Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Afeff писал(а):В Тунисе квартиру от 250 д и выше и места есть разные
:D То есть места надо знать, да, Afeff? :B :lol:
Lili_Lo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Lili_Lo »

Скажите вы бы как поступили?Доверились бы такому приглашению в силу любви или все же следуя разуму и осторожности попытались найти другие варианты?
Дело еще в следующем....билеты стоят кажется около 700 у.е....и примерно столько же стоит тур с отелем все включено....может стоит подстраховаться и купить тур,зарегестрироваться в отеле.а потом можно по обстоятельствам как угодно поступить,и если все действительно просто и не проблема и к нему поехать домой?как вы считаете?
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Lili_Lo писал(а):....может стоит подстраховаться и купить тур,зарегестрироваться в отеле.а потом можно по обстоятельствам как угодно поступить,и если все действительно просто и не проблема и к нему поехать домой?как вы считаете?
вот это уже теплее :wink: , только берите уж отель по-ближе к столице, что бы драгоценное время на дорогу не тратить

:D я бы так и сделала!
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Лично я попыталась бы найти другие варианты и подстраховалась :D
а на силу любви наверное не стоит с первого же раза уповать...
Lili_Lo
Новый пользователь
Новый пользователь

Tunisia,спасибо большое))))

Что я имею ввиду под отельной проблемой: конечно хочется и наедине остаться,не все же по улицам и гостям гулять))
Lili_Lo
Новый пользователь
Новый пользователь

а может знаете отель Carribean World Borj Sedria?На разных сайтах по разному пишут на каком он расстоянии от Туниса,столицы Туниса)))........где-то пишут 20км,а где-то в самом городе......может кто-нибудь точно знает?
А сколько стоит такси в Тунисе,по расстоянию хоть в км примерно??
Lili_Lo
Новый пользователь
Новый пользователь

Milanda,пожалуй вы правы
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

От Бордж-Седрии до Туниса примерно 20 км. Добираться неудобно: или на автобусе или на электричке. Такси не поедет.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Лили_Ло, привет!!! :D
Хорошо что ты решила спросить об этом... Ничего, что я на "ты"? :wink: когда больше информации, легче принять решение.
Хочу рассказать про свою ситуацию.

Мой МЧ привел меня в дом своих родителей через 4 дня знакомства. Представил как девушку, которую он очень любит. Говорил при маме и сестрах о своей любви ко мне... Это вызвало доверие к нему и к его чувствам. при том , что у меня тогда еще не было к нему таких чувств как сейчас!!!

Когда мы ехали знакомится с родителями, я нарочно спросила его где я буду спать и все такое, он ответил, что в комнате его сестры. У них строго с тем что бы девушка ночевала в доме МЧ, но все зависит от того как он тебя представит и как будет к тебе относится, ну и конечно от твоего поведения :!: Встретили меня хорошо :lol: Его мама не много ревновала, он старший сын, любимый :D Но на мне это никак не отразилось, она была приветлива...
Сейчас, когда я в России мы с его мамой несколько раз общались по телефону, она звала в гости. Я еду туда в мае. Тоже переживаю как все пройдет, но больше не по бытовым вопросам, а по нашим отношениям.

У него свой маленький домик, который находится на той же территории, что и дом родителей.Говорит, что жить мы будем в этом доме. Меня это не много смущает... :oops: Но я решила не париться, а разобраться уже на месте, по обстановке...
Он, конечно, говорит, что все ОК, доверся мне и т.п.Но я помню,что за свою репутацию отвечаю в первую очередь я!!! Поэтому даже если мы будем жить в его доме, то только в отдельных комнатах!!!

У тебя ситуация осложняется, тем что ты еще не знакома с его семьей. Для первого появления в доме...
Мне кажется, что бы обезопасить себя поезжай по тур путевке.На первый раз, а там посмотришь.
В том, что нравы там не такие как у нас в плане совместного проживания до свадьбы я уверена на все 100% С тунисской такое даже представить нельзя... 8O
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Lili_Lo, мне тоже кажется, что в первый раз в семью ехать не стоит, если вы мало времени знакомы.
1) это может быть не комфортно в первую очередь для вас - вы не знаете, в каких условиях он живет, какие порядки в его семье.
2) если что-то не заладится, у вас всегда есть путь к отступлению в гостиницу.

