Бутылку "Абсолюта"Cuba писал(а):Вот жеш... До этого момента как даже не задумывалась над этим вопросом так сильно, ладно девушкам и маме - еще можно что-нибудь подобрать, а вот что мужчинам везти - ума не приложу...

Мама моего МЧ предпочитает русских (украинских) девушек тунисским!olga23 писал(а):Скажите пожалуйста кто знает,а как относятся родители к русским девушкам?
эээ... а белорусских?Toutou писал(а): Мама моего МЧ предпочитает русских (украинских) девушек тунисским!
Miziena писал(а):Здорово!Cuba писал(а):
P.S. брат и две сестры![]()
(цинично): хорошо, что не 3 сестры, пардон...у моего мч ещё одна сестра в столице. Когда она домой приезжает, покупаю и ей подарок.
![]()
Можно и национальное. Я маме привозила очень красивый набор из хохломы...яркий огромный поднос, ложки, плошки, здоровый черпак..![]()
Всё везла в ручной клади, чтобы не треснуло в чемодане...
Да какая межу нами разница!!! Все мы самые красивые и самые умные!Cuba писал(а):эээ... а белорусских?Toutou писал(а): Мама моего МЧ предпочитает русских (украинских) девушек тунисским!
ага, страшно до жути... Но мой МЧ вчера поехал домой (работает в Хаммамете, живет в Табарке), рассказал обо мне - я тут вся перетряслась от страха - отчитался: по его словам семья приняла новость обо мне на ура. Не знаю, что он там понарассказывал, понапоказывал (фотографий моих у него много), но говорит, что все - ждут меня с визитом...Toutou писал(а): Да какая межу нами разница!!! Все мы самые красивые и самые умные!
Осталось не разочаровать![]()
Вам, смотрю знакомство еще предстоит...![]()
У меня также было.Cuba писал(а):ага, страшно до жути... Но мой МЧ вчера поехал домой (работает в Хаммамете, живет в Табарке), рассказал обо мне - я тут вся перетряслась от страха - отчитался: по его словам семья приняла новость обо мне на ура. Не знаю, что он там понарассказывал, понапоказывал (фотографий моих у него много), но говорит, что все - ждут меня с визитом...Toutou писал(а): Да какая межу нами разница!!! Все мы самые красивые и самые умные!
Cuba, желаю удачи и ничего не бойтесь!!! Примут Вас на Ура в любом случае, тем более если он уже рассказал про Вас.Самое "страшное" для меня было то, что я не понимаю арабский. Я находилась у них дома в тот момент, когда в доме было 12 человек! И по английски разговаривали 3 кузенов и МЧ. И все! А у мамы главное развлечение было со мной по арабски говорить и спрашивать постоянно что либо, причем я понимала только "Мария"....Так что если они готовы к вашему приходу, то встречу обеспечат со всей теплотой!! Еще раз желаю удачи, так как для нас все таки это стресс! Какой-никакой, а стресс!!Cuba писал(а):ага, страшно до жути... Но мой МЧ вчера поехал домой (работает в Хаммамете, живет в Табарке), рассказал обо мне - я тут вся перетряслась от страха - отчитался: по его словам семья приняла новость обо мне на ура. Не знаю, что он там понарассказывал, понапоказывал (фотографий моих у него много), но говорит, что все - ждут меня с визитом...Toutou писал(а): Да какая межу нами разница!!! Все мы самые красивые и самые умные!
Ненавижу фэй-контроль :/ Еще предчувствую вопросы типа "Ты его любишь?", "Что вы планируете делать в будущем" и так далее... Смотр какой-то...Toutou писал(а): У меня также было.
Помню как только на порог дома вступила забыла все на свете, даже имя свое! Стояла глазками клипала, а они улыбались![]()
Но все прошло хорошо. Мы понравились друг другу, что тоже важно.
Вас тоже Мария зовут?Polar писал(а): Cuba, желаю удачи и ничего не бойтесь!!! Примут Вас на Ура в любом случае, тем более если он уже рассказал про Вас.Самое "страшное" для меня было то, что я не понимаю арабский. Я находилась у них дома в тот момент, когда в доме было 12 человек! И по английски разговаривали 3 кузенов и МЧ. И все! А у мамы главное развлечение было со мной по арабски говорить и спрашивать постоянно что либо, причем я понимала только "Мария"....Так что если они готовы к вашему приходу, то встречу обеспечат со всей теплотой!! Еще раз желаю удачи, так как для нас все таки это стресс! Какой-никакой, а стресс!!
С именами у меня проблема... Я своего мч зову Змаен, он не против, хотя, если признаться честно, до сих пор не знаю, правильно ли зову...Polar писал(а): Да, я тоже Мария!И всегда так представляюсь, так как имя это интернациональное в любом случае. Причем я через довольно долгое время сказала, что меня зовут на самом деле Маша. Так он оторопел и говорит:"Тогда почему ты представляешься другим именем?".В общем вечером было о чем поговорить. Все ему объяснила, и он теперь, когда хочет показать что все про меня помнит, постоянно моего папу по имени зовет и меня Машей! И в смс тоже, только в их интерпретации это звучит и пишется как "Мача", так что есть над чем работать!!![]()
![]()
![]()
А про обсуждения в твоем присутствии....Все равно ты этого не поймешь, так что не стоит и заморачиваться по этому поводу. Будь собой и все пройдет удачно!
P.S. Так легко советы теперь раздавать...А сама на что была похожа в первое время?? Воробей с глазами размером с небольшой тазик.
Polar писал(а): А у меня папа боится, что меня на верблюдах в пустыню утащат, на что я ему говорю :" Не дождешься!"!