Приятно как руссые женщыни думают о нас!!!!
-
- Почетный тунисец
Вы меня хотите научить?:)))) Неужели неженатые влюбляются только в неженатых?:)))) Или любовь - это одно. а женитьба - другое в Тунисе?:)))) В этом был мой вопрос:))))Polin писал(а):Я сейчас вас научу как надо делать.... разведенным, надо жениться на разведенных,Ania_p писал(а):Хочется уточнить про то, что тунисские мужчины редко женятся на разведенных женщинах, а предпочитают жениться на девушках. А любовь - в расчет не принимается? Что - в разведенную женщину влюбиться труднее, чем в неопытную? Или - влюбиться можно, а жениться - нет? Чем тогда руководствуются при женитьбе тунисцы? Не любовью, а традициями? Хочется пояснений. Наверно, больше всего этот пост адресован молодым людям из Туниса. Ну и остальным, кто в этом разбирается:)))))
неженатым, жениться на неженатых.... и т.п.
тогда будет все справедливо!
Ania_p писал(а):Вы меня хотите научить?:)))) Неужели неженатые влюбляются только в неженатых?:)))) Или любовь - это одно. а женитьба - другое в Тунисе?:)))) В этом был мой вопрос:))))Polin писал(а):Я сейчас вас научу как надо делать.... разведенным, надо жениться на разведенных,Ania_p писал(а):Хочется уточнить про то, что тунисские мужчины редко женятся на разведенных женщинах, а предпочитают жениться на девушках. А любовь - в расчет не принимается? Что - в разведенную женщину влюбиться труднее, чем в неопытную? Или - влюбиться можно, а жениться - нет? Чем тогда руководствуются при женитьбе тунисцы? Не любовью, а традициями? Хочется пояснений. Наверно, больше всего этот пост адресован молодым людям из Туниса. Ну и остальным, кто в этом разбирается:)))))
неженатым, жениться на неженатых.... и т.п.
тогда будет все справедливо!
Когда не знаешь, что делать надо оперировать глобальными понятиями, справедливость, честь, долг... т.п.
Так. Polin, вы мне очень симпатичны:))) Благодарю вас за вашу точку зрения:))))
А еще мне хотелось бы выслушать - извините - более компетентных людей, которые могли бы просветить меня, почему в Тунисе не принято жениться на разведенных - потому что в разведенных не влюбляются или потому что так принято:)))). А не давать мне советы:)))))
Но, похоже, что молодые люди из Туниса заняты Fiume:))), поэтому в этом вопросе меня никто не просветит:((((
)))))
А еще мне хотелось бы выслушать - извините - более компетентных людей, которые могли бы просветить меня, почему в Тунисе не принято жениться на разведенных - потому что в разведенных не влюбляются или потому что так принято:)))). А не давать мне советы:)))))
Но, похоже, что молодые люди из Туниса заняты Fiume:))), поэтому в этом вопросе меня никто не просветит:((((
)))))
ну как хотите....Ania_p писал(а):Так. Polin, вы мне очень симпатичны:))) Благодарю вас за вашу точку зрения:))))
)))))
сейчас кто-нибудь еще подтянется и вам еще что-нибудь ответит
Ania_p, Вам это срочно?
Могу спросить сегодня у своего друга, когда будем вечерком по телефону болтать. Завтра расскажу.
Но мое мнение такое - сейчас страна активно развивается и молодежь избавляется от многих предрассудков. Так что в полне возмножно, что части людей - на это наплевать, разведена - не разведена. А другим, кто еще привержен сильно традициям - не все равно, а очень важно.
Могу спросить сегодня у своего друга, когда будем вечерком по телефону болтать. Завтра расскажу.
Но мое мнение такое - сейчас страна активно развивается и молодежь избавляется от многих предрассудков. Так что в полне возмножно, что части людей - на это наплевать, разведена - не разведена. А другим, кто еще привержен сильно традициям - не все равно, а очень важно.
J'aime la Tunisie
Afeff и Squirrel, спасибо Вам огромное:)))) Мне это, конечно. не очнеь срочно - но очнеь интересно:)))) Теперь стало немножко понятнее - то есть на разведенной женщне лежит печать позора, и жениться на таких не принято - так? Позора за то, что не уберегла семью - наверно, так.
Еще было бы интересно самих тунисцев послушать.
А еще вот интересно - много в Тунисе разведенных женщин?
Девушки, спасибо вам:)))) (где взять розу - не знаю:((((
Еще было бы интересно самих тунисцев послушать.
А еще вот интересно - много в Тунисе разведенных женщин?
Девушки, спасибо вам:)))) (где взять розу - не знаю:((((
ничего себе, я, тоже до своего второго брака была разведена.... и никогда в тунисе мне такого не говорили, какой еще позор,Ania_p писал(а):Теперь стало немножко понятнее - то есть на разведенной женщне лежит печать позора, и жениться на таких не принято - так? (где взять розу - не знаю:((((
да, все молодые люди были только счастливы когда узнавали, что я уже не замужем!
о своем втором муже я, вообще, молчу он СВЯТОЙ
(потому как я тоже не подарок, а он меня терпит и еще даже любит )
Розочки в дополнительных смайликах, перейдите по ссылке!