помогите понять тунисца

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

lelik писал(а):
Одни стараются убедить всех и прежде всего себя, что бывают в Тунисе верные полотеры, и что именно ее полотер - нетакойкакфсе!
мне кажется что первый вариант более подходящий
именно НЕТАКОЙКАКФСЕ :D
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Nejmeddine писал(а):
elena2882 писал(а): Ну почему, если официант или аниматор, то обязательно подлец, да еще расчетливый.
потому что на самом деле они такие в большинство случаев ... а если исключения есть то это не значит что ваш Мучачо является исключением :!: В ТУНИСЕ МЫ все умеем быт исключением в глазах девушек... народ проснитесь :!:
Очень уважаю Ваше мнение и то как корректно Вы его преподносите, не то что некоторые! И все-таки останусь при своем мнении: я привыкла оценивать людей по их поступкам и поведению, а не по общему сложившемуся мнению. Так можно дойти до того, что на этом форуме бытует мнение, что все русские женщины только и едут в Тунис за сексом, (т.е сексуально озабоченные), а я с этим категорически не согласна и к таковым себя не отношу. Я не наивная девочка и реально оцениваю шансы на любовь с аниматором или любым другим мачо, с которым можно познакомиться в турзоне или рядом с ней ( на дискотеке или кафе). И все-таки повторюсь важны поступки этого человека, его отношение к Вам, а не мнение других людей!!!
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Lada писал(а):Со своим своеобразием,мадам,варите мужу щи! и не судите всех по себе.Тунис-страна маленькая ,про ВСЕХ наслушаны)))))Уже неоднократно ооочень корректно глупые и не очень девочки)))))пытались вас отправить в беседку..............
:appl: :roul: :appl:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Lada писал(а):Уже неоднократно ооочень корректно глупые и не очень девочки)))))пытались вас отправить в беседку..............
А Вы себя к кому относите - глупым или не очень?
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

simka писал(а):
Lada писал(а):Уже неоднократно ооочень корректно глупые и не очень девочки)))))пытались вас отправить в беседку..............
А Вы себя к кому относите - глупым или не очень?
:cens: ........ :res:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

мы с Тамарой ходим парой :ir: :ir: :ir:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Almaz писал(а):мы с Тамарой ходим парой :ir: :ir: :ir:
Парой ходим мы с Тамарой :ir: :ir: :ir:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

LionDay писал(а):
riah писал(а):Развлечение на время отпуска... на такое тоже не каждый способен. Если относишься к человеку серьёзно (даже если он этого и не заслуживает совсем), то воспринимать его как развлечение ну никак не получится,
Да о чем вы? Как можно относиться серьезно к человеку, которого видела неделю + языковой барьер + его работа. Это невозможно. Влюбиться можно в образ, а любить человека. Поэтому если ты заводишь роман на отдыхе, то изночально способен на курортный роман.
Согласна с вами в том, что мы влюбляемся в образ, который сами хотим видеть, додумываем его, опять же по своему вкусу, а потом, начиная жить с человеком, постепенно понимаешь, в каком месте ты надумала. :lol:
Приходит разочарование...Хорошо если это по мелочи (типа, не заворачивает крышечку у зубной пасты), а вот если это какие-то глобальные расхождения с придуманным образом, то жить вместе, я думаю, будет невозможно. Можно увидетьт свои "додумки" на этапе ухаживания, но для этого надо общаться с человеком...в смсках мало что поймешь, поэтому Вам, Ксения, надо ехать и зрить в корень уже на месте , и смотреть на поведение человека, делать выводы. Уверена, что со временем вы во всем разберетесь и увидите все,что нужно,что бы принять верное решение. :D
И последнее, может Вам покажется циничным следущее выссказывание...но... прошу Вас, не надо себя убеждать,что ваша любовь раз и на всю жизнь, и что не может быть никакого другого мужчины в вашей жизни. Так будет легче во всем разобраться. Удачи. :D
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Zen писал(а):
simka писал(а):
elena2882 писал(а): А причем тут секс по пьянке? Может Вы по себе судите?
У меня много подруг, которые вообще не пьют, но при этом влюбляются!!!!
Именно по пьянке! тк на трезвую голову до такого с дешевым отельным официантом не опуститься!
:alc: и :smok: а потом :sex: с погонщиком баранов,официантом-жиголо :ser: это очень плохо :vip:Т.к. у женщины формируется желание и по приезду в Россию делать тоже самое :idnk:
Зен, Вы повторяетесь. Придумайте новый комикс. :lol: :lol: :lol:
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Да повторяюсь . Думаю все помнят со школы-повторенье мать ученья! :vip:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Zen писал(а):Да повторяюсь . Думаю все помнят со школы-повторенье мать ученья! :vip:
Ааааа.... так это Вы нас учите? :lol: Я и не поняла сразу...
И как же урок называется?
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Marinti писал(а):
Zen писал(а):Да повторяюсь . Думаю все помнят со школы-повторенье мать ученья! :vip:
Вас учить не надо,судя по аватору :think: Вам просто весело. :B
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Zen писал(а):
Marinti писал(а):
Ну вообщем, да не грущу... :D
Только вот, пардон, не поняла, что Вы там такое в мой аватарке увидели, из чего сделали вывод, что учить меня нечему? :P
Или что есть слово "аватор"? Может я что неправильно поняла? :think:

Кстати, спасибо, из Ваших уст звучит как комплимент. А то я уж было приготовилась к очередному комиксу. :lol: :lol:
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Да не нужно никого учить, нужно давать советы. Не знаю, насколько я права, но перевоспитать взрослого человека крайне сложно. Поэтому пусть каждый учится сам. Если девушка глупая, то она учится на своих ошибках, если умная, то на чужих. Плюс еще внимательно слушать свой внутренний голос.
По поводу того, что в данной теме все высказывающиеся разделились на две группы, полностью не согласна. Практически все высказались за то, чтобы Ксения сто раз обдумала свое решение, связывать ли свою судьбу с данным МЧ (много настораживающих моментов в его поведении), просто практически все высказывания были очень корректными.
И не согласна с тем, что тут изо всех сил пытаются доказать, что тот или иной "полотер" - нетакойкакфсе. Нет в мире совершенста, поэтому каждый мужчина и женщина имеют свои достоинства и недостатки (и президент, и полотер). И вот тут решающее значение для продолжения отношений имеет количество плюсов или минусов. Просто не надо забывать, что каждый ответственнен за свою судьбу, и если женщина принимает решение быть с данным мужчиной, далее не нужно искать виноватых.
Желаю всем не судить строго других людей, не нужно зарекаться, что у тебя такого не будет, что с тобой такое не случится.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Marinti писал(а):
Zen писал(а):
Marinti писал(а): Ааааа.... так это Вы нас учите? :lol: Я и не поняла сразу...
Ну вообщем, да не грущу... :D
Только вот, пардон, не поняла, что Вы там такое в мой аватарке увидели, из чего сделали вывод, что учить меня нечему? :P
Или что есть слово "аватор"? Может я что неправильно поняла? :think:

Кстати, спасибо, из Ваших уст звучит как комплимент. А то я уж было приготовилась к очередному комиксу. :lol: :lol:
Разве сложно понять настроение и суть человека,по интонации,по "аватару" с многоговорящим изображением?Сразу видно-развлекаетесь. :roul: И правильно делаете... :exc:
Ответить