ЗА ЧТО мы их ЛЮБИМ?
а ну понятно, слышала . Добро пожаловать. Только попроси админа в ВИПы тебя пустить, там расказывай что душа пожелает. У нас демократия, самое главное что бы без оскорблений и мата А так , все , что хочешь.
А что за сабж закрасили . Она мне говорила, что ее забанили на две недели, только не поняла почему. Сейчас она в Турции на неделю и наврядли появится в инете.
А что за сабж закрасили . Она мне говорила, что ее забанили на две недели, только не поняла почему. Сейчас она в Турции на неделю и наврядли появится в инете.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Тира на мой вопрос - что так на тунисской ветке ветер гуляет, никого нет (на ТОМ сайте) - ответила, что все "на особом, специальном" Вот я и успела ей только в личку письмо кинуть. Потом ее сообщение стер модератор.
Я долго не могла зарегистрироваться, хотела ее спросить, смотрю - а она с 12 июня так и не появлялась.
Ладно, побрела к модератору.... В ВИПЫ проситься....
Аватааарку хоччууу....
Я долго не могла зарегистрироваться, хотела ее спросить, смотрю - а она с 12 июня так и не появлялась.
Ладно, побрела к модератору.... В ВИПЫ проситься....
Аватааарку хоччууу....
авку можете свою прикрепить Кажись и у нас галерея имеется
Располагайтесь и добро пожаловать
Располагайтесь и добро пожаловать
Последний раз редактировалось Almaz 21 июн 2007, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Да пока неудается свою загрузить... может и тут надо сколько-то сообщений набрать?? (широко улыбающийся смайлик!)
Последний раз редактировалось Ярославна 21 июн 2007, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Я могла его видеть, я уже писала выше.vikker писал(а):V otele Mediterannee dejstvitelno bolshaja i druznaja komanda animatorv, odnogo iz nich zovut Seif. Kto jego znajet? Otzovites!
Я помню из тунисцев, один аниматор был из Сфакса и звали его типа Висен, не знаю точно, один очень очень высокий, один лысый, и один совсем молоденький очаровашка-может это он. Больше не помню никого.