Злая Вы девушка однако И злобная к тому же какая то....tibulba писал(а):как интересно
есть тема КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА С ТУНИСЦОМ и сразу другая КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИСЬ
не хотите ли их объединить
так понимаю что после одного действия сразу же у вас начинается другое
быстро в тунисе как
девки в женах не долго засиживаются
делайте выводы будущие невесты
Как правильнее развестись?
Это ЖИЗНЬ и у всех она складыватся по-разному. Кто-то разводится, а кто-то живет долго и счастливоtibulba писал(а):как интересно
есть тема КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА С ТУНИСЦОМ и сразу другая КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИСЬ
быстро в тунисе как
Можно подумать, что в других странах не подают на развод. Какой , однако, косный вгляд на ситуацию, которая Вас никаким боком не касается. Лишь бы съёрничать и написать пакость, не надоело
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
tibulba, а Вас не удивляет, что в аннотации к любому лекарству указывают и показания, и противопоказания?
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Полностью согласна, достаточно часто приходилось переводить свидетельства о разводе между россиянками и французами. И иногда обсуждала тему разводов с самими французами, они говорят, что это не показатель, Существует достаточно много крепких смешанных браков с солидным стажем.Liana_Lena писал(а):А разводы - где их нет?
Так что девки в женах не долго засиживаются не только в Тунисе, но и в других странах (кому как повезет).
имею много друзей тунисцев у которых русские женыАлька писал(а):Полностью согласна, достаточно часто приходилось переводить свидетельства о разводе между россиянками и французами. И иногда обсуждала тему разводов с самими французами, они говорят, что это не показатель, Существует достаточно много крепких смешанных браков с солидным стажем.Liana_Lena писал(а):А разводы - где их нет?
Так что девки в женах не долго засиживаются не только в Тунисе, но и в других странах (кому как повезет).
не могу привести ни одного примера совместного проживания более 5 лет
исключение составляют браки с теми тунисцами которые некоторое время проживали странах СНГ и знакомы с другой культурой
я мужчинаviksna писал(а):Злая Вы девушка однако И злобная к тому же какая то....tibulba писал(а):как интересно
быстро в тунисе как
а так и не скажешь! всегда считала, что мужчины выше высказываний подобных вашим!tibulba писал(а):я мужчинаviksna писал(а):Злая Вы девушка однако И злобная к тому же какая то....tibulba писал(а):как интересно
быстро в тунисе как
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
мои подружки которые замужем в россии в большинстве своем разводились через год-полтора, так что ни страна ни национальность показателем не являются. По-моему институт брака просто вымирает... Ну вот скажите что мешает просто совместно проживать? По крайней мере мне и замуж-то сильно не хотелось (в смысле документального оформления отношений), просто мама моего нынешнего мужа прикинулась умирающей, слезно просила сына жениться дабы она могла на мероприятии по присутствовать... кстати после свадьбы она "выздоровела". Живу сейчас в России и развод в моей жизни, как и заключение брака ранее, ничего не изменит, но очень хочется привести документы в порядок на всякий случай. Слава богу что штампов в паспорте нет и не будет, и фамилия моя родная.tibulba писал(а):я мужчинаviksna писал(а):Злая Вы девушка однако И злобная к тому же какая то....tibulba писал(а):как интересно
быстро в тунисе как
Это как раз на заметку будущим невестам:))
Уважаемый tibulba, когда Вы приводите реальные факты и даже упоминаете, что может быть исключение, как то язык не поворачивается назвать Вас злобным, но изначально я тоже подумала, что Ваше заявление какое-то очень однобокое и Вам хочется позлить "девок". Надеюсь, что наши девчата будут сидеть припеваючи в статусе жен, и очень долго.tibulba писал(а):
имею много друзей тунисцев у которых русские жены
не могу привести ни одного примера совместного проживания более 5 лет
исключение составляют браки с теми тунисцами которые некоторое время проживали странах СНГ и знакомы с другой культурой
-
- Почетный тунисец
А откуда им взяться?tibulba писал(а):ну давайте так
кто может похвастаться 5-ти летним и более пребыванием в браке (тунисец + русскоговорящая)
Есть такие не берем союзы где ОН учился в странах СНГ
Это уж совсем единицы какие-то должны быть.
Где русские девушки могли познакомиться с тунисцами больше 5 лет назад?
Тунис только лет 5, как массовым направлением стал...
Я, правда, первый раз Тунсе была в 2002, но русских было немного тогда...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
А если задать вопрос, сколько вы знаете русских пар, которые прожили в одном браке более 10 лет и в нем остаются по сей день (не берем в рассмотрение, заключивших брак в советские времена)?
Я думаю - единицы... Хотя это не межнациональные браки, в которых изначально всё сложнее...
Я думаю - единицы... Хотя это не межнациональные браки, в которых изначально всё сложнее...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
Браво, я тоже об этом подумала. Подумала про своих родных, знакомых, действительно, у кого крепкий брак-единицы, у остальных либо видимость брака, либо квартирный вопрос мешает разойтись и т.д.Liana_Lena писал(а):А если задать вопрос, сколько вы знаете русских пар, которые прожили в одном браке более 10 лет и в нем остаются по сей день (не берем в рассмотрение, заключивших брак в советские времена)?