Так если никто не знает, то кому от этого плохо? Только обманщику гарантированны муки совести, да и то, если она (совесть) у него есть...lelik писал(а):
Так он может быть мастером маскировки! Никто не догадается! Комар носа не подточит!
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya bi evo ni navidel na vsiu jizn,potshemu ya bil emu predannim vsegda i tak niebilo vozmojnost razlubit,a on gospodin moi muj ni v kurse,ui tak stranno poavilas novaya lubov u nievo,za etava ya doljen evo uvajat i lubit bolshe i pomotsh daje,potshemu,patamushta on predatelTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):gavarit mi vse mojem,nu v reale,revnost est revnost,i niet ni revnivix jenshin,a sho on razlubil,to eta predatelstvo,patamushta esli on deistvitelno tebia lubil i shessno bi nikagda ni razlubil.totshka koniets,mi ludi mi ni angeliKira писал(а):Собственно ты правTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da tak doljno bit,kto lubit,revnuet,a ostalnoe vso filosofia
Отмотать ее невозможно - это верно. Только и судьбу несчастного летчика, прошедшего эту точку, предугадать невозможно. Жить-то ты, конечно, будешь, но вот как - это вопрос...Fiume писал(а):Помню, только и ты не забывай- я не самолёт и путь мой- жизнь, а отмотать её невозможноAlfar писал(а):Да, есть. Могу поделитьсяFiume писал(а):А как должно быть когда человек влюблён? У тебя есть план действий на этот счёт?
Я тебе уже "тысчу" раз говорил про твое "самонакручивание". Воздух - одно из них. Не забывай про "точку возврата"...
Все хорошо в меру, моя родная!
Удачи в нелегком труде!
ВСЕ ТАЙНОЕ В ОДИН (НЕ)ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ СТАНЕТ ЯВНЫМ!Fiume писал(а):Так если никто не знает, то кому от этого плохо? Только обманщику гарантированны муки совести, да и то, если она (совесть) у него есть...lelik писал(а):
Так он может быть мастером маскировки! Никто не догадается! Комар носа не подточит!
И чем дольше он водил ее (их) за нос, тем ей (им) будет обиднее и противнее.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Ой-ой-ой, какие страсти говоришь...Polin писал(а):а потом активно такими вещами занимается особый вид мужчин, и насколько я поняла, их понять крайне сложно, они свято верят и говорят, что любят только тебя, завтра они будут тоже самое говорить другой, а на самом деле они и сами не знают чего им надо, у них, возможно, это все развилось на почве каких-нить комплексов, например,вот они всю жизнь и доказывают сами себе и другим что-то...
Как хорошо, что я не такой!
Удачи в нелегком труде!
gavarit mi vse mojem,nu v reale,revnost est revnost,i niet ni revnivix jenshin,a sho on razlubil,to eta predatelstvo,patamushta esli on deistvitelno tebia lubil i shessno bi nikagda ni razlubil.totshka koniets,mi ludi mi ni angeli [/quote]ya bi evo ni navidel na vsiu jizn,potshemu ya bil emu predannim vsegda i tak niebilo vozmojnost razlubit,a on gospodin moi muj ni v kurse,ui tak stranno poavilas novaya lubov u nievo,za etava ya doljen evo uvajat i lubit bolshe i pomotsh daje,potshemu,patamushta on predatel[/quote]TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Собственно ты прав
никогда не задумывались, почему он вот так взял и не с того не с сего разлюбил?
Может вы его недостаточно любили? а может еще какие обстоятельства
Ну что такое обида? Разбить ему о голову вазу потяжелее, да и отпустить его с миром... Потом можно порыдать, раны позализывать, но отряхнуться и пойти дальше...lelik писал(а):ВСЕ ТАЙНОЕ В ОДИН (НЕ)ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ СТАНЕТ ЯВНЫМ!Fiume писал(а):Так если никто не знает, то кому от этого плохо? Только обманщику гарантированны муки совести, да и то, если она (совесть) у него есть...lelik писал(а):
И чем дольше он водил ее (их) за нос, тем ей (им) будет обиднее и противнее.
И, конечно же, это тяжело, просто всегда надо стараться быть сильнее ситуации... "Если ничего нельзя изменить, не надо доводить себя до безумия"
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya bi evo ni navidel na vsiu jizn,potshemu ya bil emu predannim vsegda i tak niebilo vozmojnost razlubit,a on gospodin moi muj ni v kurse,ui tak stranno poavilas novaya lubov u nievo,za etava ya doljen evo uvajat i lubit bolshe i pomotsh daje,potshemu,patamushta on predatel[/quote]Polin писал(а):gavarit mi vse mojem,nu v reale,revnost est revnost,i niet ni revnivix jenshin,a sho on razlubil,to eta predatelstvo,patamushta esli on deistvitelno tebia lubil i shessno bi nikagda ni razlubil.totshka koniets,mi ludi mi ni angeliTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Собственно ты прав
никогда не задумывались, почему он вот так взял и не с того не с сего разлюбил?
Может вы его недостаточно любили? а может еще какие обстоятельства [/quote]shelovek predanni predanni,esli ti evo tak silno lubish,nidumayu sho on doljen na druguyu smotret
Мелкая измена мужчины не умаляет его достойностиPolin писал(а):а зачем тогда достойный мужчина попрется изменятьKira писал(а):lelik, ну ты подумай сам Зачем мне мужчина негодяйlelik писал(а): В таком случае лучше бы объединить усилия, чтобы сжить негодяя со свету!
Я готова бороться только за достойного мужчину