родственики

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Cuba писал(а):Вот жеш... До этого момента как даже не задумывалась над этим вопросом так сильно, ладно девушкам и маме - еще можно что-нибудь подобрать, а вот что мужчинам везти - ума не приложу...
Бутылку "Абсолюта" :exc:
Toutou
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: родственики

Непрочитанное сообщение Toutou »

olga23 писал(а):Скажите пожалуйста кто знает,а как относятся родители к русским девушкам?
Мама моего МЧ предпочитает русских (украинских) девушек тунисским!
:D
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

Toutou писал(а): Мама моего МЧ предпочитает русских (украинских) девушек тунисским!
эээ... а белорусских? :lol:
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Polar »

Miziena писал(а):
Cuba писал(а):

P.S. брат и две сестры
Здорово! :D

(цинично): хорошо, что не 3 сестры, пардон... :lol: у моего мч ещё одна сестра в столице. Когда она домой приезжает, покупаю и ей подарок. :D

Можно и национальное. Я маме привозила очень красивый набор из хохломы...яркий огромный поднос, ложки, плошки, здоровый черпак.. :lol:

Всё везла в ручной клади, чтобы не треснуло в чемодане... :lol:

А я вот, когда в дом попала в первый раз на телевизоре увидала набор матрешек....Сказать что обалдела, ничего не сказать....Спросила у МЧ, мол что это и откуда, он сказал, что не знает, древняя вещица и мама откуда то притащила и они уже тут 100 лет стоят. Я ему сказала что это истинно русский сувенир, он удивился и пошел сообщать маме об этом. Мне, конечно же, показалось это подозрительным, все в мире знают про матрешек (ну или почти все), но на самом деле данные матрехи года 80 выпуска. Потертые и блеклые....Так что вот тоже про хохлому думаю....
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
Toutou
Новый пользователь
Новый пользователь

Cuba писал(а):
Toutou писал(а): Мама моего МЧ предпочитает русских (украинских) девушек тунисским!
эээ... а белорусских? :lol:
Да какая межу нами разница!!! Все мы самые красивые и самые умные!
Осталось не разочаровать :gl:
Вам, смотрю знакомство еще предстоит... :pie: :lol:
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Toutou писал(а): Да какая межу нами разница!!! Все мы самые красивые и самые умные!
ага, страшно до жути... Но мой МЧ вчера поехал домой (работает в Хаммамете, живет в Табарке), рассказал обо мне - я тут вся перетряслась от страха - отчитался: по его словам семья приняла новость обо мне на ура. Не знаю, что он там понарассказывал, понапоказывал (фотографий моих у него много), но говорит, что все - ждут меня с визитом...
Toutou
Новый пользователь
Новый пользователь

Cuba писал(а):
Toutou писал(а): Да какая межу нами разница!!! Все мы самые красивые и самые умные!
ага, страшно до жути... Но мой МЧ вчера поехал домой (работает в Хаммамете, живет в Табарке), рассказал обо мне - я тут вся перетряслась от страха - отчитался: по его словам семья приняла новость обо мне на ура. Не знаю, что он там понарассказывал, понапоказывал (фотографий моих у него много), но говорит, что все - ждут меня с визитом...
У меня также было.
Помню как только на порог дома вступила забыла все на свете, даже имя свое! Стояла глазками клипала, а они улыбались :D
Но все прошло хорошо. Мы понравились друг другу, что тоже важно :!: .
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Cuba писал(а):
Cuba, желаю удачи и ничего не бойтесь!!! Примут Вас на Ура в любом случае, тем более если он уже рассказал про Вас.Самое "страшное" для меня было то, что я не понимаю арабский. Я находилась у них дома в тот момент, когда в доме было 12 человек! И по английски разговаривали 3 кузенов и МЧ. И все! А у мамы главное развлечение было со мной по арабски говорить и спрашивать постоянно что либо, причем я понимала только "Мария"....Так что если они готовы к вашему приходу, то встречу обеспечат со всей теплотой!! Еще раз желаю удачи, так как для нас все таки это стресс! Какой-никакой, а стресс!!
i believe i can fly...
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Toutou писал(а): У меня также было.
Помню как только на порог дома вступила забыла все на свете, даже имя свое! Стояла глазками клипала, а они улыбались :D
Но все прошло хорошо. Мы понравились друг другу, что тоже важно :!: .
Ненавижу фэй-контроль :/ Еще предчувствую вопросы типа "Ты его любишь?", "Что вы планируете делать в будущем" и так далее... Смотр какой-то...
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Polar писал(а): Cuba, желаю удачи и ничего не бойтесь!!! Примут Вас на Ура в любом случае, тем более если он уже рассказал про Вас.Самое "страшное" для меня было то, что я не понимаю арабский. Я находилась у них дома в тот момент, когда в доме было 12 человек! И по английски разговаривали 3 кузенов и МЧ. И все! А у мамы главное развлечение было со мной по арабски говорить и спрашивать постоянно что либо, причем я понимала только "Мария"....Так что если они готовы к вашему приходу, то встречу обеспечат со всей теплотой!! Еще раз желаю удачи, так как для нас все таки это стресс! Какой-никакой, а стресс!!
Вас тоже Мария зовут? :D А как вас называют? Мария? Был стеб с моим именем, я перечисляла, как меня можно называть... выбор моего человека пал на Манюша, но он произносит эту интерпритацию как "Манюча"... Мне так смешно всегда... У нас в белорусском языке есть слово "ануча", что значит тряпка :))))) В следущий приезд поробую его переучить...

