Что привезти в подарок тунисцу?
- Peter
- Новый пользователь
Это надо несколько тем создать новых:viksna писал(а):а вот для мамы тунисца изделия их хрусталя - ваза, фужеры или поднос - будет один из самых лучших подарков.
"Что привезти в подарок маме тунисца?"
"----------------------------папе----------?"
"--------------------------дедушке--------?"
"-------------------------бабушке---------?"
-
- Почетный тунисец
поэтому можно нацепить большой розовый бант на себя любимую и с хрустальной вазой в руках (для мамы) преподнести ему себяElena писал(а):я своему МЧ отвезла красивую тарелку с видом кремля и водку, которую он просил)) водка в подарочной упаковке со стопочками. все понравилось тарелку в офисе повесить собирается))
а вообще он сказал, что лучшего подарка чем то, что я приехала, и быть не может... не вещи все же главное, а отношение...
-
- Пользователь
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
А я так пить не умею, хоть и русская!!!NEZABUDKA писал(а):я своему знакомым привезла водку! мы сидели в кантау на балкончике семных квартирок, я их учила пить не закусывая и не запивая! они после каждой стопки бегали нырять в море, но сказали, что водка-хорощо!!!
Да и не хочу учиться
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Вот и я не умею, и не понимаю зачем надо этому учить тунисцев. Чтоб пили как и русские? Чтоб потом не было их плюса в том, что они почти не пьют (обсуждали это много раз просто)?
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
-
- Почетный тунисец