Приятно как руссые женщыни думают о нас!!!!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Ой, но я поняла, что мы сейчас обо всех говорим, и об иностранках, и об туниссках..
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu jenitsa za razvedionnoi,tolko razveddionoi mujshina smojet,jenitsa za razvedinnoi....poimitie!!
:yes: вот что я говорила :lol:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Leela писал(а):
Kira писал(а):
lelik писал(а): Короче говоря, "достаточно компетентным" в данном вопросе может быть только 1 человек - конкретный тунисский мужчина.
Умные слова :roza: :exc:
тунисские мужчины разные бывают... :wink: и один человек ситуацию уж точно не прояснит... :?
Замуж то за одного тунисца, а не за всех. И только этому одному тунисцу решать что хорошо, а что плохо :!:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Leela писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Leela писал(а):разводы сейчас уже нередкое явление... :? бывает, что разводятся прямо вскоре после свадьбы... мне муж много таких случаев рассказывает...

развод = позор - не везде и не для всех... :) и конечно, выйти замуж после развода гораздо проще, если женщина материально независима... у нас в городе знаю двух женщин (одна врач, одна бизнесвуман), которые очень удачно вышли второй раз замуж... у одной еще и ребенок от первого брака... что характерно, никто их позором не клеймит... :wink: обе - очень уважаемые женщины... :)

а когда только приехала, слышала интересную историю про мужика из ханута рядом... он женился на женщине с тремя детьми... потом они развелись и она отсудила у него дом... :wink: короче, здесь тоже всякое бывает... :)
ya mne vso ravno,patamushta ya jivu v kieve, u menia mentelitet izmenilsa,nu jenitsa za razvedionnoi,tolko razveddionoi mujshina smojet,naprimier nikto ni razreshaet svoevo sina jenitsa za razvedinnoi!eta redkost,stolitsa eta drugoe delo,poimitie!!
причем здесь вы и Киев? :D

а я говорила, про случаи НЕ столичные... :wink: тетки, про которых писала, обе вышли замуж за неразведенных мужчин... это редкие случаи, но такое бывает...

а что разве в Тунисе ВСЕ мужчины справшивают своих родителей на ком жениться? :wink:
da,idi uznai
Ania_p
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Ania_p »

Нет - меня изначально интересовали две вещи:))))
1. Почему в Тунисе не принято жениться на разведенных тунисках.
2. Много ли в Тунисе разведенных тунисских женщин. Если много - значит, в них тоже многие влюбляются, а вот жениться на них не принято - почему?

Это я Ярославне отвечала:))))
Последний раз редактировалось Ania_p 20 авг 2007, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

[quote="Leelaна разведенной иностранке - без проблем... :D только, если будет возможно, что этот факт скроют от семьи и друзей... :wink:[/quote]

Как скрывать бум? А от мужа потенциального - как? :lol: :lol:

Всплывет другой аспект - девственность - с кем тогда потеряла? С бойфрендом? Тогда уже и не знаешь, что хужее... :P :P :P

Я пишу все это, потому что на полном серьезе столкнулась с форменным допросом на эту тему, хотя знакомы были - от силы неделю...
Ania_p
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Ania_p »

В принципе, число разведенных мужчин в Тунисе должно соответствовать числу разведенных женщин - так что должно быть равновесие - и. как следствие - счастье:))))
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
а что разве в Тунисе ВСЕ мужчины справшивают своих родителей на ком жениться? :wink:
da,idi uznai
Мнение родителей является значительным, а иногда и решающим :!:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Leela писал(а): ну уж если у вас Сусс - провинция...... :roll:
Я такое сравнение привел исключительно из собственного опыта ... дело в том, что большинство моих тунисских знакомых живут либо в Сусе, либо в столице, и задавая им одни и те же вопросы, я получал принципиально другие ответы ... прямо как два разных мира!

Kira писал(а): Умные слова
Спасибо! :oops: Я вообще считаю, что человек, способный преодолеть свои собственные предрассудки и предрассудки своего окружения достоин уважения!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Kira писал(а):
Leela писал(а):
Kira писал(а): Умные слова :roza: :exc:
тунисские мужчины разные бывают... :wink: и один человек ситуацию уж точно не прояснит... :?
Замуж то за одного тунисца, а не за всех. И только этому одному тунисцу решать что хорошо, а что плохо :!:
:tani: ах вот вы о чем! :ir: а я думала, что T_К_M имелся в виду... :ir: невнимательно читаю... :?
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
Kira писал(а):
Leela писал(а): тунисские мужчины разные бывают... :wink: и один человек ситуацию уж точно не прояснит... :?
:tani: ах вот вы о чем! :ir: а я думала, что T_К_M имелся в виду... :ir: невнимательно читаю... :?
:wink: :P
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а):
Спасибо! :oops: Я вообще считаю, что человек, способный преодолеть свои собственные предрассудки и предрассудки своего окружения достоин уважения!
Безусловно достоин уважения....у такого человека есть "стержень"....
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Leela писал(а):а что разве в Тунисе ВСЕ мужчины справшивают своих родителей на ком жениться? :wink:
da,idi uznai
спасибо... уже сходила и узнала... :ir:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

ponimitie,naprimer sami podumaite,potshemu tuniskimi mujshinami ni vajno inostranka virgin ili niet,oni i jenutsa,a esli vopros idiot o tunisskoi,to eta dovolna seriozna buditt!!!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Kira писал(а):
lelik писал(а):
Безусловно достоин уважения....у такого человека есть "стержень"....
Согласна с Кирой. В тунисе пойти против мнения общества, семьи, родителей, поступок очень смелый, и подобное заслуживает уважения! :roza:
Ответить