Afeff писал(а):Кто нибудь уже нарядил елку?
я елку в декабре наряжаю, в 20-тых числах

На самом деле (речь идет о Птере и Москве)есть вылеты еще 27 декабря в Хаммамет и помоему в Сусс и Махдия.Покрайней мере самолеты летят до Манастира точно, а это уже хорошо.Мне одно знакомое-хорошое агентство сказало, что уже на 27 дек. пол самолета набрали народу, так что я думаю что к новому году точно наберут целый самолет, а вот про вылет 03.01.-11.01.2008. может и ненаберут людей, так что народ,все летим 27 дек.,пусть хоть этот рейс улетит туда точно.aleksandre писал(а):Как уже не раз говорилось, Экспресс-тур предлагает туры на остров Джерба с вылетом из Санкт-Петербурга на декабрь и в том числе на Новый Год, причем разной продолжительности.
Как думаете, уважаемые форумчане, будет пользоваться такая программа популярностью?
Какая погода на Джербе будет в декабре-январе?
Чем заниматься на Джербе в это время (естественно, помимо экскурсий - посмотреть, естественно, там есть что)?
Заранее спасибо за ответы.
Извините, продублирую отдельной темой.
А чего так поздно?Maktub писал(а):не знаю...по поводу раннего "наряжения" - в Москве каждый год всё раньше и раньше наряжают елки, ВО ВСЕХ магазинах и подворотнях ,простите...так что к самому празднику уже ничего не дает ощущения его приближения!
наоборот всё очень примелькивается и начинает даже иногда раздражать..особенно когда нет снега..или грязища по колено
Вот и сейчас -уже Арбат Престиж выставил елки внутри! это было 8-го числа - ну куда это годно!
Да никак в Тунисе непразднуют!Maktub писал(а):А как в Тунисе-расскажите! подарки покупают, дома празднуют? Как молодежь отмечает, как семейные пары,семьи? Для меня НГ не домашний праздник, а вселенская тусовка![]()
![]()
А вот Сочельник - Рождествр -с вятое, домашнее, и еще ооочень близкие друзья!