HELP!!! Поделитесь пожалуйста опытом!!!
2. Понять, что открыть свой успешный бизнес в Тунисе для пришельца практически нереально.
Нее, ну это не верно
1. Пожалеть родителей: летом жара 35 и выше, зимой холодно и сыро, непривычная кухня, другая культура, религия, язык.
Кондиционер, хороший дом, готовить самим, устроить у себя дома маленькую Россию, религия лесом, язык учить.
. Спокойно жить в Москве, любить и навещать Тунис. Нельзя стремиться к празднику каждый день. Тогда праздник превратится с будни.
100% согласен.
По теме.
Если хочеться открыть своё дело - это можно осуществить.
Даже без знания языка и прочего.
Главное иметь средства, упёртось и самое главное ТОЧНО ЗНАТЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ.
Поставить цель и идти к ней.
НЕ знаете язык ? Зато тут рэкита и большой коррупции нет.
Незнакомая культура? Зато на улицах безопаснее.
И так далее .
Одна проблема заменяется другой.
Всё это всего лишь препятствия, которые надо преодолеть на пути к цели.
Нее, ну это не верно
1. Пожалеть родителей: летом жара 35 и выше, зимой холодно и сыро, непривычная кухня, другая культура, религия, язык.
Кондиционер, хороший дом, готовить самим, устроить у себя дома маленькую Россию, религия лесом, язык учить.
. Спокойно жить в Москве, любить и навещать Тунис. Нельзя стремиться к празднику каждый день. Тогда праздник превратится с будни.
100% согласен.
По теме.
Если хочеться открыть своё дело - это можно осуществить.
Даже без знания языка и прочего.
Главное иметь средства, упёртось и самое главное ТОЧНО ЗНАТЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ.
Поставить цель и идти к ней.
НЕ знаете язык ? Зато тут рэкита и большой коррупции нет.
Незнакомая культура? Зато на улицах безопаснее.
И так далее .
Одна проблема заменяется другой.
Всё это всего лишь препятствия, которые надо преодолеть на пути к цели.
Спасибо за поддержку. Вообще то я нашла еще один выход из ситуации. Купить дом, но продолжать жить и работать в Москве, а туда приезжать на время отпусков, а оставшиеся деньги положить в банк на вклад "Премиум" и каждый месяц собирать проценты. Как раз будет время подумать о бизнесе. Упорство и знание чего я хочу у меня есть, но языка французского нет, зато есть испанский, а как вы уже подметили с ним фрэнч будет легче даваться.
Мне пришел ответ из Тунисского посольства, наверно по поводу дома написано, но все по фрэнчу. КТО ЗНАЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ?
Мне пришел ответ из Тунисского посольства, наверно по поводу дома написано, но все по фрэнчу. КТО ЗНАЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ?
Запрос слала на английском. На самом деле это очень не культурно с их стороны. Я же им писала не на родном языке, а на интерациональном. Так почему они мне на своем родном отвечают.........
Как я поняла у многих живут друзья в Тунисе (русскоязычные). Если кто-нибудь сможет навести справки по ценам на дома и квартиры, буду очень очень очень благодарна.
Как я поняла у многих живут друзья в Тунисе (русскоязычные). Если кто-нибудь сможет навести справки по ценам на дома и квартиры, буду очень очень очень благодарна.
JULY_S вы хотите сказать что не от 50000$ ну округлила не в ту сторону бывает
то что с Тунисом общалась действительно...
помимо форума есть одиго и аськи...
По одиго и общаюсь...Предложили свою помощь в этой процедуре...
Ну зачем Valentina подставлять
Я думаю что она с этой проблемой справится или вы сомневаетесь
Девчонки я так полагаю полнолуние на всех влияет...
то что с Тунисом общалась действительно...
помимо форума есть одиго и аськи...
По одиго и общаюсь...Предложили свою помощь в этой процедуре...
Ну зачем Valentina подставлять
Я думаю что она с этой проблемой справится или вы сомневаетесь
Девчонки я так полагаю полнолуние на всех влияет...