Almaz, сейчас перешлю в личку письмо, а ты посмотри, может внесешь коррективыAlmaz писал(а): Давай, ты как юрист . Просьба номер один, исключить всех пользователей ВИПа, которые не написали ни одного дельного поста. Сама понимаешь, что флуд и смайлики-это не пост. Просьба два- не запускать в ВИП новичков, которые сразу в ВИП просятся, не проявив активности на форуме в целом.
Что думаете
Хочу в VIP
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Алмаз, только что зашла, сразу пишу...Almaz писал(а): Давай, ты как юрист . Просьба номер один, исключить всех пользователей ВИПа, которые не написали ни одного дельного поста. Сама понимаешь, что флуд и смайлики-это не пост. Просьба два- не запускать в ВИП новичков, которые сразу в ВИП просятся, не проявив активности на форуме в целом.
Что думаете
Flor, письмо - супер!
по возможности, внеси пункт о явных хамстве и оскорблениях в випе, за что сразу вон в сад...
Алмаз, может всё же надо определиться с количеством сообщений, минимум которых необходимо написать, чтобы попасть в вип?
Что думаете?
Мне кажется всё равно уместно в самых крайних случаях хотя бы прислушиваться к аргументам настоящих/почётных тунисцев, которые по каким-то причинам могут быть против присутствия в випе...Аргументы должны быть ну ОЧЕНЬ веские!
Возможно мы с этим и никогда не столкнёмся, просто для подстраховки...
J'adore Sahara!
Алмаз, может всё же надо определиться с количеством сообщений, минимум которых необходимо написать, чтобы попасть в вип?
Что думаете?......
Я за эту идею, новичок должен проявить себя и заслужить определенное доверие. Поскольку письмо уже отослано, давай подождем, что скажет админ Олег.
Что думаете?......
Я за эту идею, новичок должен проявить себя и заслужить определенное доверие. Поскольку письмо уже отослано, давай подождем, что скажет админ Олег.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ой, за хамство и оскорбления - считаю нужно не только из VIPа удалять, а вообще с форума. Впрочем тут существуют "баны", но как сама видишь - существует и возможность вновь "залогиниться" под другим именем. Будем ждать решения, которое примет ОлегMeziena писал(а): Flor, письмо - супер!
по возможности, внеси пункт о явных хамстве и оскорблениях в випе, за что сразу вон в сад....
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Я сделала в своём письме в пост-скриптуме несколько доп. пожеланий: насчёт хамства и кол-ва сообщений... Будем ждать...Flor писал(а):Ой, за хамство и оскорбления - считаю нужно не только из VIPа удалять, а вообще с форума. Впрочем тут существуют "баны", но как сама видишь - существует и возможность вновь "залогиниться" под другим именем. Будем ждать решения, которое примет ОлегMeziena писал(а): Flor, письмо - супер!
по возможности, внеси пункт о явных хамстве и оскорблениях в випе, за что сразу вон в сад....
J'adore Sahara!
да тут все серьезно с пропуском в ВИП. хотя понять вас тоже можно. хамством не отличаюсь, кол-во сообщений зависит и от работы инета и от работы в целом оч надеюсь быть принятой. можно мне в ВИП?Я сделала в своём письме в пост-скриптуме несколько доп. пожеланий: насчёт хамства и кол-ва сообщений... Будем ждать...
- Solne4naja
- Новый пользователь