Marinti писал(а):
Агрессивно можно относиться к хамам, а те кто пришел сюда впервые и по незнанию делает что -то не то не заслуживает негатива и нападок!
Вот - вот! Агрессивное отношение к новичкам - элементарное бескультурие, грубо говоря - хамство!
Marinti писал(а):
Агрессивно можно относиться к хамам, а те кто пришел сюда впервые и по незнанию делает что -то не то не заслуживает негатива и нападок!
Вот - вот! Агрессивное отношение к новичкам - элементарное бескультурие, грубо говоря - хамство!
Что-то вы мне очень знакомы мы с вами раньше нигде не пересекались? Не могу вспомнить, ну я с вами уже где-то общалась на форуме!
Я тоже пришла на ваш форум после поездки в Тунис. Захотелось больше узнать об этой стране и ее культуре. Были у меня там и отношения, поэтому хотелось узнать как у кого бывало, каких ошибок избежать и к чему обычно это всё приводит.
И впринцепи общение с единомышленниками многого стоит!
Я не спорю, что есть множество доступных тем..и изначально я сюда пришла и начала именно с обсуждения другой проблемы(поездки в Тунис и визы).В Тунисе я еще не была...сахару не видела..изысков кулинарии тоже ощутить не успела..о сувенирах даже думать пока не хочу..дабы не загадывать заранее все..так как еще не решила вопросы с ваучером..так что обсудить или развеить свои страхи я и хотела в випе...а уж то ,что вы так принимате всё бурно дело ваше.И не сразу я тоже сюда влезла..пару месяцев залазила искала нужную информацию..читала..и решила все-таки обратится с проблемой..на которую как ни странно так никто и не отреагировал кроме одного человека..которому я благодарна..зато по поводу просьбы в вип разыгралась целая дискуссия..После такого и вправду пропадает желание заглянуть сюда еще разок , дабы не напоротся опять же на грубость.
Nasturciya писал(а):..а уж то ,что вы так принимате всё бурно дело ваше.И не сразу я тоже сюда влезла..пару месяцев залазила искала нужную информацию..читала..и решила все-таки обратится с проблемой..на которую как ни странно так никто и не отреагировал кроме одного человека..которому я благодарна..зато по поводу просьбы в вип разыгралась целая дискуссия...
Вам посчастливилось нарваться на Мезьену. Она почему то всех новеньких пытается подмять. Остальные более толерантны.
обычно тут все очень дружелюбны...даже странно было видеть такую реакцию...может луна не тем боком светит...не обращайте внимания! Добро пожаловать...вип не только для пары тройки человек, а для всех.
Александру: не совсем поняла почемуВЫ так реагируете. Ну и что...ну читали Вы форум так долго...не надо значит Вам было в вип...а у девушек многих (в т.ч. и меня) этот форум заинтересовал по личным причинам в первую очередь, а потом уже и культура, и еда, и досторимечательности, а т.к. в випе говорят о личном, то туда сразу и просятся....и что? чем "новенькие" там могут мешать???????? а то что многие уходят ничего не написав - так значит не то искали...может думали, что тут как на КК всех по косточкам раскладывают... вот для них и облом, вот они и уходят. ИМХО
[quote="Hal"]
Вам посчастливилось нарваться на Мезьену. Она почему то всех новеньких пытается подмять. Остальные более толерантны.[/quда уж ..посчастливилось не то слово )))
Олечка спасибки...а обижаться тут действительно не на что..все люди разные и восприятия тех или иных вещей тоже свое..так что камня запазухой не держу)
Hal писал(а):
Вам посчастливилось нарваться на Мезьену. Она почему то всех новеньких пытается подмять. Остальные более толерантны.[/quда уж ..посчастливилось не то слово )))
Я польщена столь пристальным вниманием к моей персоне и тщательным анализом моих действий....
Анализируйте дальше! Больше заняться, видимо, нечем....
А насчёт новеньких, Hal, я бы на вашем месте, заглядывая на форум пару раз в год, вообще бы воздержалась от комментов...
Некоторые, теперь уже бывшие новенькие, не раз писали мне в личку с благодарностью за поддержку....
mie писал(а):...А потом значит друг тунисский появился... И вот тогда я стала сюда ходить постоянно и читать об отношениях с тунисцами, чтобы понять - что это за люди, как это у других девушек бывает, чего опасаться, на что можно нарваться и т.д... Словариком регулярно пользовалась и продолжаю пользовать. А написать сюда в первый раз я осмелилась тока пару месяцев назад, в теме которая действительна была на тот момент для меня актуальна....
