Leela писал(а):Marinti писал(а):squirrel писал(а):Они романтики! это точно!
Все они сперва романтики...
а потом романтизма поубавляют.
Начинается проза жизни. Ничего, тоже хорошо... Я оптимистка и называю это новым этапом в отношениях.
я тоже так думаю...
а вообще, не похожи здесь мужчины на романтиков...
особенно, в отношениях с тунисками... одно то, что цветы здесь не принято дарить -уже огромный минус... а невест мамы подыскивают - где романтика? потом на свидания к будущим женам с подарками в виде кофемолок или наборов посуды ходят...
вот романтично!
мой муж, слава Богу, тоже не ярковыраженный романтик... обеды готовить, рестораны, прогулки под луной- все есть, но как то естественно все это, как "проза жизни"...
я думаю, что мужчины здесь больше
страстные, чем
романтичные...
Лила, ну полностью согласна!
Мне мой любимый подарил две недели просто таки пропитаные романтикой насквозь. Не знаю как он ухитрился с этим... Я тогда просто пела!!! Думаю, ну надо же какой...!!!
Сейчас на него смотрю и делаю вывод, что романтики в нем не так много как мне тогла показалась.
На счет цветов... мне он их дарил два раза. Первый раз был букет жасмина. С тех пор это мои любимые цветы. Причем он это так сделал непринужденно. Мы гуляли в Порте Кантауи мимо тетушек , продающих маленькие белые букеты или это были дядюшка. Уже не помню. Но секнда и букет оказался у него , а затем и у меня в руках. А какой был аромат...!!!
Я тогда в первые узнала как выглядит и пахнет жасмин. Засущеный букет все еще стоит дома. Он об этом знает... и что вы думаете он хоть раз повторил... Нет! Почему? Для меня загадка.
Ну а потом была одна роза. Тоже люблю их аромат. Вот!
А когда я приезжала к нему после долгой разлуки... я, признаться, себе напридумывала всякой романтичной ерунды...
Думала, встретит меня с букетом жасмина, как символом нашей любви, ну и всякое такое... Ага, щаз!
Все было хорошо. Любит, заботится. У меня был статус невесты в его доме, но романтика кончилась. Начался новый этап в отношениях.
А вообще мы женщины часто сами придумываем себе сказку и когда не получаем ее разочаровываемся. Вывод: от добра, добра искать не нужно.