хочу узнать о нем....

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

elena2882 писал(а):[
Не знаю, как из СНГ, но из Туниса бывает такое.... Сколько раз была в Тунисе и видела, как английские и французкие барышни приезжают к своим МЧ в качестве невест или уже жен. Кстати в последнем случае не понимаю, почему имея английскую жену МЧ до сих пор работает в отеле в качестве аниматора?
Штамп в паспорте(если он действительно имеется))) не дает молнеиносного высшего образования и карьерного роста :lol: :lol:
barby2
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение barby2 »

мне кажется, что все же есть плюс в сторону наших мужиков, они более щедрые на подарки, правда иногда они этим компенсирут отсутствие внимания
Не борись, а используй!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

elena2882 писал(а): Леела скажите, пожалуйста, Вы такую ситуацию воспринимаете смиренно или все-таки пытаетесь перевоспитать мужа... это я насчет цветов и подарков?
мне не нужно его перевоспитывать - у меня на день рождения и день святого валентина цветы... ;) и это учитывая то, что в нашем городе их в принципе не продают, и особенно уж зимой... сладости тоже перепадают время от времени...

тунисцы ,которые пожили заграницей , по другому относятся к теме подарков, дней рождения, новому году и м.н др... с тунисцем, который прожил в этой стране, не выезжая, я бы не советовала в принципе заводить семью, из за разности менталитетов... ;)
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Lada писал(а):
elena2882 писал(а):[
Не знаю, как из СНГ, но из Туниса бывает такое.... Сколько раз была в Тунисе и видела, как английские и французкие барышни приезжают к своим МЧ в качестве невест или уже жен. Кстати в последнем случае не понимаю, почему имея английскую жену МЧ до сих пор работает в отеле в качестве аниматора?
Штамп в паспорте(если он действительно имеется))) не дает молнеиносного высшего образования и карьерного роста :lol: :lol:
А работа аниматором разве дает образование и карьерный рост? Или дамочки выходят замуж , а с собой не берут?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

barby2 писал(а):мне кажется, что все же есть плюс в сторону наших мужиков, они более щедрые на подарки, правда иногда они этим компенсирут отсутствие внимания

да ну уж тунисцы тоже нежадные бывают... ;) и тунисочки их неплохо раскручивают на подарки... зависит от материального состояния мужчины, конечно... от бич-боев дорогих подарков ожидать не стоит... :P
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):да ну уж тунисцы тоже нежадные бывают... ;) и тунисочки их неплохо раскручивают на подарки... зависит от материального состояния мужчины, конечно... от бич-боев дорогих подарков ожидать не стоит... :P
Да уж какие подарки. Мне кажется, 50% населения все-таки работает в тур.зоне, а там зарплата , конечно, смешная, тем более для создания семьи!
Я тут в Греции спросила, сколько получают в тур.зоне, так сказали что в среднем 650 евро. Так они еще и бастуют. А в Тунисе все спокойно (как в Багдаде) :lol: .
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Мне кажется, что жадность как черта характера от национальности не зависит, зависит от человека :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
barby2
Новый пользователь
Новый пользователь

Leela писал(а):
barby2 писал(а):мне кажется, что все же есть плюс в сторону наших мужиков, они более щедрые на подарки, правда иногда они этим компенсирут отсутствие внимания

да ну уж тунисцы тоже нежадные бывают... ;) и тунисочки их неплохо раскручивают на подарки... зависит от материального состояния мужчины, конечно... от бич-боев дорогих подарков ожидать не стоит... :P
видела есть очень симпатичные туниские женщины, правда они тоже быстро стареют, 30 лет врядли будут выглядеть на 20-25, как умудряются выглядить наши дамы
Не борись, а используй!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elena2882 писал(а):
Leela писал(а):да ну уж тунисцы тоже нежадные бывают... ;) и тунисочки их неплохо раскручивают на подарки... зависит от материального состояния мужчины, конечно... от бич-боев дорогих подарков ожидать не стоит... :P
Да уж какие подарки. Мне кажется, 50% населения все-таки работает в тур.зоне, а там зарплата , конечно, смешная, тем более для создания семьи!
Я тут в Греции спросила, сколько получают в тур.зоне, так сказали что в среднем 650 евро. Так они еще и бастуют. А в Тунисе все спокойно (как в Багдаде) :lol: .

откуда там 50% то в тур зоне? 8O :lol: :lol: кто вам такое сказал? ;)

зарплаты в тур.зоне тоже разные,но думаю, что в принципе ниже , чем в Греции.... но ведь и жизнь здесь дешевле гораздо... ;)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

barby2 писал(а):видела есть очень симпатичные туниские женщины, правда они тоже быстро стареют, 30 лет врядли будут выглядеть на 20-25, как умудряются выглядить наши дамы
это точно... хотя, конечно, есть женщины, которые шикарно выглядят и намного младше... но их здесь гораздо меньше, чем в России ,например... ;)

"быстро стареют" (внешне) в средиземноморье многие женщины... :( тоже самое я бы сказала и про гречанок, и мальтиек, и южных француженок и итальянок... как то в 30 лет уже на 40-45 могут выгдядеть... :(
Последний раз редактировалось Leela 30 июн 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):
elena2882 писал(а):Да уж какие подарки. Мне кажется, 50% населения все-таки работает в тур.зоне, а там зарплата , конечно, смешная, тем более для создания семьи!
откуда там 50% то в тур зоне? 8O :lol: :lol: кто вам такое сказал? ;)
зарплаты в тур.зоне тоже разные,но думаю, что в принципе ниже , чем в Греции.... но ведь и жизнь здесь дешевле гораздо... ;)
А разве бюджет страны не складывается за счет туризма? И отелей видимо не видимо! А какой тогда процент в туризме? Кстати хотела узнать, сколько нужно получать, чтобы неплохо жить в Тунисе?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

смотря что понимать под фразой "неплохо жить" ... ;)
barby2
Новый пользователь
Новый пользователь

Сами они куда ездят отдыхать если средства позволяют?
Не борись, а используй!
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):смотря что понимать под фразой "неплохо жить" ... ;)

Неплохо - это значит хорошо :roul:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

[/quote]

А разве бюджет страны не складывается за счет туризма? И отелей видимо не видимо! А какой тогда процент в туризме? Кстати хотела узнать, сколько нужно получать, чтобы неплохо жить в Тунисе?[/quote]

Туризм только одна из статей дохода, причем не самая основная :)
Неплохо жить можно по-разному. :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить