это очень остроумно посмеюсь попробую с вамиvlk писал(а):[
Ещё одна, обделённая любовью в России!
Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо
- Lada
- Почетный тунисец
Да ну вас!)))Я не о размере,а об умении себя нести.Мне очень нравится Т.Гварцители,согласитесь не 46 размер,но разве можно ее назвать свиньей?У МЧ,активно участвующего в ,большинстве женских ))),темах какой то юношеский максимализм.Я не вижу его откликов в замечательных повествованиях,начатых Александром и т.п.Да смею вас заверить :большинство присутствующих здесь дам далеко не дуры,"отстоящие о очереди в РФ" и при не хватки чуда,которого в принципе и даром не нать))),рванувших в благодатный Тунис.Много девочек,которые счастливо живут в Тунисе семьями и естественно лучше знают эту страну"изнутри".У нас много общих друзей-мы общаемся.Замечательный климат,недорогой по европейским меркам отдых,интересная культура страны,очаровашки- анимашки.Почему нет?Что привлекает вас в этой стране-так никто и не понял.
-
- Настоящий тунисец
Молодец, Lada! Прямо мысли мои прочитала
Честное слово, у каждого человека может быть свое собственное, личное и т.п. мнение, но его вовсе не обязательно высказывать так по хамски
Честное слово, у каждого человека может быть свое собственное, личное и т.п. мнение, но его вовсе не обязательно высказывать так по хамски
И совершенно необязательно чтобы вид человека радовал окружающих... с чего бы это всех все равно не обрадуешь ...Главное, чтобы эта конкретная женщина в своем размере 54-56 ит.д. чувствовала себя счастливой. Мне в 52 размере было плохо физически и морально. В 46 супер, но иногда очень хочется кушатьИзящна как свинья...иностранец - извращенец...
А что удивительного , я женщин люблю, а к мужчинам равнодушен. Может конечно, это и не модно сейчас, но я такой. Может поэтому я не откликаюсь на повествования Александра. Да, честно говоря, мне больше нравятся повествования Лёлика! Они более продуктивны и информативны. Как говорится, на вкус и цвет ....Lada писал(а): У МЧ,активно участвующего в ,большинстве женских ))),темах какой то юношеский максимализм.Я не вижу его откликов в замечательных повествованиях,начатых Александром .