Всем привет, а скажите пожалуйста, кто знает, обязательно ли менять веру, чтобы выйти замуж в Тунисе. Мой жених (тунисец) говорит что это обязательно. Подскажите пожалуйста.
tuneln писал(а):Сегодня у нас уникальный случай, такого мы еще не слышали, прикольно.
Toutou, а жениха вы поставили в известность, что в церковь жениться пойдете
Смех смехом, но после долгих споров и дискуссий, мы пришли к выводу что так будет лутше.
Осталось известить его семью
ElenaBB писал(а):Всем привет, а скажите пожалуйста, кто знает, обязательно ли менять веру, чтобы выйти замуж в Тунисе. Мой жених (тунисец) говорит что это обязательно. Подскажите пожалуйста.
Ну если говорит жених, то в вашем случае это скорее всего обязательно!
Возможно он из сильно верующей семьи, а вообще веру можно не менять.
ElenaBB писал(а):Всем привет, а скажите пожалуйста, кто знает, обязательно ли менять веру, чтобы выйти замуж в Тунисе. Мой жених (тунисец) говорит что это обязательно. Подскажите пожалуйста.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
У меня много знакомых в Тунисе которые вышли замуж за тунисцев и веру НЕ МЕНЯЛИ!
tuneln писал(а):Сегодня у нас уникальный случай, такого мы еще не слышали, прикольно.
Смех смехом, но после долгих споров и дискуссий, мы пришли к выводу что так будет лутше.
А церковь вам дала согласие? И веру ваш жених готов менять?
А церковь вам дала согласие? И веру ваш жених готов менять?
Они согласны. Веру мы оба не меняем.
Свадьба в Украине просто в 100 крат дешевле
Almaz писал(а):Совсем необязательно, только по собственному желанию
Спасибо за ответ, он мне просто говорит, что вроде перед свадьбой спрашивают, какой ты веры, и нужно обязательно ответить, что мусульманка, иначе запрещено жениться. Я вот тоже думаю, что это не совсем правда