Приятно как руссые женщыни думают о нас!!!!
Замуж то за одного тунисца, а не за всех. И только этому одному тунисцу решать что хорошо, а что плохоLeela писал(а):тунисские мужчины разные бывают... и один человек ситуацию уж точно не прояснит...Kira писал(а):Умные словаlelik писал(а): Короче говоря, "достаточно компетентным" в данном вопросе может быть только 1 человек - конкретный тунисский мужчина.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da,idi uznaiLeela писал(а):причем здесь вы и Киев?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya mne vso ravno,patamushta ya jivu v kieve, u menia mentelitet izmenilsa,nu jenitsa za razvedionnoi,tolko razveddionoi mujshina smojet,naprimier nikto ni razreshaet svoevo sina jenitsa za razvedinnoi!eta redkost,stolitsa eta drugoe delo,poimitie!!Leela писал(а):разводы сейчас уже нередкое явление... бывает, что разводятся прямо вскоре после свадьбы... мне муж много таких случаев рассказывает...
развод = позор - не везде и не для всех... и конечно, выйти замуж после развода гораздо проще, если женщина материально независима... у нас в городе знаю двух женщин (одна врач, одна бизнесвуман), которые очень удачно вышли второй раз замуж... у одной еще и ребенок от первого брака... что характерно, никто их позором не клеймит... обе - очень уважаемые женщины...
а когда только приехала, слышала интересную историю про мужика из ханута рядом... он женился на женщине с тремя детьми... потом они развелись и она отсудила у него дом... короче, здесь тоже всякое бывает...
а я говорила, про случаи НЕ столичные... тетки, про которых писала, обе вышли замуж за неразведенных мужчин... это редкие случаи, но такое бывает...
а что разве в Тунисе ВСЕ мужчины справшивают своих родителей на ком жениться?
Нет - меня изначально интересовали две вещи:))))
1. Почему в Тунисе не принято жениться на разведенных тунисках.
2. Много ли в Тунисе разведенных тунисских женщин. Если много - значит, в них тоже многие влюбляются, а вот жениться на них не принято - почему?
Это я Ярославне отвечала:))))
1. Почему в Тунисе не принято жениться на разведенных тунисках.
2. Много ли в Тунисе разведенных тунисских женщин. Если много - значит, в них тоже многие влюбляются, а вот жениться на них не принято - почему?
Это я Ярославне отвечала:))))
Последний раз редактировалось Ania_p 20 авг 2007, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Leelaна разведенной иностранке - без проблем... только, если будет возможно, что этот факт скроют от семьи и друзей... [/quote]
Как скрывать бум? А от мужа потенциального - как?
Всплывет другой аспект - девственность - с кем тогда потеряла? С бойфрендом? Тогда уже и не знаешь, что хужее...
Я пишу все это, потому что на полном серьезе столкнулась с форменным допросом на эту тему, хотя знакомы были - от силы неделю...
Как скрывать бум? А от мужа потенциального - как?
Всплывет другой аспект - девственность - с кем тогда потеряла? С бойфрендом? Тогда уже и не знаешь, что хужее...
Я пишу все это, потому что на полном серьезе столкнулась с форменным допросом на эту тему, хотя знакомы были - от силы неделю...
Я такое сравнение привел исключительно из собственного опыта ... дело в том, что большинство моих тунисских знакомых живут либо в Сусе, либо в столице, и задавая им одни и те же вопросы, я получал принципиально другие ответы ... прямо как два разных мира!Leela писал(а): ну уж если у вас Сусс - провинция......
Спасибо! Я вообще считаю, что человек, способный преодолеть свои собственные предрассудки и предрассудки своего окружения достоин уважения!Kira писал(а): Умные слова
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
-
- Почетный тунисец
ах вот вы о чем! а я думала, что T_К_M имелся в виду... невнимательно читаю...Kira писал(а):Замуж то за одного тунисца, а не за всех. И только этому одному тунисцу решать что хорошо, а что плохоLeela писал(а):тунисские мужчины разные бывают... и один человек ситуацию уж точно не прояснит...Kira писал(а): Умные слова
Leela писал(а):ах вот вы о чем! а я думала, что T_К_M имелся в виду... невнимательно читаю...Kira писал(а):Замуж то за одного тунисца, а не за всех. И только этому одному тунисцу решать что хорошо, а что плохоLeela писал(а): тунисские мужчины разные бывают... и один человек ситуацию уж точно не прояснит...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Согласна с Кирой. В тунисе пойти против мнения общества, семьи, родителей, поступок очень смелый, и подобное заслуживает уважения!Kira писал(а):Безусловно достоин уважения....у такого человека есть "стержень"....lelik писал(а):Спасибо! Я вообще считаю, что человек, способный преодолеть свои собственные предрассудки и предрассудки своего окружения достоин уважения!Kira писал(а): Умные слова