То ли трава забористая, то ли весна ранная, то ли не определены элементарные понятия...Zen писал(а):И все эти сопли,не более,чем сопли-отмазки-оправдания,своих проблем сексуального плана.По типу-а я с будущим мужем,отель снимать буду.Снимайте...а чего "орать и кичиться этим"?Этим-развратом и блудом.
Зен, по Вашему, когда я, например, рассказывала о нашей с будущим мужем поездке на Джербу и описывала отель, в котором мы останавливались - я кичилась развратом и блудом, используя этот рассказ в качестве оправдания своих сексуальных проблем?! У Вас, что русский - второй язык? Вы перечитайте собственные перлы, Вы сами-то понимаете, что пишите? Вы подчеркнули аморальность добрачных отношений в мусульманской стране. А почему сие не аморально в православной России? Или Вы в принципе не приемлете добрачные интимные отношения? Вы женились девственником или у Вас ещё всё впереди?
Писать про отношения с тунисцами здесь не надо. А где надо?! Морализаторство и ханжество приносят не меньше вреда, чем пресловутые блуд с развратом, которые мерещатся Вам на каждом шагу!
Не вижу ничего предосудительного ни в своих рассказах, ни в рассказах Лианы-Лены или других форумчанок. Ничего непристойного в наших постах не содержится и мы давно уже не розовощёкие школьницы, чтоб нас жизни учить.