с его места работы о доходах.... и справку из налоговой инспекции что у мужа есть ИНН и в течении года никаких начислений не было... или было
и еще при подтверждении временного проживания (а это делается каждый год) вы предоставляете опять таки или банковскую справку о счете (на сумму от 108000 рублей) или справку с его места работы о доходах.... и справку из налоговой инспекции что у мужа есть ИНН и в течении года никаких начислений не было... или было
-
- Настоящий тунисец
Документы, подаваемые для получения разрешения на временное проживание:
У меня вопрос к тем, кто уже сталкивался с этим:
-документ, удостоверяющий личность и гражданство (срок действия –не менее 6 месяцев) - это загранпаспорт или карта ID?
-сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции - этот сертификат можно сделать в разных местах или каку нас любят в строго определенном месте?
-документ, подтверждающей, что заявитель не болен наркоманией и не страдает лепрой (болезнь Гансена), туберкулезом, сифилисом, шанкроидом, хламидийной лимфогранулемой (перечень утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.04.2003г. №188); (В г.Москве управлением здравоохранения административного округа выдается медицинское заключение о состоянии здоровья иностранного гражданина). - этот сертификат можно сделать в разных местах или как у нас любят в строго определенном месте (в какрм-нибудь определенном мед.центре)?
Заранее спасибо за ответы.
-документ, удостоверяющий личность и гражданство (срок действия –не менее 6 месяцев) - это загранпаспорт или карта ID?
-сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции - этот сертификат можно сделать в разных местах или каку нас любят в строго определенном месте?
-документ, подтверждающей, что заявитель не болен наркоманией и не страдает лепрой (болезнь Гансена), туберкулезом, сифилисом, шанкроидом, хламидийной лимфогранулемой (перечень утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.04.2003г. №188); (В г.Москве управлением здравоохранения административного округа выдается медицинское заключение о состоянии здоровья иностранного гражданина). - этот сертификат можно сделать в разных местах или как у нас любят в строго определенном месте (в какрм-нибудь определенном мед.центре)?
Заранее спасибо за ответы.
-
- Почетный тунисец
Документы, подаваемые для получения разрешения на временное проживание:
-документ, удостоверяющий личность и гражданство (срок действия –не менее 6 месяцев) - это загранпаспорт или карта ID? _____________
загран. с переводом нот. зав.
-сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции - этот сертификат можно сделать в разных местах или каку нас любят в строго определенном месте? ________________________________
Боткина!!! )))))
-документ, подтверждающей, что заявитель не болен наркоманией и не страдает лепрой (болезнь Гансена), туберкулезом, сифилисом, шанкроидом, хламидийной лимфогранулемой (перечень утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.04.2003г. №188); (В г.Москве управлением здравоохранения административного округа выдается медицинское заключение о состоянии здоровья иностранного гражданина). - этот сертификат можно сделать в разных местах или как у нас любят в строго определенном месте (в какрм-нибудь определенном мед.центре)?________________не знаю
я когда то думал делать врем.прожив. но потом понял что она мне не к чему .. и просто головная боль от бюрократии и я все равно здесь 3 года с копейками..регистрация от Академии достаточно.
-документ, удостоверяющий личность и гражданство (срок действия –не менее 6 месяцев) - это загранпаспорт или карта ID? _____________
загран. с переводом нот. зав.
-сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции - этот сертификат можно сделать в разных местах или каку нас любят в строго определенном месте? ________________________________
Боткина!!! )))))
-документ, подтверждающей, что заявитель не болен наркоманией и не страдает лепрой (болезнь Гансена), туберкулезом, сифилисом, шанкроидом, хламидийной лимфогранулемой (перечень утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.04.2003г. №188); (В г.Москве управлением здравоохранения административного округа выдается медицинское заключение о состоянии здоровья иностранного гражданина). - этот сертификат можно сделать в разных местах или как у нас любят в строго определенном месте (в какрм-нибудь определенном мед.центре)?________________не знаю
я когда то думал делать врем.прожив. но потом понял что она мне не к чему .. и просто головная боль от бюрократии и я все равно здесь 3 года с копейками..регистрация от Академии достаточно.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 04 окт 2010, 20:21, всего редактировалось 3 раза.
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
мы такого не делали(просто перевод паспорта и заявление с гос. пош.) но если правда нужно то да. я сдаю раз в год для продления моей многократной визой в РФ.gimnazistkaa писал(а):И для замужества наверное там же? мы же должны будем передать документы в загс со справкой о ВИЧ?Nejmeddine писал(а):не за что.Алька писал(а):Nejmeddine, огромное тебе спасибо за оперативность.
Вич обязательно в Бот.
даже для Сдачи КРОВИ иногда требует перевод паспорта.
удачки
400 руб. не срочно( через день или два результат)
а срочно надо успеть сдать кровь до 11.00 что бы получит результат на следующий день днем.(дороже конечно где то на 200 руб)
-
- Настоящий тунисец
да, нам такая куча бумажек нужна, в том числе и ВИЧNejmeddine писал(а):мы такого не делали(просто перевод паспорта и заявление с гос. пош.) но если правда нужно то да. я сдаю раз в год для продления моей многократной визой в РФ.gimnazistkaa писал(а):И для замужества наверное там же? мы же должны будем передать документы в загс со справкой о ВИЧ?Nejmeddine писал(а):не за что.
Вич обязательно в Бот.
даже для Сдачи КРОВИ иногда требует перевод паспорта.
удачки
400 руб. не срочно( через день или два результат)
а срочно надо успеть сдать кровь до 11.00 что бы получит результат на следующий день днем.(дороже конечно где то на 200 руб)
Спасибо за информацию. Думаю, что срочности не будет.
А как ты живешь без вида на жительства? Можно этого как-то избежать и жить не выезжая из России часто?
-
- Почетный тунисец
))) а зачем мне вид на жительство? я легально здесь нахожусь..я же аспирант при мед акад. и у меня регистрация на территории РФ. академия делает мне регистрацию ежегодно пока я здесь должен находится..и в любой момент могу уезжать домой и обратно. я не собираюсь здесь остаться навсегда..поэтому не вижу смысла имеет вид на жит.gimnazistkaa писал(а):
А как ты живешь без вида на жительства? Можно этого как-то избежать и жить не выезжая из России часто?
-
- Почетный тунисец