Тунисцу можно ко мне в номер?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

Zen писал(а):
simka писал(а):
Tatochca писал(а):Всем привет! Тему разболтали во все стороны. Я скажу по опыту, м.б. кто-то еще заглянет сюда в поисках ответа на первично поставленный вопрос. Летала в марте, бронировала 2х местный номер через турфирму здесь в СПб. Встретились и заселились вместе в отеле без единого вопроса. Возможно, только надо чтобы МЧ пробил отель на "установленные внутренние порядки".

:evil: :evil: Вот только порядки эти не отелем устанавливаются! Приехали в мусульманскую страну за «любовью»! Во что страну превратили, совсем стыд потеряли, потаскушки! Кто еще "похвастается" совместным пребыванием в одном номере ...?!!!!
Приехали за "любовью" :cens:
Симка,Вы хотите лишить п...... радости? :sex: :alc: а их мужей :horns: рогов?Скорее у Вас это не получится :yes:
Симка без Вашего змеиного яда на форуме было бы скучно!!! :appl:
Zen, а без Вашего прагматизма еще хуже. Ау, где же наши мужья рогатые?
:P Диалог на приеме у хирурга:
" Доктор, у меня жена гуляет, а рога не растут."
"Ну Вы понимаете- это так говорят, на самом деле рога- это абстракция."
"Слава богу, а я думал мне кальция не хватает." :P

Может а Вам кальция не хватает?
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

sweta1970 писал(а):Симка без Вашего змеиного яда на форуме было бы скучно!!! :appl: Zen, а без Вашего прагматизма еще хуже.

Странное отношение к ситуации - и вроде бы обидила и вроде бы похвалила. Нужно как то определяться!!!
Разве оскорбление - это для кого - то повод повеселиться?
А насчет рогатых мужей - это Вы зря. Многие русские девушки не замужем и просто влюбляются в тунисских мачо. И как многие высказались выше эта влюбленность переросла в семейные отношения!
А что касается Симки, то не пристало руководителю туристического агенства, так отзываться о туристках, за счет которых она строит свой бизнес! Или она думает на немецких или английских барышнях выехать, так они похуже русских будут. Вот они как раз едут за сексом конкретно, оплачивая эти услуги туниских мачо, что конечно влияет на моральные устои ребят. Ах да, я забыла, она ведь беспокоится не за население Туниса в целом, а за собственную репутацию, на которую туристы других стран не влияют! Так что вперед иностранные дамы, Вам в турагенстве Симки дорога открыта!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Djin писал(а):
Zen писал(а): Зачем всем говорить тайны прошлого? :roll:
Я чавой-то ни чавой не понимаю 8O
Почему жить в одном номере стыдно? Мы с мужем до свадьбы ездили на Керкенны и на Джербу, естесственно, жили в отелях в одном номере. Я не вижу в этом тривиальнейшем факте ни позора, ни "хвастовства", ни "тайн прошлого". Мы же взрослые люди, между знакомством и заключением брака по-любому проходит какое-то время, чего стыдиться-то? Путешествуя вместе, брать отдельные номера? Но зачем? Притворяться, что добрачного секса не существует? Так уж не "шешнадцать" давно. Может, я отупела окончательно, но правда, не понимаю?! :roll:
Вот и я о чем :roll:
Какие "тайны прошлого"?
С каких пор добрачный секс между взрослыми людьми стал позором???
Я, конечно, очень рада за тех, кто вышел замуж дественницей и прожил с единственным мужчиной всю жизнь, я думаю, Симка, это к Вам относится. Но не всем же так повезло :wink:
Я, например, с первым мужем развелась. Так что во втором браке уж никак не могу быть девственницей до свадьбы :lol:
Да и вообще о чем мы здесь говорим - взрослая женщина не может иметь отношений с мужчиной без брака? Что за бред и ханжество?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

