помогите советом!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
merly
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение merly »

Надо начать уважать себя,чтоб подобного не возникало.

К чему эти лозунги? Все прекрасно знают, что любовь слепа.
И дело не в "женщинах, которые это заслужили" и не в "девушках, которые начинают совершать ошибки". Искушенные люди не дадут себя обмануть и использовать. Я думаю, что разводят на деньги в основном романтических наших ..., которые мечтают о сказочной любви.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

nuranka85 писал(а):Лада, а я как поняла, у тебя похожая ситуация была?
У нас многих похожая ситуация была и есть)))))Просто об этом как то неловко говорить.Стесняться нечего.Взрослые люди ,все понимаем.Некоторые мои знакомые просто содержат мужей тунисцев,а в Москве и не тунисцев.Это жизнь))))))))))))
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мне так и видится искушенная женщина на отдыхе,просыпающаяся на плече любимого в солнечной Африке с большим калькулятором в башке!Я вас умоляю)))))))))))))))))Пусть девчонки меценатствуют.......
riah
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение riah »

Меценатствовать... Лада, слово то какое...элегантное. Учитывая контекст. :D
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

merly писал(а):Надо начать уважать себя,чтоб подобного не возникало.

И дело не в "женщинах, которые это заслужили" и не в "девушках, которые начинают совершать ошибки". Искушенные люди не дадут себя обмануть и использовать. Я думаю, что разводят на деньги в основном романтических наших ..., которые мечтают о сказочной любви.
Лозунги были когда-то.Есть и сейчас есть у кого-то.А выхватить строчку и сделать из неё "лозунг"-это на Ваше усмотрение.Любовь не слепа,а такая,какую заслужили и по другому не будет.Разводят на деньги не романтических,а н е у д о в л е т в о р ё н ы х чем-либо.Бизнесменов-неудовлетворёных деньгами,которые они имеют у себя на родине,а женщин и девушек разводят,неудовлетворёных своими мужьями и парнями...тех и разводят.И как бы стыдно не было признаться в этом...но это так.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

Lada писал(а):
nuranka85 писал(а):Лада, а я как поняла, у тебя похожая ситуация была?
У нас многих похожая ситуация была и есть)))))Просто об этом как то неловко говорить.Стесняться нечего.Взрослые люди ,все понимаем.Некоторые мои знакомые просто содержат мужей тунисцев,а в Москве и не тунисцев.Это жизнь))))))))))))
Это обычные внушения,которые усваивает женщина.Сейчас усваивает с рождения.С экрана голубого,смотря на "гламурные" тусовки.А подсознание её записывает,что она-ишак,который должен делать "бизнес".И содержать "мужей".
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Но как то не хочется быть и женой ишака,на содержании))))))))))))))
merly
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение merly »

Zen писал(а):
merly писал(а):Надо начать уважать себя,чтоб подобного не возникало.

Лозунги были когда-то.Есть и сейчас есть у кого-то.А выхватить строчку и сделать из неё "лозунг"-это на Ваше усмотрение.Любовь не слепа,а такая,какую заслужили и по другому не будет.Разводят на деньги не романтических,а н е у д о в л е т в о р ё н ы х чем-либо.Бизнесменов-неудовлетворёных деньгами,которые они имеют у себя на родине,а женщин и девушек разводят,неудовлетворёных своими мужьями и парнями...тех и разводят.И как бы стыдно не было признаться в этом...но это так.

Обидело слово "лозунги"? Извините, никого не хотела обидеть, просто это так прозвучало. А насчет неудовлетворенных и романтических позвольте все же не согласиться. Если человек реалист, пусть не искушенный (это слово тоже не понравилось :) ), скажем, просто имеющий уже какой-либо жизненный опыт, его трудно развести, т.к. он уже умеет анализировать жизненные ситуации, а не довольствоваться только эмоциями. Каким бы неудовлетворенным он не был. Романтика в разведенном просто обязана присутствовать, а как же без этого? :lol:
turWER
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение turWER »

А чего так копошиться над чужими деньгами, вам то они все равно не достанутся. Она заработала она и тратит. Или она тратит ваши деньги?
Кто то любовь продает, кто то покупает.
riah
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение riah »

[quote="turWER"]А чего так копошиться над чужими деньгами, вам то они все равно не достанутся. Она заработала она и тратит. Или она тратит ваши деньги?

Присоединяюсь. Если женщине самой доставляет удовольствие тратить деньги на своего друга (всё равно русский, тунисец, чукча итд), дарить ему подарки, то почему бы и нет? Я не говорю сейчас о вымогательстве, шантаже или прочих мерзостях. Такие вещи должны происходить естественно и без напрягов для обеих сторон.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Такие вещи должны происходить естественно и без напрягов для обеих сторон.
согласна тоже, только это напрягает уже всех остальных родственников, ведь эти деньги могли бы быть потрачены на них :D
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Lada писал(а):Мне так и видится искушенная женщина на отдыхе,просыпающаяся на плече любимого в солнечной Африке с большим калькулятором в башке!Я вас умоляю)))))))))))))))))Пусть девчонки меценатствуют.......

:roul: :roul: :roul: Я согласна с Ладой. если в пределах разумного для самой женщины, то почему бы и нет! А что они в своей жизни видят? Пусть хоть немного порадуются!!!
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

"Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных
спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с
палкой,
Чесать свой крючковатый нос,