Денег вообще жалеть не нужно.
Когда оплачиваешь, специфические услуги, то ты платишь ни кому то, а себе, за свое удовольствие.
Калибр не тот, русская женщина и тунисский мачо, разные весовые категории. Так вот в легком весе нашим сложнее. То ли дело пьяного мужика в постель затащить, или непослушного ребенка?
Вот и приезжают, как ошпаренные, стереотипы ломаются.
turWER писал(а):Денег вообще жалеть не нужно.
Когда оплачиваешь, специфические услуги, то ты платишь ни кому то, а себе, за свое удовольствие.
Калибр не тот, русская женщина и тунисский мачо, разные весовые категории. Так вот в легком весе нашим сложнее. То ли дело пьяного мужика в постель затащить, или непослушного ребенка?
Вот и приезжают, как ошпаренные, стереотипы ломаются.
Смеем вас заверить колибр как раз тот!Тот что доктор прописал.
"Единственно малый размер коим хвастают русские мужья -это размер мобильного телефона))))))))))))"И че его пьяного тащить?Сама-сама-сама?Он сам к утру доползет,чтоб не замерзнуть.Курорт.На одиноких женщин слетаются мужуки.Один-два крупных,три-четыре мелких
Если кто знает, что такое Хил Диар, то меня поймут.
(Это разговор про платья)
Самый не дорогой отель, который можно представить, подруги из Самары приехали за 12 тысяч, на 11 дней, ну хостел, ну профсоюзная здравница.
На ужин выходит голливудская звезда русского происхождения. Все как положено: открытая спина, шпильки, феном уложенная голова, эротический макияж, все со вкусом только мы ни в Нице и ни в Анапе(где это нормально)
Мне всегда нравится, что наши девочки на ужин прихорашиваются, это всегда приятно, но зачем надевать бриллианты?
Короче все это для того, что б за стол сесть с аниматором.
Я хоть и собирался уходить, но остался досмотреть.
Ага, в наш приезд тоже такая мадам была. Пришла на ужин вся расфуфыренная, официанту заявляет : "we are special, we are VIP, give us the best table" . Как будто в шикарном ресторане, а не в столовке ХД.
Как ни странно, роли распределяются в любом коллективе оч быстро.
Сразу становится понятно кто хорошая девочка, а кто плохой парень)))
Хотел все таки вернуться к сравнительному анализу?
Турция, Египт, Тунис?
turWER, классно пишете - развеселили! представила себе и довольных теток в самолете и даму в бархатном платье -- меня тоже такие моменты очень забавляют!
Отдых, как голливудский блокбастер, такого насмотришься...
Сам веду себя иной раз не в адеквате, так на то он и отдых.
Я хотел резюмировать немного тему, это только мое мнение)))
Многие девушки после Туниса привозят домой в качестве сувенира только одно - свое разбитое сердце. А кто же в этом виноват? Безобидные аниматоры и диджеи, у которых такая работа - услужливо улыбаться?