vsem privet )))
Надо было поспрашивать новичков, откуда, что да как
И почему так в 1 день зарегились и хором практически везде говорят. И смайлики как у Фатмы без глаз, вот такие - ")))"
И почему так в 1 день зарегились и хором практически везде говорят. И смайлики как у Фатмы без глаз, вот такие - ")))"
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
И не говори!Emily писал(а):Надо было поспрашивать новичков, откуда, что да как
Надо было их порасспрашивать, чисто для себя поржать!
Девочки, очередной прикол....
Мы с ней ночью переписывались, так она не могла найти наши комменты под своими фотками!
3 письма мне прислала, что ничего не может найти!
Потом только нашла....
J'adore Sahara!
Almaz писал(а):
Девочки, вы ничего не поняли Они здесь, что бы спасти наши души, а заодно и себе очки в небесной канцелярии накинуть. Ведь наградой отличаются те, кто большее количество заблудших в Ислам привел
Да....спарведливости ради замечу....работают на совесть, правда не очень избирательны в методах
А, теперь поняла...Almaz писал(а):
Девочки, вы ничего не поняли Они здесь, что бы спасти наши души, а заодно и себе очки в небесной канцелярии накинуть. Ведь наградой отличаются те, кто большее количество заблудших в Ислам привел
Насчёт очков - как в сетевом маркетинге...
Девушка, наверное, в своё время Гербалайф распространяла...
Опыт работы есть...
J'adore Sahara!
А идеологию прививают те, кто шахидов и боевиков готовит...Iren писал(а):Но ведь кто-то им эту идеологию "привил"Almaz писал(а):А чего с них взять. Молодые-зеленые. Когда нет должной идеологии и образуется вакуум, он легко заполняется всякой чушью. Вот, что страшно. Гораздо сложнее переучить более зрелого человека с формировашимися взглядами.
Где корень зла
Там и корень зла....
Поражает то, что живут эти уроды на нашей территории, пользуются благами, созданными россиянами, жрут-пьют и всё такое, а сами всех ненавидят....
Моя любимая поговорка: "Не плюй в руку дающую, ибо отсохнет рука просящая..."
J'adore Sahara!
Это для того чтобы всем было хорошо ее "видно"Meziena писал(а):На серьёзное психическое заболевание указывает ещё и тот факт, что сначала она была fatma, а потом исправила ник на FATMA...
Это сильно заметно в комментах под её фотками...
Спрашивается, ЗАЧЕМ это делать?
Действительно, пациент Кащенко!