Dalloula, ну будь другом переведи ведь интересно же о чем вы с Тараком разговариваете А?Dalloula писал(а):pas encore itthanna ken jey inti lowel ill bech ta3ref amma mazel bikri chwaya,3ala 5ater limra mazzelet mata3rafch 7atta ettayeb :haaw:Tarak писал(а):P.S: yar7am weldik 3aich 5ouya (men 3and Tarek), el3a9ba lik, wella ca y est? )))
Имя для ребенка
да нет, реально:))))Polin писал(а):Обидно, конечно Но что-то мало верится в эту историю!!!Капризная писал(а):у меня у подруги узи до последнего показывало мальчика, а родила девочку
а я мальчика хочу
Что там за УЗИ было??? Доисторическое! Я понимаю, когда не видно, но чтоб так ошибиться!!!
у подружки всю беременность мальчика показывало узи, а родилась девчушка:)) врачи объясняли потом, что отросточек который они видели и приняли за достоинства мальчика, оказываеся был фрагментом пуповины:))
вот так вот:)
в принципе да... может и такое быть у врачей опыт, им виднейZveta писал(а): да нет, реально:))))
у подружки всю беременность мальчика показывало узи, а родилась девчушка:)) врачи объясняли потом, что отросточек который они видели и приняли за достоинства мальчика, оказываеся был фрагментом пуповины:))
да нет.. не обидно совсем какое узи было я не в курсах.. меня там не было...ну а раз не вериться не верь.. я доказывать не собираюсьPolin писал(а): Обидно, конечно Но что-то мало верится в эту историю!!!
Что там за УЗИ было??? Доисторическое! Я понимаю, когда не видно, но чтоб так ошибиться!!!
Истерика-это женский способ развлечься...
выяснили уже все... тормозишь матьКапризная писал(а):да нет.. не обидно совсем какое узи было я не в курсах.. меня там не было...ну а раз не вериться не верь.. я доказывать не собираюсьPolin писал(а): Обидно, конечно Но что-то мало верится в эту историю!!!
У моей сестры тоже УЗИ до последнего месяца показывало мальчика. Вот мы все дружно и ждали мальчика, костюмчиков- пинеточек голубеньких напокупали))) А родилась очаровательная девчушка, никто не разочаровался- все в ней души не чаем. Даже муж сестры, который так мечтал о сыне...Zveta писал(а):да нет, реально:))))Polin писал(а):Обидно, конечно Но что-то мало верится в эту историю!!!Капризная писал(а):у меня у подруги узи до последнего показывало мальчика, а родила девочку
а я мальчика хочу