Зачем Вы пропагандируете разврат?Его и без Вас хватает.Прикрывать похотью свою сущность можно в другом месте,а не здесь,кичиться этим.Симка всё правильно говорит.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Zen писал(а):Зачем Вы пропагандируете разврат?Его и без Вас хватает.Прикрывать похотью свою сущность можно в другом месте,а не здесь,кичиться этим.Симка всё правильно говорит.
Я ничего не пропагандирую и ничем не кичусь:!:
Но не собираюсь молча смотреть, как поливают грязью, в т.ч. и мои взаимоотношения с любимым :!: мужчиной.
Не всем так повезло, как Вам и Симке - встретить одного единственного и на всю жизнь человека и только с ним иметь отношения.
Кто бы так не хотел? Я думаю, что все бы хотели, но жизнь у всех походит по-разному, люди сходятся и расходятся...
И не надо путать НАШ ФОРУМ с КК - возможно, там такие фразы и применимы. На нашем форуме редко задерживаются девушки, ищущие именно сексуальных приключений в Тунисе, поэтому подобные высказывание (Ваши и Симки) считаю оскорбительными, в т.ч. и для себя.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

[quote="Liana_Lena] И не надо путать НАШ ФОРУМ с КК - возможно, там такие фразы и применимы. На нашем форуме редко задерживаются девушки, ищущие именно сексуальных приключений в Тунисе, поэтому подобные высказывание (Ваши и Симки) считаю оскорбительными, в т.ч. и для себя.[/quote]
:appl: :roul: :appl:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Piccino
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Piccino »

Liana_Lena!!!! Какая Вы молодец!!!! Насколько Вы правы!!!! Ведь действительно на этот форум приходят и общаются девушки приличные, настроенные на любовь и счастье, без высасывания грязных подробностей курортных романов. Для общения, для поиска нужной информации, советом и т.д. У многих отношения с тунискими мужчинами переросли в крепкие брачные отношения, многие идут к этим отношениям....и дай бог, чтобы они стали официальными. И все это благодаря Тунисии точка ру.... Ну почему обязательно нужно друг дружку носом в какое то дерьмо пихать... Никто на этом форуме этого не заслуживает....
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

elena2882 писал(а):
sweta1970 писал(а):Симка без Вашего змеиного яда на форуме было бы скучно!!! :appl: Zen, а без Вашего прагматизма еще хуже.

Странное отношение к ситуации - и вроде бы обидила и вроде бы похвалила. Нужно как то определяться!!!
Разве оскорбление - это для кого - то повод повеселиться?
А насчет рогатых мужей - это Вы зря. Многие русские девушки не замужем и просто влюбляются в тунисских мачо.
Елена, жаль вы не пняли моего сарказма. По поводу Симки я уже высказывалась, может стоит к ее высказываниям отнестись с юмором, тогда ей и змеиный яд не поможет?
"А насчет рогатых мужей - это Вы зря." И высказывания ZENa по поводу рогатых мужей вызывает улыбку.

"Разве оскорбление - это для кого - то повод повеселиться?" Это оскорбление относится и ко мне, но если на агрессию отвечаешь шуткой, а не агрессией, "змеиный яд" теряет силу.
Или я не права? :lol:
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

