Цинично. И Вам, и мне понятны, прозрачны, известны все "разводки" - начиная с I Like you и заканчивая "больной мамой" и т.п. - все сводится к выцыганиванию 10 -20 -... ТД. А вы точно знаете, что "молятся" только на щедрых туристок? Просто мне кажется, что люди в Тунисе очень хорошие, доставало, конечно, постоянное попрошайничество... И они, в основном, очень трепетно относятся к своей стране и очень болеют за нее. Или мне так только кажется?lelik писал(а):Что именно вам не понятно? Тунисцы, работающие в туризме, на туризм, а точнее на щедрых туристок, молятся. А приударяют они за туристками к взаимному удовольствию - любовь в массы, а туристок в кассы.
В ы о-о-о-о-очень недооцениваете тех, кто занимается такого рода бизнесомmarinaafa писал(а):...... все сводится к выцыганиванию 10 -20 -... ТД.
ya mogu skazat odno: dlia tunissev rabotayushix ili imeyushix otnoshenie s turizmom mojet bit moliatsa..nu ostalnie: to est bolshinstvo naroda imi turistki ne v tshem ne nujni i imi do fonari..marinaafa писал(а):Вот говорили мы, говорили... и в голове у меня - полная каша...Помогите исправить дело! Пока я была в Тунисе, у меня сложилось впечатление, что тунисцы на ТУРИЗМ "молятся". То есть буквально. Это для всех очень важно. Да? Может быть такое, что в турзонах приударяют за туристками именно из-за представления о том, что туристкам это надо? Ну сложилось у тунисцев такое мнение об иностранках...
Сами мы виноваты, расслабляемся...
ya mogu skazat odno: dlia tunissev rabotayushix ili imeyushix otnoshenie s turizmom mojet bit moliatsa..nu ostalnie: to est bolshinstvo naroda imi turistki ne v tshem ne nujni i imi do fonari..[/quote] Нежми, туристки им , может и до фонаря, а вот в интернете они очень даже русскими девушками интересуются.nov писал(а):[quote=":?
Да что Вы говоритеBfl писал(а):Я что то не заметила ,чтобы кто то на кого то молился (в туризме)...
marinaafa
Мой район в Петербурге,находится в 20 минутах от центра,так вот у нас почище даже.Так что не надо недоценивать родной город.
Так работа у них такая. Привлекать людей надо в гостиницы. Конкуренция. Они и на туристов "молятся" , а те им чаявые дают.lelik писал(а): Тунисцы, работающие в туризме, на туризм, а точнее на щедрых туристок, молятся. А приударяют они за туристками к взаимному удовольствию - любовь в массы, а туристок в кассы.