ЗА ЧТО мы их ЛЮБИМ?
Алмаз, что касается такого рода историй, у меня есть подруга, она познакомилась со своим будущем мужем, когда сама была замужем, они сразу влюбились друг в друга, он жил в другой стране, она думала, что оставить мужа это плохо, они с этим мч остались друзьми, они виделись где-то раз в год и очень недолго, 3-4 дня, это продолжалось пять лет, за это время мч женился, подруга развелась с мужем, прошло еще 3 года, они, вообще, не виделись, поскольку подруга скрывала, что она разошлась с мужем, не хотела разрушать семью мч, этот мол. чел узнал, что она свободна в конце концов, развелся с женой и сделал ей предложение... они вместе уже 4 года и очень сильно любят друг друга... получается, что они ждали в общей сложности 8 лет, причем, виделись за это время в среднем реже чем раз в год, а то время, что они провели вместе до официального брака в обшей сумме не составит и месяца... но любили друг друга, смогли сохранить свои чувства, поэтому что чувства эти были настоящие и хоть любовь это была с первого взгляда...Almaz писал(а): Ерунда, по большому счету. Вы серьезно восприняли историю любви со встречами раз в год
А здесь люди свободные, если с обеих сторон это настоящее чувство, то они смогут его сохранить, а вот, писание смсок и звонки, вызывают чувство привыкания... но это не всегда любовь, может получиться так, что человек годами звонит, пишет смс и ему кажется что он любит, а потом люди оказываются вместе и у них нет ничего общего по большому счету .
Конечно, если есть правила, есть из них и исключения
Я сама не лишена здорового романтизма Вот только история Виккер на исключение не тянет Паритеты не те
МЧ человек так и останется* ласковым зверьком*, который не имея средст, должен лететь к своей курочке на крыльях любви А оно ему надо. Хотелось бы верить в обратное, искренне
Я сама не лишена здорового романтизма Вот только история Виккер на исключение не тянет Паритеты не те
МЧ человек так и останется* ласковым зверьком*, который не имея средст, должен лететь к своей курочке на крыльях любви А оно ему надо. Хотелось бы верить в обратное, искренне
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Согласна с Almaz! Да и vikker, я думаю, девочка не маленькая и должна понимать, что у него работа такая...... влюблять и нравиться......Almaz писал(а): Конечно, если есть правила, есть из них и исключения
vikker, ну а то что Вы чудненько отдохнули - это здорово! Всегда добро пожаловать в Тунис!
Нда... Тема курортных романов и грустная, и приятная... Но больше грустная.
Сама нахожусь в прострации после отдыха. Ничего невозможного, конечно нет, в этой жизни, но... Не знаю. Как сложится.
У меня это второй курортный роман. Первый закончился по непредвиденным от нас причинам, хотя продержались 8 месяцев.
Этот роман непохож на первый, да и люди разные совсем. Но не знаю.. Наступив раз на грабли, второй раз уже не загадываешь.
А если по теме - да, мама - святое, отличное от нашего отношение к семье.
Сама нахожусь в прострации после отдыха. Ничего невозможного, конечно нет, в этой жизни, но... Не знаю. Как сложится.
У меня это второй курортный роман. Первый закончился по непредвиденным от нас причинам, хотя продержались 8 месяцев.
Этот роман непохож на первый, да и люди разные совсем. Но не знаю.. Наступив раз на грабли, второй раз уже не загадываешь.
А если по теме - да, мама - святое, отличное от нашего отношение к семье.