заметки о текущей жизни-плохое и хорошее

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 9458
Зарегистрирован: 26 фев 2004, 02:00
Откуда: kairouan-kuwait

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D Хорошая идея :D . Для приготовления в условиях России или Туниса :?: .
В моем доме кухня смешанная, либо русская, либо континетальная, в основном итальянская. Так сложилось, что муж у меня всеядный :D :D :D и он вполне обходится без родных блюд :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Аватара пользователя
oks
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 02:00

Непрочитанное сообщение oks »

Наверное давайте все писать что знаем. Так как кто-то из нас в Росии, кто-то в Тунисе, кому-нибудь да пригодится.
Рецепты тунисской кухни надо наверное в специальный раздел помещать Тунисская кухня, а остальные можно в новой теме.
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 24 авг 2004, 02:00
Откуда: Москва-Тунис

Непрочитанное сообщение Afeff »

мысль хорошая, об этом надо спросить у нашего модератора..
Аватара пользователя
oks
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 02:00

Непрочитанное сообщение oks »

Насколько я поняла и без модератора можно вставить информацию в любой раздел
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 24 авг 2004, 02:00
Откуда: Москва-Тунис

Непрочитанное сообщение Afeff »

Тогда начинай, ты первая а мы за тобой
Аватара пользователя
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 02:00
Откуда: Bangkok - Algeria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

так давайте создадим новую тему, Тунисская кухня и рецепты!!! Очень многим пригодится!!!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 5149
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie

Непрочитанное сообщение Leela »

у меня муж тоже всеядный... :) и мы часто готовим средиземноморские блюда... и азиатские тоже... из русских он жаренную картошку любит и тушенную капусту... а борщ, например, использовал один раз, как соус к макаронам! :roll: после этого я ему борщ не предлагаю... :D
из тунисского я научилась только брик делать... :oops: ну и салаты тоже... :lol: кус кус ни разу не делала... муж к нему равнодушен, а я могу и у свекрови поесть... :wink:
Аватара пользователя
oks
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 02:00

Непрочитанное сообщение oks »

Afeff писал(а):Тогда начинай, ты первая а мы за тобой
Ну вот напросилась :lol: , а я слышала что ты большая кулинарка :P
Аватара пользователя
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 02:00
Откуда: Bangkok - Algeria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

Leela а как тесто для брика делать?
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 5149
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie

Непрочитанное сообщение Leela »

не знаю :) мы покупаем готовое...
Аватара пользователя
oks
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 29 сен 2005, 02:00

Непрочитанное сообщение oks »

Я брики готовые покупаю, мне кажется самой сложно его сделать.
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 24 авг 2004, 02:00
Откуда: Москва-Тунис

Непрочитанное сообщение Afeff »

Я лично покупаю мальсука и делаю брик в два слоя так вкуснее, по моему так проще, в любом магазине можно купить, но если очень нужно у меня есть рецептик мальсуки
Аватара пользователя
ohti
Новый пользователь
Новый пользователь
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 02:00

Непрочитанное сообщение ohti »

Меня свекровь учила. Тесто готовят из манки с водой.затем ловким д
вижением руки это намазыватся на медную противень и бриг готов.
Только я считаю - легче купить.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 5149
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 02:00
Откуда: Kairouan, Tunisie

Непрочитанное сообщение Leela »

я тоже в 2 слоя делаю - тогда и яйцо не вытекает, и действительно вкуснее :)
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 02:00
Откуда: Moscow

Непрочитанное сообщение phoenix »

Anisa писал(а):и после этого человек ещё в чём то обвиняет других, мол лёгкого поведения и тп.....
Послушай, вот тебе неймется пос...я со мной. Кого это я здесь обвинила в легкости поведения? По-моему ты меня с кем-то путаешь... выкладывай доказательства!!!!!!!!!!!

2oks: в бф я не запуталась, их всего 3. В Москве, в Египте и в Тунисе. Я женщина свободная, никого не обманываю. Мои дети в порядке и я не делаю ничего, что могло бы им испортить жизнь. Замужем была 20 лет. Сейчас в свободном полете... Остальное думаю посторонних не касается... Хотя если еще что-то интересует из моей личной жизни - могу рассказать.
Ответить