Понятно Наверное мне пока вида на жительство хватитaleksandre писал(а):Lisa, насколько я знаю, вопрос о приеме в гражданство Туниса в описанном случае может быть поставлен по истечении двух лет постоянного проживания в стране. Но только может быть поставлен, а не однозначно решен.Lisa писал(а):А скажите, дают ли гражданство, если человек живет и работает в Тунисе, не выходя замуж/не женясь?? И если дают, то по истечении какого срока?? Или только вид на жительство дают??
Подскажите добрые люди!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nu ya znayu nidavno drug v kieve...jena evo ukrainka...ona polutshala vid na jitelstvo snatshalo na 2 goda..potom esho na dva goda i seitshas uje polutshila tunisskoe grajdanstvo...ona shasto uejaet v kieve..Amate писал(а):Алмаз, спасибо! Твои сообщения, как всегда, полезные! Я не знала, что при 2-х годичном сроке, необходимом для получения гражданства после заключения брака, можно выезжать из Туниса!
a s rossiskom passportom niet problem..vid na jitelstvo v tunis kak vssem ivestno ni na passporte..a otdelanaya spravka..a novi obrazets uje kak tunisski nats-passport plastikovoa kartotshka
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
И это единственная причина, чтобы выйти замуж за тунисца?Eli писал(а):Большое спасибо!
Просто здесь не возможно получить грин карту, а американца не хочу, своего МЧ давно знаю и уверена.
Среди граждан и постоянных жителей США очень много русскоговорящих. Они не хотят жениться на американках, и русские невесты там очень востребованы
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
v tunise..mojno i vladet odnovremenno vse grajdanstvo mira... u as niet problem v etom...tunis otkritoe obshestvo..est patriotizm u nas...nu natsionalizma niet.. daje izraelskaya grajdanstvo mojno priobrestiEli писал(а):А вообще существует в Тунисе двойное гражданство? Например я гражданин Туниса и РФ? Просто в некоторых странах, например в Болгарии, надо отказаться от Российского чтобы принять Болгарское.
Спасибо что ответили мне!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v tunise..mojno i vladet odnovremenno vse grajdanstvo mira... u as niet problem v etom...tunis otkritoe obshestvo..est patriotizm u nas...nu natsionalizma niet.. daje izraelskaya grajdanstvo mojno priobrestiEli писал(а):А вообще существует в Тунисе двойное гражданство? Например я гражданин Туниса и РФ? Просто в некоторых странах, например в Болгарии, надо отказаться от Российского чтобы принять Болгарское.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nizashoEli писал(а):Спасибо что ответили мне!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v tunise..mojno i vladet odnovremenno vse grajdanstvo mira... u as niet problem v etom...tunis otkritoe obshestvo..est patriotizm u nas...nu natsionalizma niet.. daje izraelskaya grajdanstvo mojno priobrestiEli писал(а):А вообще существует в Тунисе двойное гражданство? Например я гражданин Туниса и РФ? Просто в некоторых странах, например в Болгарии, надо отказаться от Российского чтобы принять Болгарское.
Прямо профи во всех вопросах, видно что все прошли в этом деле))))) Давно там живете?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nizashoEli писал(а):Спасибо что ответили мне!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v tunise..mojno i vladet odnovremenno vse grajdanstvo mira... u as niet problem v etom...tunis otkritoe obshestvo..est patriotizm u nas...nu natsionalizma niet.. daje izraelskaya grajdanstvo mojno priobresti
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец