ЗА ЧТО мы их ЛЮБИМ?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Если пришет все реже и реже, значит чувства сходят на "нет"... Если хочется продолжения, то как то надо подогревать...

Любить на расстоянии сложно, но возможно.

По крайней мере на расстоянии уж точно можно проверить, настоящее чувтсво или так... всплеск романтики на курорте....
J'aime la Tunisie
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Dalykov писал(а): Kto ia ili tvoi sin ?
A ia tak devushek draznu :P
Вы меня оба рассмешили, сначала сын, а потом ты :lol: :roza:
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

А мне кажется что-то здесь не то... :roll:
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Эмили писал(а):А мне кажется что-то здесь не то... :roll:
Эмили, согласна..

Хотя... почему не то? курортный роман, всплеск эмоций.. А закончится он или нет, зависит только от двоих. Один явно не хочет продолжения..
J'aime la Tunisie
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Ерунда, по большому счету. Вы серьезно восприняли историю любви со встречами раз в год :lol: :lol: :lol:
Крест поставлен уже при отъезде :wink: Банальный курортный роман без продолжения и видов на будущее.
Даже не стоит обсуждения :lol: :lol: :!: :!: :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Almaz писал(а)::) Ерунда, по большому счету. Вы серьезно восприняли историю любви со встречами раз в год :lol: :lol: :lol:
Алмаз, что касается такого рода историй, у меня есть подруга, она познакомилась со своим будущем мужем, когда сама была замужем, они сразу влюбились друг в друга, он жил в другой стране, она думала, что оставить мужа это плохо, они с этим мч остались друзьми, они виделись где-то раз в год и очень недолго, 3-4 дня, это продолжалось пять лет, за это время мч женился, подруга развелась с мужем, прошло еще 3 года, они, вообще, не виделись, поскольку подруга скрывала, что она разошлась с мужем, не хотела разрушать семью мч, этот мол. чел узнал, что она свободна в конце концов, развелся с женой и сделал ей предложение... они вместе уже 4 года и очень сильно любят друг друга... получается, что они ждали в общей сложности 8 лет, причем, виделись за это время в среднем реже чем раз в год, а то время, что они провели вместе до официального брака в обшей сумме не составит и месяца... но любили друг друга, смогли сохранить свои чувства, поэтому что чувства эти были настоящие и хоть любовь это была с первого взгляда...

А здесь люди свободные, если с обеих сторон это настоящее чувство, то они смогут его сохранить, а вот, писание смсок и звонки, вызывают чувство привыкания... но это не всегда любовь, может получиться так, что человек годами звонит, пишет смс и ему кажется что он любит, а потом люди оказываются вместе и у них нет ничего общего по большому счету . :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Конечно, если есть правила, есть из них и исключения :)
Я сама не лишена здорового романтизма :lol: Вот только история Виккер на исключение не тянет :wink: Паритеты не те :roll:
МЧ человек так и останется* ласковым зверьком*, который не имея средст, должен лететь к своей курочке на крыльях любви :lol: :lol: :lol: А оно ему надо. :roll: Хотелось бы верить в обратное, искренне :)
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Almaz писал(а)::) Конечно, если есть правила, есть из них и исключения :)
Я сама не лишена здорового романтизма :lol: Вот только история Виккер на исключение не тянет :wink: Паритеты не те :roll:
МЧ человек так и останется* ласковым зверьком*, который не имея средст, должен лететь к своей курочке на крыльях любви :lol: :lol: :lol: А оно ему надо. :roll: Хотелось бы верить в обратное, искренне :)
Согласна с Almaz! Да и vikker, я думаю, девочка не маленькая и должна понимать, что у него работа такая...... влюблять и нравиться......
vikker, ну а то что Вы чудненько отдохнули - это здорово! Всегда добро пожаловать в Тунис!
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Нда... Тема курортных романов и грустная, и приятная... Но больше грустная.
Сама нахожусь в прострации после отдыха. Ничего невозможного, конечно нет, в этой жизни, но... Не знаю. Как сложится.
У меня это второй курортный роман. Первый закончился по непредвиденным от нас причинам, хотя продержались 8 месяцев.

Этот роман непохож на первый, да и люди разные совсем. Но не знаю.. Наступив раз на грабли, второй раз уже не загадываешь.

А если по теме - да, мама - святое, отличное от нашего отношение к семье.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) А может поделитесь, Ярославна :wink:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А мы не могли с вами на другом ресурсе встречаться? Я тут по рекомендации бывалых, так сказать.

А поделиться... Ну, если хотите, могу, если можно тут, но все они похожи эти романы...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:roll: На каком
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Я знаю на каком :wink: А Алмаз там сейчас уже не бывает :roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Эмили, если на ТОМ, то я туда уже полтора года не заходила, делать там нечего ИМХО. * Нас не догонят* :wink: Хотя моя подруга Тира очень часто спрашивала у меня *что и как* особенно по заливской ветке :)
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ну, дак, я вижу, все свои тут собрались!!! Да, Тира проговорилась, так ее сабж потом "закрасил" модератор там. А тут как с цензурой?

Да, да, Ярослава - это я! :oops:

Да, про курортные романы там лучше не заикаться.. Я была на Египецкой ветке.
Ответить