КОНФЛИКТЫ с тунисцами!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

nov писал(а):
lelik писал(а): Тунисцы, работающие в туризме, на туризм, а точнее на щедрых туристок, молятся. А приударяют они за туристками к взаимному удовольствию - любовь в массы, а туристок в кассы.
Так работа у них такая. Привлекать людей надо в гостиницы. Конкуренция. Они и на туристов "молятся" , а те им чаявые дают.
tshaevie dayu?t.."malo skazanno"

turistki v tunise slovno igrayut roll nianki dlia vzroslix maltshikov..konieshno ne vse(shtob ne obobshat),nu bolshaya massa :girl: :pie: :egg:
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Nejmeddine писал(а):ya jivu na primorskom rayone..riadom s metro"komendantski prosp" v printsipe tshisto zdes..i v tsentre toje tshisto..no videl paru griaznix rayonax..no eto ne tak zametno..
menia bessit tolko odno: vot kogda sneg rasstaet i budit vidno sobatshoe...fuuu..i voniaet i na vid ujassno prosta..
a tak ya dovolen..gorod zimoi strashni(ne imeyu v vidu griaz)..no vessnoi klassni i krassivi gorod..
bil bi takoi gorod nimnojko na iuge :) gde postoyanno zelen i solnishko :)
Приморский район достаточно чистенький. На мой взгляд, самый страшный район - Рыбацкое. И грязно, и наркоманы повсюду. :( и прочие нечисти
Что касается собак, то, к сожалению, нет у нас в городе мест для их выгула. И не приучены хозяева убирать за своими питомцами, как это делается в Европе.
Увы... :evil:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

[quote
menia bessit tolko odno: vot kogda sneg rasstaet i budit vidno sobatshoe...fuuu..i voniaet i na vid ujassno prosta..
[/quote] Да, именно это ( и не только :cry: ) я и имела в виду. Это было проблемой всегда...НО КОГДА У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ РЕБЕНОК - я ощутила это очень остро :oops: Это безответственность и лень людей. Я живу в Выборгском районе, там тоже чище, но.......и Извините, пожалуйста, форумчане, что завела разговор в сторону!!! :oops: :oops: это наверно надо обсуждать на другом сайте.
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

[quote="odrev"
Что касается собак, то, к сожалению, нет у нас в городе мест для их выгула. И не приучены хозяева убирать за своими питомцами, как это делается в Европе.
Увы... :evil:[/quote] Полностью согласна :appl: :appl: :appl: И не приучены и безответственны и наказания за это нет!

Я люблю людей, и у меня не остается сил на животных...
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

turistki v tunise slovno igrayut roll nianki dlia vzroslix maltshikov..konieshno ne vse(shtob ne obobshat),nu bolshaya massa :girl: :pie: :egg:[/quote]
Да!!! :yes: Вот именно. Иногда я чувствовала себя мамочкой, у которой сын выпрвшивает деньги на сигареты... :haaw: Но я то взрослая :cry: А вот было бы мне 18 - как бы я себя вела? Это к тому, что мне интересно, как себя чувствуют и ведут девчонки? Ой, не дай бог, позорно - расстроюсь!!! :P
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

marinaafa писал(а): Да что Вы говорите 8O ! И у вас нет замечательных, ароматных стен? Куч мусора? :wink:
Представляете,нет :wink:
Nejmeddine писал(а):ya jivu na primorskom rayone..
Привет соседям :stapp:
marinaafa писал(а): Но я то взрослая :cry: А вот было бы мне 18 - как бы я себя вела? Это к тому, что мне интересно, как себя чувствуют и ведут девчонки? Ой, не дай бог, позорно - расстроюсь!!! :P
Как себя ведут взрослые тети...молодежь отдыхает.Из последнего,три тети из России ,которые мне в матери годятся,предложили юноше групповой секас,небезвозмездно ественно...
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Bfl писал(а):
Как себя ведут взрослые тети...молодежь отдыхает.Из последнего,три тети из России ,которые мне в матери годятся,предложили юноше групповой секас,небезвозмездно ественно...
:ooi: :x :tani: :surp: :(
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Как себя ведут взрослые тети...молодежь отдыхает.Из последнего,три тети из России ,которые мне в матери годятся,предложили юноше групповой секас,небезвозмездно ественно...[/quote]
Нормуль.))))Хоть удовольствие гражданки получат,кроме соплей-я тебя люблю,познакомлю с родней,...МАЛАДЦЫ тетки.!!!!!!!!!!
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Bfl писал(а): Как себя ведут взрослые тети...молодежь отдыхает.Из последнего,три тети из России ,которые мне в матери годятся,предложили юноше групповой секас,небезвозмездно ественно...
Ну и как, юноша согласился? :lol:
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Lada писал(а):Хоть удовольствие гражданки получат...
:roul: ... :think: А вдруг его на всех не хватит... :smok:
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

anna_virt писал(а): Ну и как, юноша согласился? :lol:
Он был напуган .. :pnk:
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Bfl писал(а):
anna_virt писал(а): Ну и как, юноша согласился? :lol:
Он был напуган .. :pnk:
Так это у них тактика была такая запугать как можно больше юношей. Наверное бывалые уже :lol:

Я тоже один раз применила эту же тактику, когда мы шли в Порту Эль Кантауи, один продавец сувениров схватил мою подружку за руку и не отцеплялся, типа "ты только посмотри". Я проходя мимо схватила его за руку и как бы потащила, сказав "пошли с нами". Он обалдел и отпустил её :D
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

anna_virt писал(а): Так это у них тактика была такая запугать как можно больше юношей. Наверное бывалые уже :lol:

Я тоже один раз применила эту же тактику, когда мы шли в Порту Эль Кантауи, один продавец сувениров схватил мою подружку за руку и не отцеплялся, типа "ты только посмотри". Я проходя мимо схватила его за руку и как бы потащила, сказав "пошли с нами". Он обалдел и отпустил её :D
:lol: Да уж,лучший способ защиты- это нападение :box:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

А вдруг его на всех не хватит...)))))))))))Хватит,хватит!Это же Африка,а не Америка....
Chatte
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Chatte »

Это к тому, что мне интересно, как себя чувствуют и ведут девчонки?
Молодые девчонки сейчас такие ушлые пошли, что там скорее тунисцам опасаться надо)
Ответить