Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Непрочитанное сообщение Marinti »

Marinti a vot interessna ,
1 kak Tunissi razgavarivaet s Russkimi devushkami na Russkom shto li :roll:
В данном случае я про Артема говорила. Он говорит по английски, а в Тунисе больше французский распространен. Это еще неадо найти девушку, которая бы говорила на английском.
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Marinti писал(а):Это еще неадо найти девушку, которая бы говорила на английском.
И это не так сложно. Многие тунисские девушки говорят на английском.
J'aime la Tunisie
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

squirrel писал(а):
Marinti писал(а):Это еще неадо найти девушку, которая бы говорила на английском.
И это не так сложно. Многие тунисские девушки говорят на английском.

хорошо! :D
Значит языковой барьер не помешает.
Ania_p
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Ania_p »

Еще можно создать темы "Что тунисские мужчины думают о русских женщинах" и "Что русские мужчины думают о тунисских девушках":))))
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Dalykov писал(а):...Essli vi svetli to devushki nash lubit a essli tiomni to nada (perekrasitsa...niet shutshu kanieshna) padxadit i dat znat shto ti inastranes, ani eta lubit .
:ir: :ir: :ir: :roul:
J'adore Sahara!
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение hectic »

Miziena писал(а):
Dalykov писал(а):...Essli vi svetli to devushki nash lubit a essli tiomni to nada (perekrasitsa...niet shutshu kanieshna) padxadit i dat znat shto ti inastranes, ani eta lubit .
вот и меня свалило :lol: :lol: :lol:
не, а правда что ль? :roll: я тунисских мамзелей всегда лишь с местными ребятами видела :roll:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

hectic писал(а):
Miziena писал(а):
не, а правда что ль? :roll: я тунисских мамзелей всегда лишь с местными ребятами видела :roll:
И я, и я тоже...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Marinti писал(а):
Marinti a vot interessna ,
1 kak Tunissi razgavarivaet s Russkimi devushkami na Russkom shto li :roll:
В данном случае я про Артема говорила. Он говорит по английски, а в Тунисе больше французский распространен. Это еще неадо найти девушку, которая бы говорила на английском.
я вас умоляю :ir: сейчас девушки говорят на каком хотите языке... а уж особенно те, которые готовы познакомиться с инотстранцем... и в турзоне с английским вообще проблем нет - везде поймут...

кстати.....у нас во дворе две мамаши по русски говорить умеют... не то что бы очень хорошо, но какие то знания элементарные есть... а вы говорите с английским проблема... :lol: :lol:

знакомиться можно, как Даликов сказал выше - в смешаных кафе и дискотеках... а так же с обслуживающим персоналом в ресторанах, кафе и отелях ... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

hectic писал(а):
Miziena писал(а):
чаще всего конечно с местными можно увидеть... :D или с ливийцами... :? этим летом несколько раз видела тунисок с европейцами...дело в том, что не всегда тунисских девчат и вычислишь... :wink: я это осознала, когда стала язык понимать... иногда подумаешь, что итальянка, испанка или даже француженка - а оказывается туниска... :P
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Как я понимаю, встречаться и общаться тунисским девушкам можно с кем они хотят, а замуж только за масульманина?
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Ничего подобного все зависит от семьи девушки, взглядов и традиций.
Как будто не ясно что везде есть исключения :roll:
Мы же в Йемене...
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Afeff писал(а):Ничего подобного все зависит от семьи девушки, взглядов и традиций.
Как будто не ясно что везде есть исключения :roll:
Мы же в Йемене...
Ясно. Но мы пока не в Йемене :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

mie писал(а):Как я понимаю, встречаться и общаться тунисским девушкам можно с кем они хотят, а замуж только за масульманина?
"можно общаться с кем хотят" - это громко сказано... :lol: многое зависит от места проживания и от традиций в семье... в некоторых семьях и с туниским парнем не разрешат встречаться до помолвки... :wink: но сказать, что туниские девушки сидят дома не гуляют тоже нельзя... разные бывают... :) чаще всего более "доступные" девушки - студентки, которые живут далеко от родителей... у нас рядом с домом общаги - я уже тут всякого насмотрелась... :P
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
mie писал(а):Как я понимаю, встречаться и общаться тунисским девушкам можно с кем они хотят, а замуж только за масульманина?
"можно общаться с кем хотят" - это громко сказано... :lol: многое зависит от места проживания и от традиций в семье... в некоторых семьях и с туниским парнем не разрешат встречаться до помолвки... :wink: но сказать, что туниские девушки сидят дома не гуляют тоже нельзя... разные бывают... :) чаще всего более "доступные" девушки - студентки, которые живут далеко от родителей... у нас рядом с домом общаги - я уже тут всякого насмотрелась... :P
Вот,вот... Я знаю семью, где молодые люди не могли даже встречаться наедине. Мама привозила девушку на свидание. Они общались с МЧ, а она была неподалеку. Вот так все сторого.
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Leela писал(а):
Нам гид рассказывал, что в другом городе, в другой стране тунисские девушки могут расслабиться, но в случае того (понятно чего), по возвращении домой идут к доктору на опреацию :roll:
Местные парни рассказывали, что максимум могут позволить себе с тунисской девушкой до свадьбы это гулять и целоваться по углам.
А про встречи тунисских девушек с европейцами и замужестве на не масульманине - об этом я никогда не слышала и не знаю, что это вообще для них возможно.
Если возможно - то мне остается только порадоваться за Тунис и тунисских девушек :)
Ответить