романтика

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Maktub писал(а):8O не принято дарить цветы??? Не может быть!!.. Нет. я щас не про туристок,которых надо охмурить, чтобы... А мои друзья мне дарят, и часто.. :roll: с ума сойти можно, эта страна полна сюрпризов! :lol:
в столице, в Суссе может и "принято".... :wink: но В ОБЩЕМ - нет... :( так что б, например, пойти на первое свидание к невесте и захватить с собой букетик роз... :roll:

у нас в Кайруане как то открыли цветочный отдел - такие миленькие розочки продавали! - так никто их не покупал... и отдел вскоре закрыли... :? искусственные же цветы всегда пользуются спросом... :roll:

муж мне дарит цветы на день рождения и 14 февраля... :D где то находит... :) иногда приносит маленькие гвоздички из сада свекрови (я гвоздики обожаю, а здесь они такие пахучие!)... :D раньше букетики жасмина покупал, но мне запах не нравится... :?
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: романтика

Непрочитанное сообщение Fiume »

Asfoura писал(а):
Fiume писал(а):Даже спать ложимся при свечах :oops:
А мы щаз спать ложимся при вентиляторе! :lol: В Питере жара +30!
:lol: Да у нас тоже кондиционер работает.... и свечи горят для настроения.... :wink:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
я тоже так думаю... :wink: а вообще, не похожи здесь мужчины на романтиков... :? особенно, в отношениях с тунисками... одно то, что цветы здесь не принято дарить -уже огромный минус...
Я полгода при каждом удобно и неудобном случае говорила, что цветы люблю со страшной силой- дошло- 2 букета подарил :wink: :lol: :lol: :lol:
Весна
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Весна »

У нас тоже был забавный случай, когда обсуждали подарок моей маме на день рождения. я сказала, что точно купим цветы, а подарок- что понравится. Он удивился про цветы: "Так мило!" А я удивилась, что он удивился...
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Leela писал(а):
Marinti писал(а):
squirrel писал(а):Они романтики! это точно!
Все они сперва романтики... :D а потом романтизма поубавляют. :wink: Начинается проза жизни. Ничего, тоже хорошо... Я оптимистка и называю это новым этапом в отношениях. :D
я тоже так думаю... :wink: а вообще, не похожи здесь мужчины на романтиков... :? особенно, в отношениях с тунисками... одно то, что цветы здесь не принято дарить -уже огромный минус... а невест мамы подыскивают - где романтика? потом на свидания к будущим женам с подарками в виде кофемолок или наборов посуды ходят... :lol: :lol: вот романтично! :roll:

мой муж, слава Богу, тоже не ярковыраженный романтик... обеды готовить, рестораны, прогулки под луной- все есть, но как то естественно все это, как "проза жизни"... :-)

я думаю, что мужчины здесь больше страстные, чем романтичные...
Лила, ну полностью согласна! :D
Мне мой любимый подарил две недели просто таки пропитаные романтикой насквозь. Не знаю как он ухитрился с этим... Я тогда просто пела!!! Думаю, ну надо же какой...!!!
Сейчас на него смотрю и делаю вывод, что романтики в нем не так много как мне тогла показалась. :D

На счет цветов... мне он их дарил два раза. Первый раз был букет жасмина. С тех пор это мои любимые цветы. Причем он это так сделал непринужденно. Мы гуляли в Порте Кантауи мимо тетушек , продающих маленькие белые букеты или это были дядюшка. Уже не помню. Но секнда и букет оказался у него , а затем и у меня в руках. А какой был аромат...!!! :D Я тогда в первые узнала как выглядит и пахнет жасмин. Засущеный букет все еще стоит дома. Он об этом знает... и что вы думаете он хоть раз повторил... Нет! Почему? Для меня загадка.
Ну а потом была одна роза. Тоже люблю их аромат. Вот!

