malika писал(а):да дело не в этом. И почему встряхивать нужно критикой? просто без этого потока веселую для тебя тему к обсуждению предложить было нельзя? Ну почему ты решила, что здесь все молодые девчонки?
По-моему много тихих семьянинок здесь тоже. А также уважаемые м. в виде Бориса, Тарака, Ника, по-моему Лоана и редких гостей!
а "тихие семьянинки", что уже не могут быть молодыми и красивыми девчонками?
Могут, конечно! Мне надоело уже спорить, все, согласна: ВСЕ, кто пишет на форум тунизи.ру - молодые девушки, другое исключено. Надеюсь, больше мне никто вопросов в этой теме не задаст.
phoenix писал(а):
Из "не девочек" я только Бориса заметила... Тарак не в счет... Я до сих пор твердо уверена, что это чей-то стеб.
KAK BbI MHE HADOELU!!!
3HA4UT 4TO6 YA BbIrLADUL KAK HOCTOYAWUU TYHUCETC YA DOL}I{EH rOBOPUTb TU/7A YA XODUTb, TbI KYWATb, /7OrODA XOPOWUU??TOLbKO TAK U /7OBEPUWb??
YA HE TY/7OU 4TO6 TAK rOBOPUTb /7OCLE 6 LET PYCCKOrO YA3bIKA!!!
Tarak писал(а):
KAK BbI MHE HADOELU!!!
3HA4UT 4TO6 YA BbIrLADUL KAK HOCTOYAWUU TYHUCETC YA DOL}I{EH rOBOPUTb TU/7A YA XODUTb, TbI KYWATb, /7OrODA XOPOWUU??TOLbKO TAK U /7OBEPUWb??
YA HE TY/7OU 4TO6 TAK rOBOPUTb /7OCLE 6 LET PYCCKOrO YA3bIKA!!!
и правда, какого хрена довязываться до человека?
в конце концов, Вам не замуж за него выходить,
C/7ACU6O SABOTAGE
C/7ACU6O OLCHIK
OLCHIK, YA U HE O6PAWAYU BHUMAHUE /7POCTO DOCTALA Y}I{E!!!
Y HEE /7POCTO B rOLOBE PA3 UHOCTPAHETC 3HA4UT C rPAMMATUKOU \"0\", OKA3bIBAETCA 4TO HOO6OPOT YBA}I{AEMMAYA, TAK 4TO ODHO U3 DBYX ULU YA rEHUU ULU PYCCKUU YA3bIK O4EHb /7POCTOU!!!