Жить вдвоем?!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
akova-a
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение akova-a »

Camilla5 писал(а):
Перед вступлением в брак, у всех, милочка, требуют мед. справки. Будь то в Тунисе,во Франции или в Германии. Может в России забывают или уже требуют? В Тунисе, также, можно попросить мужчину, справку о том, что он не женат или не был в тюрме. :P

В настоящее время, всё можно!! Модный и нужный вариант, намекнуть, о справке на СПИД, если вы собрались ..... :wink: Здоровье - прежде всего!!!
Перед вступлением в брак люди провдят время вместе не требуя справок и заключений. Для кого-то модно принимать наркотики в ночном клубе...для всех остальных здоровье не является модой. А сами вы такие справки («модные») в перерывах между домом-работой-Тунисом требуете и предоставляете?! Все мы прекрасно знаем, что самые серьезные заболевания могут никак не проявляться и анализы ничего не показывают, а глубоко замужние и верные женщины «вдруг» становятся инфицированными. В России такие справки нужны даже для того чтобы работать и учится , но вот от своих женихов их редко кто требует… Я согласна с Вами, в том что о своем здоровье нужно заботится в первую очередь нам самим и не нужно лишний раз напоминать о вреде беспорядочных и незащищенных связей. Важно об этом разговаривать и доверять друг другу… Но вот требовать и заглядывать в чужие справки (если возникают сомнения), на мой взгляд это лишнее. Некоторые еще и в телефон умудряются заглядывать…и в карманы...
oliva
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение oliva »

Цитирую предыдущего оратора:
"Camilla5 писал(а):

Перед вступлением в брак, у всех, милочка, требуют мед. справки. Будь то в Тунисе,во Франции или в Германии. Может в России забывают или уже требуют? В Тунисе, также, можно попросить мужчину, справку о том, что он не женат или не был в тюрме.

В настоящее время, всё можно!! Модный и нужный вариант, намекнуть, о справке на СПИД, если вы собрались ..... Здоровье - прежде всего!!!

Перед вступлением в брак люди провдят время вместе не требуя справок и заключений. Для кого-то модно принимать наркотики в ночном клубе...для всех остальных здоровье не является модой. А сами вы такие справки («модные») в перерывах между домом-работой-Тунисом требуете и предоставляете?! Все мы прекрасно знаем, что самые серьезные заболевания могут никак не проявляться и анализы ничего не показывают, а глубоко замужние и верные женщины «вдруг» становятся инфицированными. В России такие справки нужны даже для того чтобы работать и учится , но вот от своих женихов их редко кто требует… Я согласна с Вами, в том что о своем здоровье нужно заботится в первую очередь нам самим и не нужно лишний раз напоминать о вреде беспорядочных и незащищенных связей. Важно об этом разговаривать и доверять друг другу… Но вот требовать и заглядывать в чужие справки (если возникают сомнения), на мой взгляд это лишнее. Некоторые еще и в телефон умудряются заглядывать…и в карманы..."
:roll:

Вам же русским языком написали, что такие справки НЕОБХОДИМОЕ условие для вступления в брак. Чтобы вы могли узаконить отношения в Тунисе, вы обязаны предоставить мед.справку о состоянии здоровья, кот.включает, в обязательном порядке, анализы на разл.инфекции.
И нет в этом ничего постыдного. Постыдно - это когда вы мало того, что где-то что-то подцепили, так еще и кого-то заражаете, при этом щебечите о большой и чистой любви. :wink:
bobo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение bobo »

vlk писал(а):
bobo писал(а): поэтому если у вас планы на серьезное будущее в этой семье найдите другие приемлимые варианты
:lol: :lol: :lol: Да планов громадьё! Я уже подумываю ислам принять :lol: :lol: :lol: А дальше как в известной песенке ЮЮ: " Я завтра брошу пить, вот удивится свет.." :lol:

несмешно ни разу, ислам (как и любую другую религию) не принимают ради развлекухи, чтобы свет удивить или в данном случае - с точки зрния тунисского общества, в котором вы живете., прикрыть определенные действия...
akova-a
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение akova-a »

oliva писал(а):

Вам же русским языком написали, что такие справки НЕОБХОДИМОЕ условие для вступления в брак. Чтобы вы могли узаконить отношения в Тунисе, вы обязаны предоставить мед.справку о состоянии здоровья, кот.включает, в обязательном порядке, анализы на разл.инфекции.
И нет в этом ничего постыдного. Постыдно - это когда вы мало того, что где-то что-то подцепили, так еще и кого-то заражаете, при этом щебечите о большой и чистой любви. :wink:
Такая справка требуется от нас еще в школе, когда мы этот самый русский язык учим(11й класс помните?!). Ничего постыдного в этом нет, так как это медицинское обследование. Что и куда требуется я без Вас, Олива, знаю. Когда «заражают и щебечут», это уже не любовь, а клинический случай.
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

oliva писал(а):marinaafa пишет:
"Катастрофа.... Вилма, это откуда???!!! или для кого... И это... серьезно? Меня терзают страшные сомненья... а мужчина и женщина это вообще - люди????!!!"

