Лорик, если сами в Тунис едите, то там и распишитесь. И сомненений не будет вообще.
Феникс, я уже не помню, что пишется в выписке из домовой книги . Но в Мадмуне пишутся имена родителей, место и дата рождения, адрес и семейное положение
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
ОК РАССКАЖУ СИТУАЦИЮ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО 2 ГОДА НАЗАД, ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ, И С МОИМИ И С ЕГО, НО ТОГДА Я РЕШИЛА ПОДУМАТЬ И УЕХАЛА В МОСКВУ, ПРИЕЗЖАЛА К НЕМУ НА НЕДЕЛЮ -ДВЕ НА 3 НОЧИ И Т.Д ЗИМОЙ ОН УЕЗЖАЛ В ПАРИЖ, В ЭТОМ ГОДУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО И Я ТАМ ОКАЗАЛАСЬ И ВОТ ТУТ МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! ВОТ ЗАКРАЛИСЬ МЫСЛИ, ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК.
То, что сама сможешь взять,я сильно сомневаюсь. Но вот какого нибудь тунисца попросить, такое возможно. Выдается в *Балядии*-муниципалитете по месту рождения(то есть в городе МЧ) в отделе регистрации актов гражданского состояния Если он из большого города, то в отделении муниц.-та по месту жительства
TУT Almaz TЫ HE ПPABA!!!
KAЖДЫЙ MOЖET CHЯTb MAДMУH, CTOUT TOЛbKO CKA3ATb EГO ИMЯ И ФAMИЛЮ И ДАTУ PAЖДEHЯ, И HE OБЯ3ATEЛbHO ПO MECTУ PAЖДEHИЯ, У HAC ДABHO ЧEPE3 KOMПЬЮTOP И MOЖHO B ЛУБOЙ TOЧKE CTPAHЫ B БAЛAДUU, TOЛbKO ЧTOБ TAM БЫЛ KOMПЬЮTOP!!!
VillaFranco писал(а):а тема то хорошая!
о ПРАВДЕ!
эх ,девчонки,у меня такое в жизни произошло....правда уже давно
не могу больше терпеть напишу вам!
оказалось ,что моя коллега по работе тайно или не совсем влюблена в моего чебурана! ВОТ так!у них была любофь(я не хочу сейчас разборк-типо кто первая)но каждый день видеть ее в офисе я Больше НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же так могло случиться??? это чтож настолько земля круглая??? и как ты об этом узнала??? она претендует до сих пор на что-либо?
малютка, могу себе представить, как тебе тяжело!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
oks писал(а):Нужели так просто можно узнать все данные любого человека?
Как-то это неприятно...И зачем так придумано?
ДA, ЭTO TAK ПPOCTO, HO ПOДУMAЙ CAMA, KOMУ ЭTO HУЖHO!!!
TAM TOЛbKO ИMЯ, ФAMИЛЯ, ДATA PAЖДEHЯ, И ИMЯ И ФAMИЛИЯ PAДИTEЛEЙ, И CTATУC KOHEЧHO ЖEHAT ИЛИ HET!!!
TAM HИЧEГO CEKPETHOГO HET!!!
Если Тарак получил мадмун для кого нибудь другого таким образом, это не значит что его выдадут кому попало. Нужна веская причина, если человек чужой и удостоверение личности. Даже я свой так просто не могу получить, только показав документ, что это мой и мне нужно