Жить вдвоем?!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

bobo писал(а): поэтому если у вас планы на серьезное будущее в этой семье найдите другие приемлимые варианты
:lol: :lol: :lol: Да планов громадьё! Я уже подумываю ислам принять :lol: :lol: :lol: А дальше как в известной песенке ЮЮ: " Я завтра брошу пить, вот удивится свет.." :lol:
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Wilma писал(а):Жена - это внутренняя жизнь семьи, а мужчина внешняя - он связь семьи с окружающим миром
- самая первая обязанность мужа -это в любой ситуации защищать свою жену
- всегда учитывать интересы своей семьи
- нести полную ответственность за свою семью, за положение семьи в обществе, за нравственные принципы семьи, за её взаимоотношения с окружающими людьми
- зарабатывать деньги
- быть стойким и предусмотрительным, общаясь с другими женщинами (это имеется в виду не изменять)
- не ограничивать свободу женщины, ее желание что-то изменить в рамках семейной жизни, полностью доверять ей
- .......
- быть разумным (правильно оценивать свои возможности, правильно понимать свое положение в обществе)
- должен достойно исполнять свои обязанности перед обществом, тогда у него будет много хороших друзей и поддержка - и он сможет достаточно зарабатывать
- найти своим детям правильное воспитание, правильный круг общения
Катастрофа.... Вилма, это откуда???!!! или для кого... :heap: И это... :idnk: серьезно? Меня терзают страшные сомненья... а мужчина и женщина это вообще - люди????!!!
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Wilma - bneya salha!
Ex oriente lux
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

akova-a писал(а):
Camilla5 писал(а): Прежде чем, выходит замуж, посторайтесь взять справку о вашем суженном, не только в мед. диспанссере, но в полиции, тоже. Или :wink: живём под лозунгом, слюбится - стерпится. :D
Как можно настолько неуважать себя, что бы встречаться с мужчиной от которого требуется справка ?Вы когда -нибудь ходили на свидание с мч, который требовал от вас заключение врача?! Думаю, что таких мыслей не было...Тогда кому Вы даете такой совет?
Перед вступлением в брак, у всех, милочка, требуют мед. справки. Будь то в Тунисе,во Франции или в Германии. Может в России забывают или уже требуют? В Тунисе, также, можно попросить мужчину, справку о том, что он не женат или не был в тюрме. :P

В настоящее время, всё можно!! Модный и нужный вариант, намекнуть, о справке на СПИД, если вы собрались ..... :wink: Здоровье - прежде всего!!!
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Wilma писал(а): Где-то я слышала такое высказывание: "А отдать, подарить, сказать... мужу уже нечего :?, так как всё уже было роздано и сказано другим своим "уже бывшим любимым" 8O

Ой)) не надо) пугать, даже такое есть 8O а уж я то, думала, что мой самый страшный, случай 8O :lol:

In general, уважаю Вас и ваши мысли! Продолжайте дальше, читая ваши постинги, начинаю вспомнинать, что я женщина, а не лошадь, которая живёт по кругу - дом - работа - работа - дом. С небольшим перервывом - Тунис. Мы, современные женщины, забыли, как быть, настоящей женщиной. Современная жизнь не позволет . Значит будем, учиться у туниссок, любить и быть любимыми :wink: :lol: :lol:
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

жить в двоем

Непрочитанное сообщение lapochka »

Всем доброго дня !
Опять читаю интересную жизненную тему.
При создании семьи встречаются люди, которые не задумывается об обязанностях каждого.
В православии при венчании произносят все вышеперечисленные обязанности будущих супругов, и спрашивают их согласия, готовы ли принять и исполнять эти заповеди. В других вероисповиданиях смысл такой же.
Семья - это работа двух людей, только их желанием можно построить и сохранить те теплые чувства на долгие годы (пример моих родителей, бабушек и дедушек). И те семейные ценности которые я стараюсь предать своему ребенку, мне в свою очередь передали, мои родители и многочисленные бабушки с дедушками.
Но в жизни есть люди, которые к браку и семье относятся не столь серьезно, и это их выбор, и их жизнь.
oliva
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение oliva »

marinaafa пишет:
"Катастрофа.... Вилма, это откуда???!!! или для кого... И это... серьезно? Меня терзают страшные сомненья... а мужчина и женщина это вообще - люди????!!!"