А насчет языка, да, я говорю только на ломанном английской. Очень не хочется ощущать как меня обсуждают на арабском/французском в моем же присутствии...
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Вас тоже Мария зовут? :D А как вас называют? Мария? Был стеб с моим именем, я перечисляла, как меня можно называть... выбор моего человека пал на Манюша, но он произносит эту интерпритацию как "Манюча"... Мне так смешно всегда... У нас в белорусском языке есть слово "ануча", что значит тряпка :))))) В следущий приезд поробую его переучить...

А насчет языка, да, я говорю только на ломанном английской. Очень не хочется ощущать как меня обсуждают на арабском/французском в моем же присутствии...[/quote]

Да, я тоже Мария!И всегда так представляюсь, так как имя это интернациональное в любом случае. Причем я через довольно долгое время сказала, что меня зовут на самом деле Маша. Так он оторопел и говорит:"Тогда почему ты представляешься другим именем?".В общем вечером было о чем поговорить. Все ему объяснила, и он теперь, когда хочет показать что все про меня помнит, постоянно моего папу по имени зовет и меня Машей! И в смс тоже, только в их интерпретации это звучит и пишется как "Мача", так что есть над чем работать!! :D :D :D

А про обсуждения в твоем присутствии....Все равно ты этого не поймешь, так что не стоит и заморачиваться по этому поводу. Будь собой и все пройдет удачно!

P.S. Так легко советы теперь раздавать...А сама на что была похожа в первое время?? Воробей с глазами размером с небольшой тазик.
i believe i can fly...
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Polar писал(а): Да, я тоже Мария!И всегда так представляюсь, так как имя это интернациональное в любом случае. Причем я через довольно долгое время сказала, что меня зовут на самом деле Маша. Так он оторопел и говорит:"Тогда почему ты представляешься другим именем?".В общем вечером было о чем поговорить. Все ему объяснила, и он теперь, когда хочет показать что все про меня помнит, постоянно моего папу по имени зовет и меня Машей! И в смс тоже, только в их интерпретации это звучит и пишется как "Мача", так что есть над чем работать!! :D :D :D

А про обсуждения в твоем присутствии....Все равно ты этого не поймешь, так что не стоит и заморачиваться по этому поводу. Будь собой и все пройдет удачно!

P.S. Так легко советы теперь раздавать...А сама на что была похожа в первое время?? Воробей с глазами размером с небольшой тазик.
С именами у меня проблема... Я своего мч зову Змаен, он не против, хотя, если признаться честно, до сих пор не знаю, правильно ли зову...

Насчет встречи - где наша только не пропадала, в Тунисе канибализм не распространен, а значит - меня не съедят, а то, что нас не убивает, делает нас лишь сильнее... Будет время, будет видно :))) Главное, доехать :)))
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Насчет встречи - где наша только не пропадала, в Тунисе канибализм не распространен, а значит - меня не съедят, а то, что нас не убивает, делает нас лишь сильнее... Будет время, будет видно :))) Главное, доехать :)))[/quote]

А у меня папа боится, что меня на верблюдах в пустыню утащат, на что я ему говорю :" Не дождешься!"!
i believe i can fly...
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Polar писал(а): А у меня папа боится, что меня на верблюдах в пустыню утащат, на что я ему говорю :" Не дождешься!"!
:lol: :exc:
Toutou
Новый пользователь
Новый пользователь

[quote="]

С именами у меня проблема... Я своего мч зову Змаен, он не против, хотя, если признаться честно, до сих пор не знаю, правильно ли зову...

[/quote]
Моего МЧ зовут Мед Амин, но дома его називают исключительно Мохаммед а друзья по кличке. Я же - только Амин.
Никто не понимал что я говорю или зову его!!! Смотрели на меня все ВООТ такими глазами 8O и дружно оглядівались. :lol:
Ответить