sweta1970 писал(а): По поводу Это оскорбление относится и ко мне, но если на агрессию отвечаешь шуткой, а не агрессией, "змеиный яд" теряет силу.Или я не права? :lol:
Не обижайтесь Света, просто мне действительно было не понятно, одобряете Вы их действия или нет. Отвечать шуткой конечно, хорошо, но не в этом случае. Я тоже против агрессии, но в приличной форме дать понять Симке и Зену, что большинство форумчан не одобряют таких выступлений, считаю просто необходимым.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Liana_Lena писал(а):
Zen писал(а):Зачем Вы пропагандируете разврат?Его и без Вас хватает.Прикрывать похотью свою сущность можно в другом месте,а не здесь,кичиться этим.Симка всё правильно говорит.
Я ничего не пропагандирую и ничем не кичусь:!:
Но не собираюсь молча смотреть, как поливают грязью, в т.ч. и мои взаимоотношения с любимым :!: мужчиной.
Не всем так повезло, как Вам и Симке - встретить одного единственного и на всю жизнь человека и только с ним иметь отношения.
Кто бы так не хотел? Я думаю, что все бы хотели, но жизнь у всех походит по-разному, люди сходятся и расходятся...
И не надо путать НАШ ФОРУМ с КК - возможно, там такие фразы и применимы. На нашем форуме редко задерживаются девушки, ищущие именно сексуальных приключений в Тунисе, поэтому подобные высказывание (Ваши и Симки) считаю оскорбительными, в т.ч. и для себя.
Повторюсь, Вы пропагандируете разврат.Лично я Вас не оскорблял.Симка говорит правду,хоть с интонацией "конкретной".И её правда,не есть змеиный яд,как всем удобно прикрыться,от её конкретики.Пропаганда блуда,есть везде и необязательно здесь её вести,Вы же в мусульманскую страну приезжаете,а не в Амстердам потусить.И все эти сопли,не более,чем сопли-отмазки-оправдания,своих проблем сексуального плана.По типу-а я с будущим мужем,отель снимать буду.Снимайте...а чего "орать и кичиться этим"?Этим-развратом и блудом.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

elena2882 писал(а):
sweta1970 писал(а): По поводу Это оскорбление относится и ко мне, но если на агрессию отвечаешь шуткой, а не агрессией, "змеиный яд" теряет силу.Или я не права? :lol:
Не обижайтесь Света, просто мне действительно было не понятно, одобряете Вы их действия или нет. Отвечать шуткой конечно, хорошо, но не в этом случае. Я тоже против агрессии, но в приличной форме дать понять Симке и Зену, что большинство форумчан не одобряют таких выступлений, считаю просто необходимым.
По Вашим выступлениям понятно,что большинство форумчан выбирают -моральное разложение.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Liana_Lena писал(а):
Djin писал(а):
Zen писал(а): Зачем всем говорить тайны прошлого? :roll:
Я чавой-то ни чавой не понимаю 8O
Почему жить в одном номере стыдно? Мы с мужем до свадьбы ездили на Керкенны и на Джербу, естесственно, жили в отелях в одном номере. Я не вижу в этом тривиальнейшем факте ни позора, ни "хвастовства", ни "тайн прошлого". Мы же взрослые люди, между знакомством и заключением брака по-любому проходит какое-то время, чего стыдиться-то? Путешествуя вместе, брать отдельные номера? Но зачем? Притворяться, что добрачного секса не существует? Так уж не "шешнадцать" давно. Может, я отупела окончательно, но правда, не понимаю?! :roll:
Вот и я о чем :roll:
Какие "тайны прошлого"?
С каких пор добрачный секс между взрослыми людьми стал позором???

Да спите с кем хотите! Зачем эксгибиционизмом заниматься? Ваши публичные признания я расцениваю именно так! Следующий шаг - картинки с постельными сценами в интернете разместить!
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Мусульманская страна...а вы находите больше морали, когда тунисские парочки снимают на ночь 2 комнаты в отели, потому, что в гости родители приехали, а ночуют в одном номере, только платят не 20, а 40 динар?
В России я знаю только один пример, среди знакомых, когда девушка вышла замуж девственницей, с первого раза забеременела и через пол года развелась.
Зачем прикрываться тем, чего на самом деле нет?
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Murzik писал(а):Мусульманская страна...а вы находите больше морали, когда тунисские парочки снимают на ночь 2 комнаты в отели, потому, что в гости родители приехали, а ночуют в одном номере, только платят не 20, а 40 динар?
В России я знаю только один пример, среди знакомых, когда девушка вышла замуж девственницей, с первого раза забеременела и через пол года развелась.
Зачем прикрываться тем, чего на самом деле нет?
Зачем равняться на разврат,который есть везде?По Вашим словам,звучит так...знаю,что лежит какашка,но попробовать обязательно надо,а вдруг конфета?Если Вы аморальны,пусть будет так.Как говорит Симка,спите с кем хотите,но зачем это пропагандировать?
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Да никто ничего не пропагандирует, но кричать, что такого нет, а если есть, то это разврат и только потаскушки так делают :?
Ответить