ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ваш выборAfrikana писал(а):Он начинает кричать , когда я хочу с ним поговорить , о том что жить так больше не могу в одиночестве , что я хочу элементарно заниматься чем нибудь .Когда я говорю что устала в 4 стенах " меня выводят на прогулку С его друзьями "
А как я могу сним жить ?
Я ПРОСТО ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА .
АУ, ФОРУМ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПОДДАВАТЬСЯ НА РАЗВОДИЛОВО .У НАС ТАКИХ ИСТОРИЙ ИЛИ ПОХОЖИХ НА НИХ УЖЕ КУЧА БЫЛА.
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕРИЛИ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В ТУНИСЕ, ГДЕ СПОКОЙНО МОЖНО ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И ДОЙТИ ДО БЛИЖАЙШЕГО УПРАВЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ.
ДЕВУШКА БЕРИТЕ ЛЕЗВИЕ И РЕЖЬТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ, ТОЛЬКО ПОКИНЬТЕ НАШ ФОРУМ, ПОКА ВАС ОТСЮДА НЕ ОТПРАВИЛИ.
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕРИЛИ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В ТУНИСЕ, ГДЕ СПОКОЙНО МОЖНО ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И ДОЙТИ ДО БЛИЖАЙШЕГО УПРАВЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ.
ДЕВУШКА БЕРИТЕ ЛЕЗВИЕ И РЕЖЬТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ, ТОЛЬКО ПОКИНЬТЕ НАШ ФОРУМ, ПОКА ВАС ОТСЮДА НЕ ОТПРАВИЛИ.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
С Almaz и модераторы на форуме не нужны!!!Almaz писал(а): АУ, ФОРУМ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПОДДАВАТЬСЯ НА РАЗВОДИЛОВО .У НАС ТАКИХ ИСТОРИЙ ИЛИ ПОХОЖИХ НА НИХ УЖЕ КУЧА БЫЛА.
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
Re: ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О том, что правда всегда одна, говорил фараон (из песни "Наутилус Помпилиус"). На самом деле, истина одна, а правда у каждого своя...Afrikana писал(а): Какая она правда ? У всех она разная , и ерунда , что правда может быть одна.
ДА ВЫ правыvirtus писал(а):О том, что правда всегда одна, говорил фараон (из песни "Наутилус Помпилиус"). На самом деле, истина одна, а правда у каждого своя...Afrikana писал(а): Какая она правда ? У всех она разная , и ерунда , что правда может быть одна.
Волновалась очень , когда писала..
Уже жалею просто в порыве души , заливая слезами клаву .
Вон Алмаз быстренько успокоила , ее слова сразу как холодный душ
Вернитесь в спорт, если это не биатлон, слалом,коньки и сноубординг (!!!)! Помогает! Если не в большой, то в маленький!Afrikana писал(а):
Ради НЕГО я когда то оставила большой спорт , который мне давал радость бытия , вкус жизни , я чувствовала , что живу полной и насыщенной жизнью .Спорт не дал пойти мне по плохой дороге , не дал спиться , не дал опуститься.
i believe i can fly...
ДАЙТЕ МНЕ ИМЯ, ТЕЛЕФОН, АДРЕС, С ВАМИ СВЯЖУТСЯ.Afrikana писал(а):Алмаз , зря Вы так , я в полиции , что должна сказать .?
Здравствуйте , Вы знаете я люблю своего мужа ,но он не хочет чтобы я работала , у меня нет друзей и мы живем с родителями .Помогите мне .
и ПРЕДСТАТЕСЬ НАКОНЕЦ, ИГРЫ В ПРЯТКИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ПРОХОДЯТ, А КЛОНОВ У НАС БАНЯТ.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- legourmet
- Почетный тунисец
И номер банковского счета тоже дайте!... и ключи от хаты,где деньги лежат!...Almaz писал(а):ДАЙТЕ МНЕ ИМЯ, ТЕЛЕФОН, АДРЕС, С ВАМИ СВЯЖУТСЯ.Afrikana писал(а):Алмаз , зря Вы так , я в полиции , что должна сказать .?
Здравствуйте , Вы знаете я люблю своего мужа ,но он не хочет чтобы я работала , у меня нет друзей и мы живем с родителями .Помогите мне .
и ПРЕДСТАТЕСЬ НАКОНЕЦ, ИГРЫ В ПРЯТКИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ПРОХОДЯТ, А КЛОНОВ У НАС БАНЯТ.
ну чего вы так ..может быть я конечно не права но и в Тунисе могут быть такие ситуации ....вполне даже верю! а в полиции то что ей сказать ?вы знаете меня мо муж не выпускает меня одну на улицу а я его так люблю что не могу бросить ?интересно что на это сделает полиция ! а вот автору хочу сказть как давно вы в тунисе ?владеете ли языком ?а то может быть просто рано бить такую тревогу то ...может ваш муж не дает очень большой свободы передвижения вам по причине что он переживает о вашей безопастности . у меня так примерно было ! сказал пока не увижу что ты в своей среде так сказать и что можешь хоть элементарно объсниться будешь со мной познавать Тунис ! сейчас уже все ок ! и я даже в чем то благодарна . а по первости тоже не понимала ! вообще как интересно ваш муж представляет вашу дальнейшую жизнь в Тунисе ?
а то что маму его он бросить не может так это тоже понятно .... а вы бы бросили если бы такая беда на старости лет не дай бог случилась с вашей мамой ?сразу знаю ответ -нет ,конечно ! а чем его хуже ?для него тоже ведь она единственная и неповторимая ! так что терпите ! так уж совсем не выносимо с мамой ?
а то что маму его он бросить не может так это тоже понятно .... а вы бы бросили если бы такая беда на старости лет не дай бог случилась с вашей мамой ?сразу знаю ответ -нет ,конечно ! а чем его хуже ?для него тоже ведь она единственная и неповторимая ! так что терпите ! так уж совсем не выносимо с мамой ?