i v tshom raznitsa?Afeff писал(а):Черные.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):vse polzuyutsa,daje negriChef писал(а):А что касается чартеров, официально они только для туристов из России в Тунис. Ни тунисцы, ни иностранные граждане, постоянно проживающие в Тунисе, ими пользоваться не должны
сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: виза
Билеты через Милан и стоят 750-850$...А были 300-400...год назад...Afeff писал(а):виза в тот же день - 120дLada писал(а):Давайте начнем все по порядку.А то у меня в связи большим потоком информации и нехваткой времени на оформление начинается паника.
1.Делаем в Москве приглашение через ОВИР.
2.Получаем приглашение на руки-дальше??(через факс в Тунис )
3.Приглашаемый с этой бумагой едет в г.Тунис в посольство(сроки?)
4.Сколько стоит виза (70-130динар??)
5.Заказ билетов рег.рейсом в два конца (850?? долларов)
Очень прошу откликнуться тех,кто действительно владеет информацией.Заранее всем спасибо.
виза через 3 дня - 40д
Билеты подороже будут ,смотря где и у кого.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Re: виза
[/quote]Билеты через Милан и стоят 750-850$...А были 300-400...год назад... [/quote]
дешевле уже не будет. Авиаперевозки сильно подорожали
дешевле уже не будет. Авиаперевозки сильно подорожали
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Пользователь
Мне знающие люди сказали так. За что купила-за то и продаю. Сама переживаю, т.к. 15 ноября сдала все документы. Если они будут готовы числа 20-25 декабря + 3-4 дня на отправку приглашения + Российское Консульство работает 3 дня в неделю с 9-11 часов (вторник, среда, пятница) нужно будет мужу подгодать, плюс билеты. переживаю, что Новый год он в Москве не встретит. Придется лететь к нему...
Piccino, так он ещё и муж? Тогда я на 100% уверена, что копия прокатит! Вообще нормально будет, если отсканируешь и по e-mail отправишь ему! Уверена!Piccino писал(а): Мне знающие люди сказали так. За что купила-за то и продаю. Сама переживаю, т.к. 15 ноября сдала все документы. Если они будут готовы числа 20-25 декабря + 3-4 дня на отправку приглашения + Российское Консульство работает 3 дня в неделю с 9-11 часов (вторник, среда, пятница) нужно будет мужу подгодать, плюс билеты. переживаю, что Новый год он в Москве не встретит. Придется лететь к нему...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- legourmet
- Почетный тунисец
Конечно все будет ок!А если еще и Фьюм на копии распишется...то точняк...прокатит...Fiume писал(а):Piccino, так он ещё и муж? Тогда я на 100% уверена, что копия прокатит! Вообще нормально будет, если отсканируешь и по e-mail отправишь ему! Уверена!Piccino писал(а): Мне знающие люди сказали так. За что купила-за то и продаю. Сама переживаю, т.к. 15 ноября сдала все документы. Если они будут готовы числа 20-25 декабря + 3-4 дня на отправку приглашения + Российское Консульство работает 3 дня в неделю с 9-11 часов (вторник, среда, пятница) нужно будет мужу подгодать, плюс билеты. переживаю, что Новый год он в Москве не встретит. Придется лететь к нему...