Входят.Almaz писал(а): Интересно, в эту статистику входят преступления совершенные *иностранцами* из ближнего зарубежья
Тунисцы в Москве
-
- Почетный тунисец
tunissami,morokantsami,aljertsami i arabami vobsheAlmaz писал(а): Интересно, в эту статистику входят преступления совершенные *иностранцами* из ближнего зарубежья
almaz zdes vso poniatno i kto i kovo i kakie inostrantsi..
ukrainets grajdanin ukraini v rossiye eta inostranets,gruzini,armiani i t.d..oni vse inostrantsi...
Параллельно со мной в институте училась группа бирманских студентов. Жилось им нелегко – были они неоднократно биты, русские студенты в основной массе враждебно относились к иностранцам. Среди нас даже проводили анкетирование - как мы к ним относимся, с последующей воспитательной работой, чтобы относились хорошо.
Если честно, то я не могу понять, почему иностранных студентов не любят русские. Даже принимая во внимание эффект “чужого самца”, надо все-таки понимать, что эти студенты (их родители, страна) платят за их обучение огромные деньги, на которые собственно и учат русских студентов – покупают оборудование для лабораторий и т.д.
Что касается цифр про преступления – я честно говоря вообще не понимаю, что они значат. И зачем они здесь приведены. Преступник, вне зависимости от его национальности, должен быть наказан – кажется, с этим никто не спорит. Когда цифры подобной статистики используются для того чтобы обосновать, почему “гнать их всех надо отсюда”, мне всегда хочется спросить: но ведь если иностранцы совершают треть преступлений, то значит две трети совершают Россияне… То есть если выгнать иностранцев, преступников станет меньше на треть. А если Россиян – то на две трети… Так может лучше тогда Россиян выгнать?
Если честно, то я не могу понять, почему иностранных студентов не любят русские. Даже принимая во внимание эффект “чужого самца”, надо все-таки понимать, что эти студенты (их родители, страна) платят за их обучение огромные деньги, на которые собственно и учат русских студентов – покупают оборудование для лабораторий и т.д.
Что касается цифр про преступления – я честно говоря вообще не понимаю, что они значат. И зачем они здесь приведены. Преступник, вне зависимости от его национальности, должен быть наказан – кажется, с этим никто не спорит. Когда цифры подобной статистики используются для того чтобы обосновать, почему “гнать их всех надо отсюда”, мне всегда хочется спросить: но ведь если иностранцы совершают треть преступлений, то значит две трети совершают Россияне… То есть если выгнать иностранцев, преступников станет меньше на треть. А если Россиян – то на две трети… Так может лучше тогда Россиян выгнать?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Что вы всё выискиваете какую-то грязь и мерзость? То всех убивают, то самый не доброжелательный город, ислам оказывается самая правильная религия. Большинство поситителей этого сайта-Россияне. Для таких высказываний существуют сайты другие, судя по вашим рассуждениям, очень хорошо вам знакомые. Там и изголяйтесь!
Тут есть два аспекта.
Когда преступление совершают по отношению к иностранцу - это можно записать в национальный вопрос.
Когда по отношению к русским - у преступности нет национальности.
Второе.
Если принимать цифры буквально, то получается , что россиянину в России жить более опасно , чем иностранцу.
Иностранцы при малом числе наносят вреда россиянам больше чем россияне (имея значительный численный перевес) иностранцам.
Когда преступление совершают по отношению к иностранцу - это можно записать в национальный вопрос.
Второе.
Если принимать цифры буквально, то получается , что россиянину в России жить более опасно , чем иностранцу.
Иностранцы при малом числе наносят вреда россиянам больше чем россияне (имея значительный численный перевес) иностранцам.
-
- Почетный тунисец
gospodi...nik писал(а):Тут есть два аспекта.
Второе.
ya uje anti-inostrantsev..
Мне было не ясно, Нежми, поэтому я и задала вопрос по данной статистикеNejmeddine писал(а):tunissami,morokantsami,aljertsami i arabami vobsheAlmaz писал(а): Интересно, в эту статистику входят преступления совершенные *иностранцами* из ближнего зарубежья
almaz zdes vso poniatno i kto i kovo i kakie inostrantsi..
ukrainets grajdanin ukraini v rossiye eta inostranets,gruzini,armiani i t.d..oni vse inostrantsi...
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)