Спасибо! Я с завтрашнего дня начинаю все это осуществлять.inspiron писал(а):Самое главное, успокойтесь и сделайте все по сиписку. По Вашему спокойному и уверенному тону он поймет что ничего у него не получиться.
Помогите! Развод с тунисцем и ребенок!
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
О, ну это, пожалуй, чересчурpolinamylove писал(а):da i ni zabivaite potom gavarit rebionku,shto papa evo umerinspiron писал(а):Самое главное, успокойтесь и сделайте все по сиписку. По Вашему спокойному и уверенному тону он поймет что ничего у него не получиться.

Когда она подрастет, я расскажу ей сказку про одну очень далекую теплую страну.
-
- Новый пользователь
Родительских прав хочу лишить из тех соображений, что ребенок-то ему, по сути, не нужен, оказывается. Так, потешить самолюбие.inspiron писал(а):Если там такой папа, что в пору лишать родительских прав... туда ему и дорогаpolinamylove писал(а):da i ni zabivaite potom gavarit rebionku,shto papa evo umer
Ну и материальный вопрос. За полгода - ни копейки в помощь нам.
А ребенку на день рождения даже открытки не прислал. Вот так.
-
- Новый пользователь
Раз денег не даёт приплюсуйте ему ещё судебный иск на эту тему.
Если выйграете, то при приезде в Россию его конечно выпустят назад, одного, но визу больше не дадут.
Если есть друзья, настоящие, в Тунисе - подайте ещё один иск там !
В Тунисе - это подсудное дело.
Если у него друг в полиции - это ещё ничего не значит.
Сейчас, ага, этот друг рискнёт своим тёплым местом и ввяжится в международную авантюру.
Ещё раз повторяю. Не просто заявка пограничникам.
Через суд запретить выезд.
Должно быть судебное решение.
И самое главное, у ребёнка российское гражданство подтверждено ?
Если выйграете, то при приезде в Россию его конечно выпустят назад, одного, но визу больше не дадут.
Сейчас, ага, этот друг рискнёт своим тёплым местом и ввяжится в международную авантюру.
Все это не так просто..Про Тунис конкретно не могу сказать, но про американских и немецких папаш - сколько угодно..
Даже не знаю с чего начать..Но как итого - моя подруга обошла все, потратила кучи денег на юристов и ничего..Все длится годами, никакие Посольства никого искать не будут, это не их задача, и нет у них работников для этого..Если нет договоренности между странами по данному вопросу, тоже проблема, а если и есть то, много не дала (в случае с Германией)..Суд страны стоит на защите интереса своего гражданина. Все слова автора поставят под сомнение...
Единственное, что добавлю к своему пессимистическому высказыванию - тот кто хочет украсть - об этом не говорит - это делает...Весь мир следил за историей исчезновения девочки из Англии - никто им не угрожал..
Даже не знаю с чего начать..Но как итого - моя подруга обошла все, потратила кучи денег на юристов и ничего..Все длится годами, никакие Посольства никого искать не будут, это не их задача, и нет у них работников для этого..Если нет договоренности между странами по данному вопросу, тоже проблема, а если и есть то, много не дала (в случае с Германией)..Суд страны стоит на защите интереса своего гражданина. Все слова автора поставят под сомнение...
Единственное, что добавлю к своему пессимистическому высказыванию - тот кто хочет украсть - об этом не говорит - это делает...Весь мир следил за историей исчезновения девочки из Англии - никто им не угрожал..
-
- Новый пользователь
Что именно в Тунисе подсудное дело? то, что он хочет забрать ребенка? Так он это обставляет так, словно я специально не разрешаю им общаться.nik писал(а):Раз денег не даёт приплюсуйте ему ещё судебный иск на эту тему.
Пограничникам заявление все равно стоит написать. когда будет суд - еще неизвестно, что у муже на уме сейчас - тоже.
А ребенок официально гражданин РФ, на свид. о рожд. штамп стоит.