Это отнюдь не катастрофа. Люди тем и тличны от животных, что способны обдумывать собственные поступки и контролировать поведение.
Катастрофа, в плане морали, следующие заявления:
" Да планов громадьё! Я уже подумываю ислам принять. А дальше как в известной песенке ЮЮ: " Я завтра брошу пить, вот удивится свет.." /vlk/
Религия - не игрушка. Просто назваться мусульманкой не значит стать ею. Прежде чем это произойдет с вами, вы должны проделать огромную душевную работу над собой. И это не те вещи, которыми можно шутить в подобном тоне.
Здесь и речи не может быть о шутках. Речь идет о том, что живые люди - не только способны контролировать свое поведение сами, у них БОГ в сердце, в душе. Но когда люди превращаются в роботов - мне это не нравится. Человек постоянно может (если захочет :) ) проделывать огромную душевную работу над собой - как раз это и есть жизнь. И она очень далека от существования по правилам. "Соблюдающий заповедь не испытывает никакого зла: сердце мудрого знает время и устав." :roza:
Daisy
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Daisy »

У нас, в Беларуси справки никакой не нужно для вступления в брак. Да и зачем она?? Если выходшь замуж, то прежде всего доверяешь будущему мужу. А мед. справка это лишняя бумажка.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

А я считаю, что медицинская справка никогда лишней не бывает. :wink:
Дело не в доверии или недоверии, а в том, что человек сам может не подозревать, что болен. :roll:
Лишний повод обследовать своих граждан - разумный ход государства. :roll:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
oliva
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение oliva »

Все эти рассуждения о "доверии" являют пример человеческой беспечности. Жизнь намного суровее, чем та романтическая картинка, которую рисуют себе многие.
Если многие цивилизованные государства прописали в своих законодательствах то, что желание граждан заключить супружеский союз должно быть подтверждено медицинскими документами, в том числе об отсутсвии ВИЧ и пр.половых инфекций, то это продиктовано исключительно заботой о защите интересов этих граждан.
Вы отставьте в сторону все эти лозунги о доверии, а просто попробуйте спроецировать на себя данную ситуацию: вы выходите замуж, у вас чудесная первая брачная ночь, а через какое-то время начинаются странные вещи с вашим организмом. Вы приходите к врачу и к собственному изумлению узнаете, что ваш новоиспеченный супруг являлся носителем какой-либо болезни, которая у мужчин совсем не проявляется /только в результате специальных анализов/... И так, что вы предпочтете? Разобраться с этим до того, как скрепить свое желание вступить в брак подписями и всякими-разными обещаниями "в горе и в радости, в здравии и в болезни..."? Или стать жертвой собственного доверия?
Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Daisy писал(а):У нас, в Беларуси справки никакой не нужно для вступления в брак. Да и зачем она?? Если выходшь замуж, то прежде всего доверяешь будущему мужу. А мед. справка это лишняя бумажка.
Мед.справка никогда не бывает нужной))))У нас соседи по работе -медицинский центр женского здоровья.Так вот медперсонал за голову уже хватается от количества инфекций,запущенных болячек,которые почему то уже воспринимаются как норма.Главное в семье -это взаимодоверие и взаимопонимание.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Мед.справка никогда не бывает нужной))))У нас соседи по работе -медицинский центр женского здоровья.Так вот медперсонал за голову уже хватается от количества инфекций,запущенных болячек,которые почему то уже воспринимаются как норма.Главное в семье -это взаимодоверие и взаимопонимание

Вот чем заканчивается доверие,лучше начать со справок -и вам спокойнее и у него голова не болит
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Такое ощущение, что я живу совсем в другой стране под названием Тунис

Девушки так же встречаются в кафешках и сидят пьют кофе, коктейли фруктовые либо что то из спиртного ( в России и в Украине тоже не все предпочитают алкоголь). Сидят толпы и только девочек и с молодыми людьми... Танцуют на дискотеках на диванах, ходят в клубы (вы вообще были в клубах и видели толпы арабских местных женщин?), гуляют по городу, даже ведут некоторые себя неприлично (странно, правда?)...
В курортных частях города так же есть женщины легкого поведения ( и это не потому что они из этой части города, а потому что в этой части города спрос на них больше, а сами то они выходцы чаще из глубинок Туниса).
Люди из нелюбви к собственной Родине, готовы превозносить чужую страну до уровня святой, а все, кто выбивается из их восприятия святош, просто паршивые овцы в стаде... Ужас....
Странно, что иногда тут упоминают о пригородах, так как там типа жизнь и культура совсем другая... Ну конечно другая!!! Так как там материальных, культурных и развлекательных условий нету чувствовать себя более свободными.
А вот что касается мед справки... Нормальный человек сам заботится о своем здоровье и сдает все необходимые анализы и не для предоставления кому то, а для самого себя прежде всего ( и это по всему миру, особенно в Европе). А то как то глупо сдавать анализы для кого то и не интересоваться своим здоровьем для себя. Та как для кого то справку можно купить, либо подделать (все равно иностранец(ка) не поймет подленность справки из другой страны (разве нет???).
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

coca-cola писал(а): Люди из нелюбви к собственной Родине, готовы превозносить чужую страну до уровня святой, а все, кто выбивается из их восприятия святош, просто паршивые овцы в стаде... Ужас....

