Lada писал(а):Полностью согласна с Джин.Может быть Татьяна(Симка) и резковата,но она "насмотрелась"на скоропалительные браки.Поживите в Тунисе вне туристического сезона на его!!!!!!!!!! деньги,присмотритесь к семье,м.б.есть смысл пригласить его в Россию,чтоб увидеть суженого в домашней обстановке.К сожалению пляжный романтизм иногда заканчивается большим горем,особенно если рождаются в конфликтах детки.
Мы только что прилетели с мужем из Порта Контауе.Познакомились в отеле с молодой мамой двоих детей, работающей москвичкой.У нее как помутнение нашло из-за местного аниматора."Такой секс,такой секс!"Видно до этого было непорочное зачатие."Все бросаю,буду жить в Тунисе.".Мне прям хотелось грубо ее одернуть,чтоб немного о детях подумала.
Лада, полностью согласна с Вами, я уже пожила 1,5 месяца вне сезона, не в отеле, правда не в родительском доме ,ибо не положенно. Тяжело дается, но вот недаввно приехала (была на свадьбе его брата), какие же мы разные... это пропасть, после первого дня у нас была крупная ссора, почти развод и тумбочка между кроватями... Остальные дни я старась сдерживаться и не скандалить, но по лицу было ясно что я не рада этому действу, хотя его мама таскала меня на все эти обряды всегда в первый ряд с ней. И вот теперь я хочу чтоб он прилетел и понял почему мне так не по себе было, так как он не понимает как это кто то живет не так как они, он обещал поменять отношение и пересмотреть некоторые взягляды, так что жду в гости... Чтож посмотрим, я считаю не надопороть горячку... Если б мы слушали его мы уже былиб в браке и дите на подходе), так как жениться он хотел раза 3 прям серьезно говорил. И я хочу тоже вступиться, но уже за них. Им тоже больно, когда жена-европейка вдруг резко меняется и начинает скандалить, так как она тока через пару лет поняла что они разные. Так что в этой ситуации оба не правы, нет хороших и плохих, оба должны думать.