А когда я приезжала к нему после долгой разлуки... я, признаться, себе напридумывала всякой романтичной ерунды... :D Думала, встретит меня с букетом жасмина, как символом нашей любви, ну и всякое такое... Ага, щаз! :D
Все было хорошо. Любит, заботится. У меня был статус невесты в его доме, но романтика кончилась. Начался новый этап в отношениях.
А вообще мы женщины часто сами придумываем себе сказку и когда не получаем ее разочаровываемся. Вывод: от добра, добра искать не нужно.
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Тунисцы до "устаканивания" отношений ОЧЕНЬ романтичны.
Знают что сделать, как посмотреть, как улыбнуться, что шепнуть...и т.д. и т.п.
Потом расслабляются :evil: .... и порядком :twisted: ...приходится "пинать"....
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а):
А когда я приезжала к нему после долгой разлуки... я, признаться, себе напридумывала всякой романтичной ерунды... :D Думала, встретит меня с букетом жасмина, как символом нашей любви, ну и всякое такое... Ага, щаз! :D
Все было хорошо. Любит, заботится. У меня был статус невесты в его доме, но романтика кончилась. Начался новый этап в отношениях.
А вообще мы женщины часто сами придумываем себе сказку и когда не получаем ее разочаровываемся. Вывод: от добра, добра искать не нужно.
А мне сегодня сказали, что у нас период "люблю- не могу" прошёл... Что нет необходимости твердить это без устали. МЫ ВМЕСТЕ- этого мало? И что меня удивляет- он жениться на мне хочет!!!! Состарится вместе... Маленького хочет- такого как я :oops:
Вот... Что хочешь, то и думай... А обидно то, что понимаю, о чём он... Мы уже давно, как семейная пара со стажем- решаем проблемы... И главное, для него это показатель положительный- дескать всё у нас серьёзно...
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):Тунисцы до "устаканивания" отношений ОЧЕНЬ романтичны.
Вот именно! Но обидно, же блин. Чего так булки то расслаблять? :D
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):Тунисцы до "устаканивания" отношений ОЧЕНЬ романтичны.
ТОЧНО!!!!!!!!! Правда, ласково пинать приходиться, ненавящево.... :lol:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):
Marinti писал(а):
А мне сегодня сказали, что у нас период "люблю- не могу" прошёл... Что нет необходимости твердить это без устали. МЫ ВМЕСТЕ- этого мало? И что меня удивляет- он жениться на мне хочет!!!! Состарится вместе... Маленького хочет- такого как я :oops:
Вот... Что хочешь, то и думай... А обидно то, что понимаю, о чём он... Мы уже давно, как семейная пара со стажем- решаем проблемы... И главное, для него это показатель положительный- дескать всё у нас серьёзно...
У каждного этапа отношений есть своя прелесть!
Но только же все равно нам, женщинам нужны звезды, море... всякая такая ерунда. Ну хоть чуть-чуть, хоть изредко.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а):
Fiume писал(а):
Marinti писал(а):
У каждного этапа отношений есть своя прелесть!
Но только же все равно нам, женщинам нужны звезды, море... всякая такая ерунда. Ну хоть чуть-чуть, хоть изредко.
Да, просто нас сначала очаровывают этим, а потом мы всю жизнь их интригуем- чтобы желание "покорять" не испарилось :wink: :lol:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Что наша жизнь? Игра.
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Туристкам дарят цветы.А вот невеста и так обойдётся.Правда я доконца так и непоняла почему так.Мой муж постоянно дарил мне в России цветы.Приехав в Тунис я перестала получать букеты.На мой вопрос почему так,был дан ответ .что у нас непринято дарить цветы.Потом нам на свадьбу общих знакомых потребовался букет.Составляли мы букет вместе,а мвот когда я его несла по городу,муж мой несколько раз повтарял,что люди косо на нас смотрят,думают всякую ерунду(типа что мы любовники).
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мимоза писал(а):Туристкам дарят цветы.А вот невеста и так обойдётся.Правда я доконца так и непоняла почему так.Мой муж постоянно дарил мне в России цветы.Приехав в Тунис я перестала получать букеты.На мой вопрос почему так,был дан ответ .что у нас непринято дарить цветы.Потом нам на свадьбу общих знакомых потребовался букет.Составляли мы букет вместе,а мвот когда я его несла по городу,муж мой несколько раз повтарял,что люди косо на нас смотрят,думают всякую ерунду(типа что мы любовники).
Ого! То есть, если тебе цветы не дарят - это хорошо! Мол, у него все с тобой серьезно! Дарят только любовницам? :o :o Тогда мне цветов не надо :D
Вот это новость!!!!
Надо у любимого поинтересоваться.
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Я думаю что это просто их чушь очередная.Прекрасно можно даритьцветы.Просто они несчитают это нужным.Вот смотри сколько вокруг тебя цветов они все твои,зачем тебе ещё букетик в вазочке.Ну а уж сколько на цветы денег уходит.............
Ответить