Простите, а ЭТО высказывание вообще кому адресовано? Это к чему было сказано?
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Простите, а ЭТО высказывание вообще кому адресовано? Это к чему было сказано?[/quote]

Конкретно к кому то не обращаюсь, так как бесполезное это дело с кем то спорить и что то доказывать.
Я высказала свое мнение по прочитанному выше и более того, прочитанному в похожих темах.
skybird84
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение skybird84 »

Leela писал(а):
Nejmeddine писал(а):
Leela писал(а):Нежми, друг, не путай понятия пожалуйста... все-таки "цивилизованность" для человечества, мне кажется, имеет другое определение... а разврат, пошлость и нездоровый пофигизм порядочными людьми всегда воспринимаются как разврат, пошлость и нездоровый в... :wink:
ne ya putayu,ya govoriu shto ludi tak opravdevayutsa..eto liudi jivut uje bezstidno i sviazivayut eto s tsivilizovannosti i svoоbodnova mira..a shitayut skromnost i sderjannost kak primitivnost.
malenki primier: zapadnaya mirovaya borba s xidjabom ili s platkom..u zapadnix kak budto uje nitshem zaniatsa krome borbe s etim.
это политика... и Западу, мне кажется, уже немного есть до этого дело... ;) ты же сам писал здесь раньше, что в Тунисе это тоже запрещено... :P

честно говоря, не вижу большой связи скромности с хиджабом... ;) скромность по моему мнению должна проявляться не в одежде (хотя, и в ней, конечно тоже), а в делах и поступках... можно носить десять хиджабов и быть гнилым человеком внутри (извиняюсь за выражение)...

Здравствуйте, люди добрые. хотелось бы оставить свое мнение по поводу приличий и традиций. может быть я не права, но считается, что арабские девушки ведут правильный образ жизни и не живут половой жизнью сохраняя свою невинность для мужа. однако не от одного источника в том числе от моего мч я знаю что они занимаются анальным сексом до свадьбы при этом оставаясь девственницами. а будующий муж наивно полагает, что его жена не тронутый цветок. мне кажется, что это более лживо, чем у нас-мы не скрываем то, что происходит в действительности и не прячемся под маской "приличности"-пусть даже это и осуждается
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

skybird84 писал(а):
Leela писал(а):
Nejmeddine писал(а):ne ya putayu,ya govoriu shto ludi tak opravdevayutsa..eto liudi jivut uje bezstidno i sviazivayut eto s tsivilizovannosti i svoоbodnova mira..a shitayut skromnost i sderjannost kak primitivnost.
malenki primier: zapadnaya mirovaya borba s xidjabom ili s platkom..u zapadnix kak budto uje nitshem zaniatsa krome borbe s etim.
это политика... и Западу, мне кажется, уже немного есть до этого дело... ;) ты же сам писал здесь раньше, что в Тунисе это тоже запрещено... :P

честно говоря, не вижу большой связи скромности с хиджабом... ;) скромность по моему мнению должна проявляться не в одежде (хотя, и в ней, конечно тоже), а в делах и поступках... можно носить десять хиджабов и быть гнилым человеком внутри (извиняюсь за выражение)...

Здравствуйте, люди добрые. хотелось бы оставить свое мнение по поводу приличий и традиций. может быть я не права, но считается, что арабские девушки ведут правильный образ жизни и не живут половой жизнью сохраняя свою невинность для мужа. однако не от одного источника в том числе от моего мч я знаю что они занимаются анальным сексом до свадьбы при этом оставаясь девственницами. а будующий муж наивно полагает, что его жена не тронутый цветок. мне кажется, что это более лживо, чем у нас-мы не скрываем то, что происходит в действительности и не прячемся под маской "приличности"-пусть даже это и осуждается
вы говорите так как будто это общая черта арабского народа и арабских женщин...вы говорите о всех арабских девушек ...вы говорите о большинстве арабских девушек? и кто эти придурки которые вам такое говорили и откуда у них такая статистика..а может у них мамаши и сестры занимались анальным сексом до свадьбы..спросите у вашего МЧ может и мамаша и сестра его анальным сексом занимались до брака?? ждем ответа.....

ждем ещё новую статистику от ваших источников...
Ответить