-
- Новый пользователь
А у вашей подруг ребенок в России?selena11 писал(а):Все это не так просто..Про Тунис конкретно не могу сказать, но про американских и немецких папаш - сколько угодно..
Хотя бы на нашей территории нас защитят?
-
- Новый пользователь
Est odna malenkaya detal vo vsem etom
Otec i mat imeut ravnie prava na rebenka. Otobrat rebenka nevozmozhno, ukrast tem bolee, no mozhno podat na vas v sud s privlicheniem pos-va v Tunise v Moskve.( esli emu deistvitelno nuzhen etot rebenok). V lubom sluchae vam neobxodima pomosh urista mezhdunarodnika.

Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Niet,detei vosnovnom s materiu ostavliayut(tolko pri redkix slutshayax(amoralnaya mat i tak.dalee...),nu po zakonu,niet takova: lishit kovo ta svoix Roditelskix prav(eta toj ni po Tshelovetsheski pri vsex obstoyatelstvax)Maria-Maria писал(а):Каковы в Тунисе законы о семье?
например, если мы женаты по тунисским законам, дает ли это право отцу забрать ребенка?
konietshno mojet...i vi toje imeite na eta prava..Или может ли он, например, подать на меня в суд?
jelanie razvestis s mujem..И что мне необходимо для развода?
-
- Почетный тунисец
Насколько мне известно, то в пост-советских странах, при разводе родителей, дети в 90% случаев остаются с мамой. В Тунисе же, немного по-другому. Мать должна доказать в судебном порядке, что может содержать ребёнка, что имеет достаточно высокие моральные ценности, чтобы его воспитать и т.д.
Запомните одну очень правильную вещь...Ребёнок-это не чемодан, не вещь, которую можно передавать и делить. Мои родители в разводе с самого моего рождения и я хочу Вам сказать от имени такого же ребёнка, что Вы себе даже представить не можете, что своей анти-отцовской политикой нанесёте реальную травму своей дочери.
Постарайтесь договориться, пусть даже и через суд, но как-то по-человечески. Ребёнок должен знать кто его отец и общаться с ним. Хочу пожелать Вам мудрости и терпения.
Запомните одну очень правильную вещь...Ребёнок-это не чемодан, не вещь, которую можно передавать и делить. Мои родители в разводе с самого моего рождения и я хочу Вам сказать от имени такого же ребёнка, что Вы себе даже представить не можете, что своей анти-отцовской политикой нанесёте реальную травму своей дочери.
Постарайтесь договориться, пусть даже и через суд, но как-то по-человечески. Ребёнок должен знать кто его отец и общаться с ним. Хочу пожелать Вам мудрости и терпения.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
niet,naoborot,zakon ei garantiruet soderjat detei pri nieyo,a Otets doljen pokazat ili dokazivat shto mat nismojet(i shto ona nizkomoralnaya) i eta tijilo dokazat i ona vso ravno smojet,tak kak zakon garantiruet ei shtob muj obespetshil jilio i ejemesiatshni doxod ei i detmi.. i v bolshinstvo slutshai deti s mamoi ostalis..sunny_friday писал(а):Насколько мне известно, то в пост-советских странах, при разводе родителей, дети в 90% случаев остаются с мамой. В Тунисе же, немного по-другому. Мать должна доказать в судебном порядке, что может содержать ребёнка, что имеет достаточно высокие моральные ценности, чтобы его воспитать и т.д.
ya zdes s vami soglassen na vse 100!i ot takix postupkax deti rastut s kompleksami i s detmi ixnimi nibudit legshe...Запомните одну очень правильную вещь...Ребёнок-это не чемодан, не вещь, которую можно передавать и делить. Мои родители в разводе с самого моего рождения и я хочу Вам сказать от имени такого же ребёнка, что Вы себе даже представить не можете, что своей анти-отцовской политикой нанесёте реальную травму своей дочери.