заметки о текущей жизни-плохое и хорошее
-
- Почетный тунисец
у меня муж тоже всеядный... и мы часто готовим средиземноморские блюда... и азиатские тоже... из русских он жаренную картошку любит и тушенную капусту... а борщ, например, использовал один раз, как соус к макаронам! после этого я ему борщ не предлагаю...
из тунисского я научилась только брик делать... ну и салаты тоже... кус кус ни разу не делала... муж к нему равнодушен, а я могу и у свекрови поесть...
из тунисского я научилась только брик делать... ну и салаты тоже... кус кус ни разу не делала... муж к нему равнодушен, а я могу и у свекрови поесть...
Послушай, вот тебе неймется пос...я со мной. Кого это я здесь обвинила в легкости поведения? По-моему ты меня с кем-то путаешь... выкладывай доказательства!!!!!!!!!!!Anisa писал(а):и после этого человек ещё в чём то обвиняет других, мол лёгкого поведения и тп.....
2oks: в бф я не запуталась, их всего 3. В Москве, в Египте и в Тунисе. Я женщина свободная, никого не обманываю. Мои дети в порядке и я не делаю ничего, что могло бы им испортить жизнь. Замужем была 20 лет. Сейчас в свободном полете... Остальное думаю посторонних не касается... Хотя если еще что-то интересует из моей личной жизни - могу рассказать.