Я тоже выскажу свое мнение (свой опыт) по этой теме.
По поводу того, что родители хотят любого, но только русского...
Здесь всё просто
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Родители передают своё чадо - свою детку, того, кого они с таким трудом и любовью растили... Они просто хотят быть уверенными что отдают в хорошие руки, ведь они опасаются, что если не дай Бог что-то произойдет (а родители всегда боятся... - сначала, что упадет, съест что-нибудь грязное, обидит кто на улице, несправедливо отнесутся в школе, а потом... как говорится "маленькие детки - маленькие бедки, а большие детки - ... и т.д.) Если придет русский "жених" они его своим опытным (как они уверены) взглядом просканируют
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
кто, что, почему... Сведений каких наберут... - кто родители, как рос, чем занимался... ведь согласитесь, часто одного взгляда бывает достаточно, чтобы понять о человеке многое, а если познакомиться с его семьей - то тем более...
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
А иноземный "жених" - это всегда "кот в мешке" - это вы может его сердцем чувствуете
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
, а они его трезвым анализатором.. и наверняка критически (как естественно для многих родителей), что моя то дочь достойна большего...
Буков много - но смысл таков, - надо вселить в родителей уверенность, что это достойный, и главное НАДЕЖНЫЙ человек! А как это сделать - Вам решать
- проявите смекалку
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
и от Вашего МЧ тоже очень многое зависит... он должен постараться.
Ведь для родителей (многих) не особо важно, какая страна - то, Тунис, Китай, Европа или Индия - важен человек!, которому они отдают свое дитя
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
. Хотя для моих, например моих, важно, чтобы реально можно было легко и быстро добраться до своей детки - и помочь ей, если не дай Бог, кто обидит
С этой точки зрения Тунис неплохо
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
- недалеко, без виз и проблем - приехал и проконтролировал своим родительским оком - сколько калорий на ужин недокладено, и сколько тепла (душевного и материального
) недовешено. А что там у Вас за окошком - Бейкер-стрит или пустыня Гоби... - это Ваш выбор
- для нормальных родителей не это главное
Им лишь бы ребенок их не страдал и не мучился
p.s. А вот если они вашего избранника видели, знают, и всё равно категорически против
- то почему
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
мож не доверяют ему? чем объясняют свое мнение, что любой русский пьяница - лучше вашего МЧ
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
здесь что-то не очень ясно...