Вспомните, Mie, когда вы начали писать о своих отношениях, к вам все достаточно тепло отнеслись!
Никаких проблем вообще не было, действительно, человек пишет по делу...Какие вопросы?
Да всё, что касается личных отношений, советов, поддержки - здесь все очень доброжелательны и всегда рады помочь!
aleksandre писал(а):Tarak, полностью согласен. Ладно бы просто читали - а то еще потом и глупости пишут, с "подколами".
На самом деле - сам недолго общаюсь с Вами со всеми, мои дорогие, на нашем форуме, поэтому стеснялся высказаться на эту тему. Но абсолютно не понимаю, зачем люди просятся в раздел VIP-пользователей и потом исчезают. Все-таки нет культуры у "нашего" народа - так и тянет подсмотреть в замочную скважину.
Мне, например, очень понравился приход Александра к нам.
Человек пришёл, почитал темы, ознакомившись со многим заочно...
Начал писать в туристических темах. Познакомился со всеми. Многим помог инфой с выбором отеля.
И после этого попросился в вип, где его уже все даже заждались....
aleksandre писал(а):Tarak, полностью согласен. Ладно бы просто читали - а то еще потом и глупости пишут, с "подколами".
На самом деле - сам недолго общаюсь с Вами со всеми, мои дорогие, на нашем форуме, поэтому стеснялся высказаться на эту тему. Но абсолютно не понимаю, зачем люди просятся в раздел VIP-пользователей и потом исчезают. Все-таки нет культуры у "нашего" народа - так и тянет подсмотреть в замочную скважину.
Мне, например, очень понравился приход Александра к нам.
Человек пришёл, почитал темы, ознакомившись со многим заочно...
Начал писать в туристических темах. Познакомился со всеми. Многим помог инфой с выбором отеля.
И после этого попросился в вип, где его уже все даже заждались....
Этика и культура, что здесь скажешь....
Я сейчас выскажу свое мнение, сугубо личное.
Здесь нет людей, которые против новеньких на форуме, мы растем и развиваемся. Суть не в том, КТО ПРИШЕЛ, а КАК ПРИШЕЛ.
Я не буду помогать человеку и распахивать свою душу тому, который даже не представился элементарным образом, будь то здесь, либо в ЛС.
Это мое требование к полноценному общению. Это , как было сказано выше, культура и этика человеческих отношений.
Глупо ожидать в ответ деятельной помощи от человека, который о тебе ничего не знает. Во всяком случае не от меня
Здрасте, типа, я Гуна, у меня не катит. Хорошо, я Лагуна и до свидания
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Я вовсе не против "новеньких", но, равно как и все нормальные люди, против бескультурия и хамства. Форум у нас очень хороший, интеллектуальный, никогда не было никакого хамства (и не будет, благодаря таким, как Almaz и Meziena), так называемых "разборок", всегда уважают мнение другого. Та же простая просьба о приеме в упомянутый раздел должна быть, по моему мнению, выражена корректно и (мне, например, как и Мизьене, это важно) - более-менее грамотно в плане русского языка.
Все равно, уверен, что все, заходящие на этот форум, ЛЮБЯТ ТУНИС - А ЭТО ГЛАВНОЕ.
Кстати, для Олечки: в разделе VIP я вообще не участвую в обсуждении сугубо личных тем, поскольку пришел не для этого, делясь впечатлениями и знаниями о Тунисе; мне были интересны совершенно другие тему в этом разделе (если для Вас так важно мое участие или неучастие - сначала почитайте внимательно темы, в которых я принимал участие).
Согласен с Мизьеной - заняться, видимо, действительно нечем, так как "перетирается" настоящая тема уже второй день, причем, совершенно бесполезно (ведь в VIP все равно всех принимают, модераторы у нас отличные).
Александр, я не ктому в випе Вы или нет. Сами же говорите - цели у Вас другие, но это не значит, что у меня (или кого-то другого) те же цели. Я когда пришла сюда с определенными вопросами (и тоже в вип попросилась) мне ответили более чем достаточно, да и атмосфера была более чем приятная. Все вопросы, которые у меня возникли на тот момент были решены...мне это помогло, за что всем спасибо. Но, тогда это не было "для избранных"...я этого не чувствовала....я не думаю, что этому есть место и сейчас...ну попросились в вип...ну ради бога...напишут 2 раза и все...так сами же забудете про них через неделю. А то что тут не все пишут по 10 раз на дню...так на то свои причины у каждого...работают некоторые много! нет времени! или не все темы интересные! да и для всех мил не будешь...даже и пытаться не надо. Так что, мир?