Кстати, в столице есть курорт Гаммарт. Оттуда такси поедет. Только я не знаю, на сколько высокие там цены. Такси стоит не дорого, только нужно ездить по счетчику.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Leela писал(а):
mie писал(а):Мне друг (тунисец) рассказывал, что через интернет познакомился с девушкой из франции. Общались с ней какое-то время, а потом она к нему в гости приехала и у него дома жила. Потом еще несколько раз к нему приезжала, а потом они поженились. А потом развелись. Вот :?
Я ему говорю, у вас же нельзя вместе жить до брака, тем более в семье, а он мне сказал, что сразу представил эту девушку своей семье, как свою будущую жену. 8O Не знаю... Вот :?
дык то ж француженка... :lol: а Лили_Ло - беларуска... :P улавливаете разницу? :wink:
Если честно не очень. :roll:
1. Француженка. Девушка из Европы - много денег. Берем. Сразу и не глядя, пока она не передумала
2. Она не заморачивалась по этому поводу, как мы.

Для меня тема этого поста очень актуальна. Потому, как сама собираюсь в гости в тунис, к МЧ. Меня тоже приглашают остановиться в его доме, жить с его семьей, с ним в одной комнате :!: И я не знаю что об этом думать.
Он купил дом, но там вместе с ним живут его мама, бабушка и брат. Он говорит, что это его семья и он знает, что делает. МЧ говорит, что мы без проблем сможем жить в его комнате :? Говорит, что новую мебель в спальне купил. Готовится. 8O
Мысли в голову лезут разные. От радужно-восторженных до негативно-ужасных.
Для начала я купила тур и остановлюсь в гостинице, а потом хочу сориентироваться на местности 8O
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

mie писал(а): Для начала я купила тур и остановлюсь в гостинице, а потом хочу сориентироваться на местности 8O
Я думаю это правильный вариант. Вы делайте так, как вам комфортно. Вы ведь сами не знаете понравится Вам там или нет, что за люди живут и как они к Вам отнесутся. А с отелем удобней, будет место, куда если что, не дай Бог,конечно, можно будет вернуться. И никто Вас не сможет упрекнуть, что Вы приехали не знамо куда и откуда, и сразу жить в одной комнате с мужчиной.

Мезьена права, даже в достаточно свободной от нравов России это слишком, жить "в открытую" с МЧ в первый приезд, не говоря уже о Тунисе! 8O
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Однозначно, взять тур. Именно так я поступила бы, поехав в Тунис в первый раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

Присоединяюсь к мнению большинства. В первый раз лучше ехать в гостиницу или снять квартиру.
Сами будете чувствовать себя комфортнее.

что там ни говорите, и как бы тунисцы не считали себя суперевропеизированными, но это мусульманская страна.
Может быть ваш МЧ совершенно нормально относится к такой ситуации и он очень современен, но вот его родня и соседи... :? И скажут, скажут ведь потом, что приехала, первый раз и сразу в одной комнате с мужчиной, разведут такие сплетни. Доброжелатели всегда найдутся.

Любовь - это прекрасно, но голову никогда не надо терять. Примеров хороших и не очень масса.
Одна моя знакомая в Тунисе познакомилась с мужчиной, он ее тоже привез просто переночевать в дом его семьи, с мамой, сестрами и т.д. и т.п. Они ничего не сказали, были вежливы, утром накормили завтраком.
Отношений у них никаких таких уж романтично-влюбленных не было. И как она потом прокомментировала это всё - скорее всего семья уже привыкла, что сынок переросток (ему 30 с небольшим) таскает к себе женщин.
А другую историю вроде по тв показывали. Девушка познакомилась с египтянином, он привез ее к себе в дом. Он ей пел о любви, а потом выяснилось, что он представил ее родителям как туристку, которая хочет посмотреть быт египетской семьи.

Ну я это скорее о нехороших мужчинах.

А вообще подумайет, разве вы не хотели бы пожить вдвоем со своим молодым человеком, без всяких родственников, толька вы вдвоем. :tog:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

отель - это конечно очень хороший вариант, но как мне показалось Lili_Lo хочет со своим мч НАМНОГО БОЛЬШЕ времени проводить :wink: , а живя в отеле так не получится...
Ответить