Это отнюдь не катастрофа. Люди тем и тличны от животных, что способны обдумывать собственные поступки и контролировать поведение.
Катастрофа, в плане морали, следующие заявления:
" Да планов громадьё! Я уже подумываю ислам принять. А дальше как в известной песенке ЮЮ: " Я завтра брошу пить, вот удивится свет.." /vlk/
Религия - не игрушка. Просто назваться мусульманкой не значит стать ею. Прежде чем это произойдет с вами, вы должны проделать огромную душевную работу над собой. И это не те вещи, которыми можно шутить в подобном тоне.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Wilma писал(а):Т.е. с увеличением "любовей и партнеров" :lol: женщина сама себя обворовывает, обедняя свою духовность, а именно ей привлекаются достойные мужчины, но главное она уменьшает для себя возможность быть счастливой... :cry: Где-то я слышала такое высказывание: "А отдать, подарить, сказать... мужу уже нечего :?, так как всё уже было роздано и сказано другим своим "уже бывшим любимым" 8O :D " И на такую "уже поюзанную" наживку не каждый "ответственный, сильный, надежный... в общем достойный:roll: " мужчина клюнит :lol:
Вильма я во многом с вами согласна, особенно про семейные ценности :)

а вот как на счет мужчин, они разве не растрачивают свою духовность с количеством партнерш?

как то вот все больше к девушкам на эту тему требования, нежели чем к мужчинам :wink:
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

жить в двоем

Если сравнивать некоторых представителей мужской особи с насекомыми, то , что чем больше опылили цветков, тем лучше :D :D :D
это их жизненное предназначение :D :D
oliva
Пользователь
Пользователь

Camilla5 тут уже писала о "пользе" мед.справочек. А в связи с поседним сообщением lapochka про "опыление", справочки брать просто необходимо. А то вот так "доопыляются" :!: :wink:
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

жить в двоем

Девченки не сердитесь, просто я посмотрела фильм про насекомых - муравьев, пчелок, гусениц... - в чем предназначение женских и мужских особей в природе :lol:
а потом темку почитала :lol:
oliva
Пользователь
Пользователь

Все нормально! Мы тоже любим шутки-смех-веселье! :D
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Maktub писал(а):.....
:Heppy: :roza: :roza: :roza:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Tunisia писал(а):

а вот как на счет мужчин, они разве не растрачивают свою духовность с количеством партнерш?

как то вот все больше к девушкам на эту тему требования, нежели чем к мужчинам :wink:
Мужчина тоже должен стараться воздерживаться от связей с девушками до женитьбы, вот что про это говорят
Если у молодого человека нет интимных отношений с женщинами до женитьбы, вся его энергия поднимается вверх, в высшие центы, начинают активно развиваться качества воли, силы, решительности, разумности и он может добиться очень много в жизни. Если же он развлекается с девушками, то вся его энергия опускается вниз и хорошие качества теряются
Т.е. чем меньше парень :sex:, чем больше занимается самосознанием, развивается как личность, развивает свои хорошие качества, тем он становится все более ответственным, серьезным, а соответсвенно и привлекательным для девушек и он может выбрать себе самую лучшую девушку, даже намного младше, и такой брак будет счастливым :D
И поэтому чем старше мужчина (не путать со старым :lol:), тем в более выгодном положении он находится по отношению к молодым мужчинам, потому что уже добился чего-то в жизни, накопил силу, развил свои качества (если конечно он это делал, а не на печи лежал и мечтал о... :sex: :horns:)
Т.е. концепция такова, что женщине все что нужно для счастья дано от природы, изначально, и её задача это сохранить, а мужчине ничего не дано :vip: :ir:, ему надо всего добиться, развить, а поэтому ему надо обязательно развиваться, чтобы состояться как мужчина, как личность.
Поэтому у девушки возраст играет против неё (тяжело все-таки хранить :haaw: :ny:), если она вовремя не вышла замуж, а у мужчины такой закономерности нет... для него возраст начинает играть против него, когда он начинает стареть :niah: :surp: :bye:

Вот... идеальная картинка! - путь к счастливой семье :bar:
Образец такой... - а жизнь корректирует :think:, вносит свои краски :wink: :sing:
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

жить

[Т.е. концепция такова, что женщине все что нужно для счастья дано от природы, изначально, и её задача это сохранить, а мужчине ничего не дано :vip: :ir:, ему надо всего добиться, развить, а поэтому ему надо обязательно развиваться, чтобы состояться как мужчина, как личность.
Поэтому у девушки возраст играет против неё (тяжело все-таки хранить :haaw: :ny:), если она вовремя не вышла замуж, а у мужчины такой закономерности нет... для него возраст начинает играть против него, когда он начинает стареть :niah: :surp: :bye:

Вот... идеальная картинка! - путь к счастливой семье :bar:
Образец такой... - а жизнь корректирует :think:, вносит свои краски :wink: :sing:[/quote]

Замечательно сказала
:roza:
Ответить