Лили_Ло, привет!!!
Хорошо что ты решила спросить об этом... Ничего, что я на "ты"?

когда больше информации, легче принять решение.
Хочу рассказать про свою ситуацию.
Мой МЧ привел меня в дом своих родителей через 4 дня знакомства. Представил как девушку, которую он очень любит. Говорил при маме и сестрах о своей любви ко мне... Это вызвало доверие к нему и к его чувствам. при том , что у меня тогда еще не было к нему таких чувств как сейчас!!!
Когда мы ехали знакомится с родителями, я нарочно спросила его где я буду спать и все такое, он ответил, что в комнате его сестры. У них строго с тем что бы девушка ночевала в доме МЧ, но все зависит от того как он тебя представит и как будет к тебе относится, ну и конечно от твоего поведения

Встретили меня хорошо

Его мама не много ревновала, он старший сын, любимый

Но на мне это никак не отразилось, она была приветлива...
Сейчас, когда я в России мы с его мамой несколько раз общались по телефону, она звала в гости. Я еду туда в мае. Тоже переживаю как все пройдет, но больше не по бытовым вопросам, а по нашим отношениям.
У него свой маленький домик, который находится на той же территории, что и дом родителей.Говорит, что жить мы будем в этом доме. Меня это не много смущает...

Но я решила не париться, а разобраться уже на месте, по обстановке...
Он, конечно, говорит, что все ОК, доверся мне и т.п.Но я помню,что за свою репутацию отвечаю в первую очередь я!!! Поэтому даже если мы будем жить в его доме, то только в отдельных комнатах!!!
У тебя ситуация осложняется, тем что ты еще не знакома с его семьей. Для первого появления в доме...
Мне кажется, что бы обезопасить себя поезжай по тур путевке.На первый раз, а там посмотришь.
В том, что нравы там не такие как у нас в плане совместного проживания до свадьбы я уверена на все 100% С тунисской такое даже представить нельзя...