мне кажется что первый вариант более подходящийlelik писал(а):
Одни стараются убедить всех и прежде всего себя, что бывают в Тунисе верные полотеры, и что именно ее полотер - нетакойкакфсе!
именно НЕТАКОЙКАКФСЕ
Очень уважаю Ваше мнение и то как корректно Вы его преподносите, не то что некоторые! И все-таки останусь при своем мнении: я привыкла оценивать людей по их поступкам и поведению, а не по общему сложившемуся мнению. Так можно дойти до того, что на этом форуме бытует мнение, что все русские женщины только и едут в Тунис за сексом, (т.е сексуально озабоченные), а я с этим категорически не согласна и к таковым себя не отношу. Я не наивная девочка и реально оцениваю шансы на любовь с аниматором или любым другим мачо, с которым можно познакомиться в турзоне или рядом с ней ( на дискотеке или кафе). И все-таки повторюсь важны поступки этого человека, его отношение к Вам, а не мнение других людей!!!Nejmeddine писал(а):потому что на самом деле они такие в большинство случаев ... а если исключения есть то это не значит что ваш Мучачо является исключением В ТУНИСЕ МЫ все умеем быт исключением в глазах девушек... народ проснитесьelena2882 писал(а): Ну почему, если официант или аниматор, то обязательно подлец, да еще расчетливый.
Согласна с вами в том, что мы влюбляемся в образ, который сами хотим видеть, додумываем его, опять же по своему вкусу, а потом, начиная жить с человеком, постепенно понимаешь, в каком месте ты надумала.LionDay писал(а):Да о чем вы? Как можно относиться серьезно к человеку, которого видела неделю + языковой барьер + его работа. Это невозможно. Влюбиться можно в образ, а любить человека. Поэтому если ты заводишь роман на отдыхе, то изночально способен на курортный роман.riah писал(а):Развлечение на время отпуска... на такое тоже не каждый способен. Если относишься к человеку серьёзно (даже если он этого и не заслуживает совсем), то воспринимать его как развлечение ну никак не получится,
Зен, Вы повторяетесь. Придумайте новый комикс.Zen писал(а):и а потом с погонщиком баранов,официантом-жиголо это очень плохо Т.к. у женщины формируется желание и по приезду в Россию делать тоже самоеsimka писал(а):Именно по пьянке! тк на трезвую голову до такого с дешевым отельным официантом не опуститься!elena2882 писал(а): А причем тут секс по пьянке? Может Вы по себе судите?
У меня много подруг, которые вообще не пьют, но при этом влюбляются!!!!
Ну вообщем, да не грущу...Zen писал(а):Вас учить не надо,судя по аватору Вам просто весело.Marinti писал(а):Ааааа.... так это Вы нас учите? Я и не поняла сразу...Zen писал(а):Да повторяюсь . Думаю все помнят со школы-повторенье мать ученья!
И как же урок называется?
Разве сложно понять настроение и суть человека,по интонации,по "аватару" с многоговорящим изображением?Сразу видно-развлекаетесь. И правильно делаете...Marinti писал(а):Ну вообщем, да не грущу...Zen писал(а):Вас учить не надо,судя по аватору Вам просто весело.Marinti писал(а): Ааааа.... так это Вы нас учите? Я и не поняла сразу...
И как же урок называется?
Только вот, пардон, не поняла, что Вы там такое в мой аватарке увидели, из чего сделали вывод, что учить меня нечему?
Или что есть слово "аватор"? Может я что неправильно поняла?
Кстати, спасибо, из Ваших уст звучит как комплимент. А то я уж было приготовилась к очередному комиксу.