OFFITSIALNO zavtra prazdnik
- legourmet
- Почетный тунисец
Кирочка!Позвоните всей Россией!И скажите от меня!Kira писал(а):Если позвонит пол России и скажет Рашеду не пить...он с перепугу наверное перестанетlegourmet писал(а):Аэдик Мабрук Поздравляю всех Ребята...кто говорит по тунисски...позвоните Рашеду...и скажите,чтоб много не пил Можно по русски его номер...+21622391711...Спасибо
Я оказалась в почётном спискеTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):KIRA..... i vse nashie xoroshie ludi na etom forume,imi vsem bolshoe spassiba za to sho oni i est na forume !vssem milion roz [/i][/b]
Спасибо Такой вредине как я приятно
Мы тебя тоже очень и очень ценим
Оставайся с нами
Последний раз редактировалось Kira 11 окт 2007, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
spassibaKira писал(а):Я оказалась в почётном спискеTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):KIRA..... i vse nashie xoroshie ludi na etom forume,imi vsem bolshoe spassiba za to sho oni i est na forume !vssem milion roz [/i][/b]
Спасибо Такой вредине как я приятно
Мы тебя тоже оцень и очень ценим
Оставайся с нами
Надо будет провернуть такой трюкlegourmet писал(а):Кирочка!Позвоните всей Россией!И скажите от меня!Kira писал(а):Если позвонит пол России и скажет Рашеду не пить...он с перепугу наверное перестанетlegourmet писал(а):Аэдик Мабрук Поздравляю всех Ребята...кто говорит по тунисски...позвоните Рашеду...и скажите,чтоб много не пил Можно по русски его номер...+21622391711...Спасибо
Только я теперь за Рашеда волноваться стала
-
- Почетный тунисец